Так посмотрела я на картинку- вижу мужчину и женщину))))
И прошла тест для меня иллюзия- это загадка, и картинка такая мост в тумане и the end написано![]()
ну когда парни будут пылесосить то я перевешаю это на них
пока я одна дома, мне все и делать, мама вообще убирать не любит, а если и убирает. так мне все рано потом приходиться еще раз за неи убирать
готовить тоже никто не любит, а я люблю, особенно када все продукты есть![]()
так что заниматься собои могу када наш папа дома, это уже после 8....![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Зирилла - ее не выдают медикам, просто принесли на работу - я и купила )))) а купить можно только по рецепту - только не все аптеки продают сейчас а Гаевского.....где сейчас кстати? мне как-то по рецепту дали раствор марганцовки! т.к. сказали что не разрешают им продавать сухую.... в общем как попасть. у меня бутылочка, и т.к. расходуется она по кристалликам, то даже если поделюсь - хватит лет на 20 ))))
Автоледи - рада что настроилась..... буду ждать .... результат интересно ))))
желания исполняются!
привееетище всем))))))))))) погода шикарная, хотя и холодно
))) я довольная как слоняра, мама меня затащила в магазин, который я обходила 35 дорогой, купила себе пальто, маме теплый кардиган и сестре короткое пальтишко, все новенькое с бирками, только мое пальто чуть-чуть разошлось сзади по шву (мерил кто-то с большими крыльями), что мне портниха уже устранила за копейки, и за все это я заплатила 340 грн
)))) красотища!!! Я от своего пальто просто балдею, да и сестрино еще и Zara оказалось, шерстяное, стильное, супер-супер
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я еще после первого ребенка сказала, что убираю я, когда есть время, сплю я, тогда, когда хочу спать (т.е. днем сон не исключается), обед-ужин - всегда гарнир+мясо, раз-два в неделю суп. И ничего, никто не умер))) И с дитенком играюсь-дурачусь, и работать успеваю, и в парикмахерскую сбегать, и на маник-педик))))
Приходите, только тогда порции будут поменьше)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я когда вышла замуж все блестело и все убирала, мыла и чистила и обед из 3-х блюд был, потом так увлеклась работой что сама покушать не успеваю, так что на уборке у меня Димон, получаю переодически что везде раскиданы мои вещиа вот с едой в выхи ( это может быть и среди недели) готовлю на пару дней, обедаю чаще всего где то, люблю покушать у мамы
или например мясо я, а гарнир Димон)
аа! это вчера тут ссылка мелькала, мне понравилась обработка фотографий!! стилизация красивая,цвет - ты ж потом обязательно покажись!))
к кому б мне пойти духовкой попользоваться ?у меня нету.. а после работы к маме на черемушки не доеееееду.. в общем за 2 месяца пекла 2 раза только у родителей дома.. а я люблю мясо в "рукаве" а муж без запеканок страдает...
в общем поняла ситуацию!))) так чувствую на след. девишнике будем дружно деребанить твой запас марганцовки ?)))
а я обещаю принести закваску на айран! маму как раз попросила снова взять у ее знакомой. наша пропала к сожалению - родители 2 месяца не делали и она умерла..
моя Нюша 03.03.2012
А вообще я готовить очень люблю. Только времени на изощрения не особо хватает, да и продуктов постоянно каких-то не хватает, а нормальных магазинов у меня в округе нет)))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я наоборот тока себя начала перечивать, а то срач был постоянно, любимыи правда ничего не говорил, но мне самои не приятно![]()
[QUOTE=Zirilla;10658684]
к кому б мне пойти духовкой попользоваться ?у меня нету.. а после работы к маме на черемушки не доеееееду.. в общем за 2 месяца пекла 2 раза только у родителей дома.. а я люблю мясо в "рукаве" а муж без запеканок страдает...
QUOTE]
приходи ко мне
у лажа, надо человеку срочно диск записать с ровами. а я диск чистыи сунула не понятно куда и куда не могу((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я хожу в Аэропортовский, но стала замечать, что у меня блюда стандартные какие то получается - выбираю все одно и то же![]()
Социальные закладки