|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Возможно, я не интересовался этим вопросом - прицепы не тягаю. Но то что штатная эксплуатация фаркопа отличается от удара думаю ни у кого не вызывает сомнения? Бампер специально проектируется для смягчения удара, даже пластиковые поделки содержат плотный пенопласт внутри. А вот то что происходит с кузовом при наклонном, к примеру ударе, когда вся энергия удара приходится на 1-2 точки кузова, надеюсь понятно?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про "кошелек" уже написали, еще вариант - когда нужно, чтобы родственники принимали решение насчет операции - тоже минуты могут спасти жизнь.
Если не дай Бог - поеду за скорой 100%. Естественно включив аварийку и моргая дальним.
А просто так за скорой ездить - это хамство, естественно.
смотрел на удар жигуля в фаркоп карины-е, жигуль в ремонт и замену радиатора, карина-е возможно в ремонт, а возможно ... повело всю задницу в разные стороны.
И... никогда не видел краштестов с фаркопом.
Votum separatum
Народ вы хоть по сторонам смотрите когда ямы объезжаете, сам нервничаю из-за этих долбаных нарезанных ям, но устал сегодня давить клаксон. А то едут "разойдись море" я яму объезжаю, а то что в соседнем ряду едет машина так это я смотрю побоку многим. Или ремонт чужого и своего авто дешевле чем поменять пару салентов с тягами по весне
П.С. буду подставлять левое крыло и бить, все равно к Кацу ехать его делать![]()
Вчера взбесила меня одна ситуация.
Начну с того что у меня слабенький аккумулятор. Поставил машину возле дома на 20 минут и забыл выключить фары. Возврашаюсь аккумулятор подсел. Дыц-дыц,а машина не заводится, а ехать нужно и срочно.
Возле меня стоит машина и туда садится человек, машина обыкновенный опель, мужчина средних лет. Я вот подбегаю к нему, прошу мол так и так, подъедь 2 метра я через прикуриватель прикурю и все. Его ответ поверг меня в шок "А сколько это будет стоить?!". Блин ну скажи что сори паренек очень спешу, дома жена рожает...и так далее.
Побегав немного пришлось торомозить такси и просить подъехать и платить 10 грн. Дело не в деньгах, а в отношении. У этого человека это бы забрало 5 минут времени и все!!
И вот после такого помогай людям зимой и бесплатно выталкивай ихние машины из сугробов. Обидно блин....
Был у меня и другой случай. Машина сломалась в районе 2 столбов, ночью. Тормозил, тормозил. Остановились ребята молодые. Подвезли, поставили возле своего знакомого (он оказался мастером) за подвоз не взяли ни копейки. Но мы потом поехали к нам попили чай с тортом и хорошо посидели.
Может быть немного не в тот раздел, но реально было неприятно. Надеюсь таких автолюбителей, которые указаны в первой истории на дорого не так много....
Я так зимой у тёщи на поскоте завестись нормально не мог (пока не сообразил, что нужно выключить все допы и чуток газануть) - смотрю, легковушка стоит, греется. Подхожу - там мадам сидит, музло слушает. Спрашиваю - минутку ещё постоите, я тут как-то тоскливо завожусь, мб подкурить надо будет. Она - "та не вопрос, только я ваще не знаю, где чего, если всё сами сделаете - на здоровье"В общем, уехал оттуда без помощи мадаминой машинки, но все равно готовность помочь радует)
Glory to Arstotzka!
ну вот и я о том же...
Что блин я же не просил толкать мою машину 5 км. Я просил подъехать на 2 минутки. Тем более я знаю свою машинку и аккумулятор. Там реально только прикурить на 2 минуты и все...
Я Вот даже к девушка боялся подойти так как думал что реально будет больше паники и отказов, думал мужчины помогут...хрен там.!
ОтвлекуКак говорит НаСекунду: "Рожающий". Видимо сильно спешил.
Последний раз редактировалось Maks.....; 16.03.2010 в 13:34.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки