а вот и мой результат.
Для вас иллюзия - это реальный мир...
Подробнее: Вы тяжело потдаетесь обману и во всем "тайном" ищете закрытый смысл!!!
Ваш результат идеален!!!
а вот и мой результат.
Для вас иллюзия - это реальный мир...
Подробнее: Вы тяжело потдаетесь обману и во всем "тайном" ищете закрытый смысл!!!
Ваш результат идеален!!!
Морская
а я уже готовлюсь к выходу...возьму фотик ))))
Морская
я раз типа обиделась и когда муж позвонил в пол первого ночи сказала брату, чтобы он ответил что я гулять пошла )))) какой был скандал, с попытками развестись по телефону!!!!! брррррр
я раз просто вышла хлопнув дверью, поплакала на улице с час, думала звонить будет, спрашиать где я и что... пришла -а он с детьми возится и по телефону говорит что уже час не можем зайти в ванную, т.к. у мамы плохое настроение, она с нами не разговаривает, закрылась в душе...моется... )))))
![]()
желания исполняются!
я раз тоже так вышла, перед свадьбой. сами понимаете. что так свадебная подготовка. малая разревелась, он ее успокаивал. а когда я вернулась, то закатал мне скандал за такое ребячество иза то, что мелкую напугала.
а этой зимой обиделась на них обоих, и ушла на час на морозе остывать. пошла в магазин, накупила вкусностей и пришщла с ними мириться. ито муж обиделся, что я вот так себя повела
о. я красотка))) 666
Я своему тоже сейчас совсем мало времени уделяю ,но стараюсь по аксимому ,на сколько возможно ,утром стаю на работу проважаю, бутеры делаю ,еще он сейчас лечится ,так каждое утро тру корень петрушки с молоком, но все это временно. раньше ,до Платона тоже могла попсиховать и в комнате закрыться или на улицу уйти, но редко. Муж всегда отзванивается, где он и что ,так я изнначально ему показала, какая я ревнивая и что лучше сказать ,чем потом иметь проблемы ,когда ревную ,то разношу все что можно, я бешенная)) Поэтому старается не провоцировать ,сейчас это все на уровне шуток ,тонус поддерживаю)))
А он до беременности тоже очень ревновал ,потом как-то попустило ,а сейчас смотрю опять начинает ,с приходом весны))). телефон просматривает ,невзначай и в Харьков не хочет отпускать ,там-то у меня раздолье))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, всем привет! Приймите меня в свои ряды? У вас так душевно тут =)
ну сексес, это такое дело.
а вообще каждая семья - это потемки ,все очень индивидуально ,очень многое засит отчувст тоже, ну и от секеса.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
но день то длинныи все может и поменяться.хотя проучить не мешало бы мужа .......
Последний раз редактировалось bubuca; 16.03.2010 в 11:37.
Сижу...читаю Вас и топчу конфеты...марципан в шоколаде (это 1 из 2-х видов конфет (вторые Рафаэлло), которые я в состоянии съесть больше 2 и даже 3)
Да уж, секаС эта штука такая...сегодня есть, а затра нет (мед, это такая вещь...(с) Винни Пух) у меня с мужем чаще петтинг, чем нормальный секс и ничего ... пока живем...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки