Для вас иллюзия - это реальный мир...
Подробнее: Вы тяжело потдаетесь обману и во всем "тайном" ищете закрытый смысл!!!
Ваш результат идеален!!!*
ух ты )))
желания исполняются!
если коллега женского пола, тогда нужно что-то делать и в первую очередь с собой, имхо
Подробнее: Вы тяжело потдаетесь обману и во всем "тайном" ищете закрытый смысл!!!
Ваш результат идеален!!!
Я поэтому и задала вопрос, что если ОН откровенничает с коллегой о личном и это ОНА, то выводы напрашиваются сами собой
тут скорее всего есть интерес мужа к сотруднице, обычно только в этом случае они все "поют" о своей несчастной судьбе мужа![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
согласна. но.....
если он еще поет, то пока наверняка до близости не дошло.
к тому же, может он специально не отключил телефон?
я бы вечерком после сытного ужина поговорила с мужем. начала бы с того, что спросила бы у него : хорошо ли ему со мной, может стоит что-то изменить в отношениях....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ваш результат идеален!!!=^B*
одни реалисти, короче)))
на улицу хочу, а у меня тут погром в квартире
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну если мужик слабохарактерный - то это "нормальное" явление.
тут нужно знать мужа и действовать так, чтобы самой не привести разводу (если есть цель сохранить брак).
мой бы даже мнимого наличия ухажера мне не простил, но он никогда и не обсуждает меня на стороне, если что-то не нравится - сразу высказвает все мне.
Может натура у меня такая...но я бы оставила его в покое...в прямом смысле этого слова, раз я так ему надоедаю, то делаем так: не разговариваю с ним, не готовлю и тупо не замечаю...ещё и сваливаю переодически из дома не говоря куда...и посмотрим потом, кто и кого задолбает звонками, но это моё ИМХО... у других свои способы решения подобных вопросов...
Девченки, эта песенка больше 2-х лет стояла у меня на Лайфе вместо гудков...потом Вадя вовремя не пополнил мне счет и теперь я без неё, но она всегда поднимала настроение...как мне так и звонящим
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
упрашивать и я не умею. да последнее время и желания нету.я и гуляла до 4 утра детеи ему оставила.так еще и ругался .утром как ничего и небыло даи то помоги а когда не ответила обиделся
а может муж прав? может и вправду ему мало внимание уделяется???
Социальные закладки