Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 901 из 1518 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 30348
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    если тебя хорошо в нее впаяют - поведет кузов. а без нее бампер спасет...так что это от легких ударов только
    Если хорошо впаяют, то бампер уже не спасет.

2. Вверх #18002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Если хорошо впаяют, то бампер уже не спасет.
    Одно дело- переварить панели на заднице, и совсем другое- тянуть кузов на стапеле

3. Вверх #18003
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Одно дело- переварить панели на заднице, и совсем другое- тянуть кузов на стапеле
    Тогда можно предположить, что использование фаркопа по назначению тоже может привести вытягиванию кузова. Если производителем авто предусмотрена в конструкции установка фаркопа, наверное учитывается нагрузка на этот элемент?

4. Вверх #18004
    Оптимист

ТЕсли производителем авто предусмотрена в конструкции установка фаркопа, наверное учитывается нагрузка на этот элемент?
    А кто сказал что производителями предусмотрена установка фаркопа на легковые автомобили?
    Кроме того не нужно сравнивать удар и плавную нагрузку при использовании прицепа.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18005
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Тогда можно предположить, что использование фаркопа по назначению тоже может привести вытягиванию кузова
    а ты "сядь на пузо" и пусть тебя какой то грузовичек с разгона (км 30-40) дернет - увидишь последствия

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал что производителями предусмотрена установка фаркопа на легковые автомобили?
    Дык в сервисной книжке же пишется. Там ещё что-то, что первые 10 тыс устанавливать не рекомендуется, что-ли, не помню точно...
    При этом написано и тормозуху через 20 тыс менять (т.е. чаще), если используется прицеп. Это так навскидку из памяти.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А для чего тогда в официальных автосалонах есть возможность установки родных фаркопов на ряд моделей? И этот фаркоп есть как каталожный номер на комплектующие.

8. Вверх #18008
    Оптимист

А для чего тогда в официальных автосалонах есть возможность установки родных фаркопов на ряд моделей? И этот фаркоп есть как каталожный номер на комплектующие.
    Возможно, я не интересовался этим вопросом - прицепы не тягаю. Но то что штатная эксплуатация фаркопа отличается от удара думаю ни у кого не вызывает сомнения? Бампер специально проектируется для смягчения удара, даже пластиковые поделки содержат плотный пенопласт внутри. А вот то что происходит с кузовом при наклонном, к примеру ударе, когда вся энергия удара приходится на 1-2 точки кузова, надеюсь понятно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а зачем так нестись за родственником?приедешь на 5 мин позже...или он оперирующий родственник?не оправдание...
    Про "кошелек" уже написали, еще вариант - когда нужно, чтобы родственники принимали решение насчет операции - тоже минуты могут спасти жизнь.

Если не дай Бог - поеду за скорой 100%. Естественно включив аварийку и моргая дальним.

А просто так за скорой ездить - это хамство, естественно.

10. Вверх #18010
    Не покидает форум
    смотрел на удар жигуля в фаркоп карины-е, жигуль в ремонт и замену радиатора, карина-е возможно в ремонт, а возможно ... повело всю задницу в разные стороны.

И... никогда не видел краштестов с фаркопом.
    Votum separatum

11. Вверх #18011
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Народ вы хоть по сторонам смотрите когда ямы объезжаете, сам нервничаю из-за этих долбаных нарезанных ям, но устал сегодня давить клаксон. А то едут "разойдись море" я яму объезжаю, а то что в соседнем ряду едет машина так это я смотрю побоку многим. Или ремонт чужого и своего авто дешевле чем поменять пару салентов с тягами по весне
    П.С. буду подставлять левое крыло и бить, все равно к Кацу ехать его делать

12. Вверх #18012
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически у вас больше шансов получить в правое крыло (что не есть хорошо ), т.к большинство ям всё же находятся в правых рядах, ближе к обочине.

13. Вверх #18013
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Народ вы хоть по сторонам смотрите когда ямы объезжаете, сам нервничаю из-за этих долбаных нарезанных ям, но устал сегодня давить клаксон. А то едут "разойдись море" я яму объезжаю, а то что в соседнем ряду едет машина так это я смотрю побоку многим. Или ремонт чужого и своего авто дешевле чем поменять пару салентов с тягами по весне
    в этом отношении прикольное место на Фрунзе когда из под Моста (автовокзал) в сторону Пересыпи едешь.

все резко жмутся влево - тут только юмором вооружиться можно

14. Вверх #18014
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически у вас больше шансов получить в правое крыло
    "Если тебя ударили в правое крыло, развернись и подставь левое"))) (почти (с))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

15. Вверх #18015
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    "Если тебя ударили в правое крыло, развернись и подставь левое"))) (почти (с))
    Ага. Практически по фен-шу..по ПДД )

16. Вверх #18016
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вчера взбесила меня одна ситуация.
    Начну с того что у меня слабенький аккумулятор. Поставил машину возле дома на 20 минут и забыл выключить фары. Возврашаюсь аккумулятор подсел. Дыц-дыц,а машина не заводится, а ехать нужно и срочно.
    Возле меня стоит машина и туда садится человек, машина обыкновенный опель, мужчина средних лет. Я вот подбегаю к нему, прошу мол так и так, подъедь 2 метра я через прикуриватель прикурю и все. Его ответ поверг меня в шок "А сколько это будет стоить?!". Блин ну скажи что сори паренек очень спешу, дома жена рожает...и так далее.
    Побегав немного пришлось торомозить такси и просить подъехать и платить 10 грн. Дело не в деньгах, а в отношении. У этого человека это бы забрало 5 минут времени и все!!
    И вот после такого помогай людям зимой и бесплатно выталкивай ихние машины из сугробов. Обидно блин....

Был у меня и другой случай. Машина сломалась в районе 2 столбов, ночью. Тормозил, тормозил. Остановились ребята молодые. Подвезли, поставили возле своего знакомого (он оказался мастером) за подвоз не взяли ни копейки. Но мы потом поехали к нам попили чай с тортом и хорошо посидели.

Может быть немного не в тот раздел, но реально было неприятно. Надеюсь таких автолюбителей, которые указаны в первой истории на дорого не так много....

17. Вверх #18017
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Возле меня стоит машина и туда садится человек, машина обыкновенный опель, мужчина средних лет. Я вот подбегаю к нему, прошу мол так и так, подъедь 2 метра я через прикуриватель прикурю и все. Его ответ поверг меня в шок "А сколько это будет стоить?!". Блин ну скажи что сори паренек очень спешу, дома жена рожает...и так далее.
    Я так зимой у тёщи на поскоте завестись нормально не мог (пока не сообразил, что нужно выключить все допы и чуток газануть) - смотрю, легковушка стоит, греется. Подхожу - там мадам сидит, музло слушает. Спрашиваю - минутку ещё постоите, я тут как-то тоскливо завожусь, мб подкурить надо будет. Она - "та не вопрос, только я ваще не знаю, где чего, если всё сами сделаете - на здоровье" В общем, уехал оттуда без помощи мадаминой машинки, но все равно готовность помочь радует)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #18018
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ну вот и я о том же...
    Что блин я же не просил толкать мою машину 5 км. Я просил подъехать на 2 минутки. Тем более я знаю свою машинку и аккумулятор. Там реально только прикурить на 2 минуты и все...
    Я Вот даже к девушка боялся подойти так как думал что реально будет больше паники и отказов, думал мужчины помогут...хрен там.!

19. Вверх #18019
    Не покидает форум
    Отвлеку Как говорит НаСекунду: "Рожающий". Видимо сильно спешил.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 16.03.2010 в 13:34.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #18020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну вот и я о том же...
    Что блин я же не просил толкать мою машину 5 км. Я просил подъехать на 2 минутки. Тем более я знаю свою машинку и аккумулятор. Там реально только прикурить на 2 минуты и все...
    Я Вот даже к девушка боялся подойти так как думал что реально будет больше паники и отказов, думал мужчины помогут...хрен там.!
    Я конечно хороший, но для прикуривания свою машину не дал бы У меня аккум 40-ка и езжу я за раз 2-3 км. И так периодически приходится подзаряжать.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 901 из 1518 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права