|
Во время ВОВ погибло порядка 20 млн. человек - примерно каждый десятый - и практически в каждой семье есть погибшие.
От Голодомора, как утверждается, погибло от 3-х до 15млн.чел - т.е., от каждого десятого до каждого третьего(!)
Сколько лично Вы знаете семей, где есть погибшие в Голодомор?
Я - ни одной...
Кстати, на русских форумах, заметил тенеденцию обвинять большевиков тоже в "голодоморе" только уже русских. Как технология прекрасно работает, меняй только национальность пострадавших, подсовывай готовую заготовку и разделяй их на русских, украинцев, казахов и т.д.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
я в шоке. От того ,что некто себя возомнил пришельцем с прошлого ,и не либо-кого а реальных представителей высших кругов ,которые "знают" ,что голодомора не было. И им плевать на тех ,кто не апелирует к документам и законам ,а знает историю своего рода.
Сколько знаю семей ,да много. Вы ходите на кладбища в поминальный день после пасхи? сколько там неизвестных могил? Мне бабушка рассказывала о вымерших семьях и родах. Книгу видели? Мартиролог о голодоморе!
Хотя не везде и не всегда умерших от голода хоронили в могилах. Их сбрасывали в ямы за кладбищем, и зарывали как скот.
Там лежат и мои неизвестные родственники. И ваши тоже ,просто вы о них не знаете.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Родственники могут быть неизвестными??? Бреда ты много написала, но не до такой же степени.Там лежат и мои неизвестные родственники. И ваши тоже ,просто вы о них не знаете.
На Марсе танки
Полку бабушек-сказительниц прибыло...
Да она из старой бригады. Теперь эта бригада снова на вахте.Полку бабушек-сказительниц прибыло...
На Марсе танки
Это родственники со стороны отца - его дед с бабкой. Соответвенно папина мама (1924 г.р.) рассказывает о том, что она пережила.
Мамины родители давно умерли ,а мама мало что помнит с их рассказов. Разве что пятеро братьев деда погибли на войне. О голодоморе тогда не принято было вспоиминать.
И она о них НЕ ЗНАЕТ. Потому говорю неизвестные. Потому говорю геноцид.
Можете похвастаться своей генеалогией до седьмого колена (с обеих сторон). Тогда и утверждайте за бред.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Социальные закладки