Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 109 из 489 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9771
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум
    ПЦР на все урогенитальные (обе микоплазмы, обе уреоплазмы, гонорею, трихомонаду, хламидии, гарднерелы) + ПЦР торч инфекции (вирус герпеса 1/2, цитомегаловирус, токсоплазмоз) + ПЦР грибы кандиды (и их другие варианты) + ПЦР весь полный скрининг вируса папиломы (там 12 или 14 или даже больше с генотипированием)

Если даже микроскопия показывает (обычный мазок то есть ??? не ИФА, не ПЦР, не посев ????!!!!)....то, что-то живёт, хотя могут просто оттёки железы беспокоит + наросты кальцинаты, антибиотики тут по здравому смыслу и не помогут, они в основном для острых простатитов

Хотя если антибиотики не помогают, то умерли все инфекции по идее уже, и надо массаж + иммуную терапию (витамины группы Б + алоэ + простатилен + возможно и прозарин для одупления) )

Перед как идти к след врачу перерыть весь инет и найти точно свои симптомы, точно свой тип простатита, курс лечения удачный и нет и т.п. ибо разводил урологов хватает увы (((

Надо анализ мочи + анализ крови + спермограмму + анализ секрета простаты (а ещё лучше посев!) для полной картины + желательно общий ПСА и из гормонов тестерон общий хотя бы (лучше и лютеинизирующий и фоликостимулирующий захватить и секс глобулин) и тогда будет видно что-то) а так врачи конечно будут давать антибиотики и всё
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 10.03.2010 в 21:48.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум
    Сдать можно в Синево например, а раз совсем в простате глубоко, то попробовать не кровь или соскоб, а ПЦР по сперме в ОнКлиник
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 10.03.2010 в 21:58.

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Ужас....это как посмотришь работать только на одни анализы прийдётся)

4. Вверх #2164
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Ужас....это как посмотришь работать только на одни анализы прийдётся)
    Да, особенно в он-клинике! Своей лаборатории у них нет! работают по договорености с другими лабораториями , по принципу где дешевле и где откаты больше! А сами гребут не подетски! у меня там знакомые два парня сдавали на ПЦР по 5 или 6 едениц(инфекций) сумма получилась каласальная около 3 000 грн с каждого! а лечение вообще космо....правда не знаю по поводу спармограммы...

5. Вверх #2165
    Не покидает форум
    как это нет своей ?))) мне сказали там можно сдать по сперме кстати, а не по крови и соскобу как везде, т.е. такое мне пока не попадалось

мне врач уролог показывал прайс, цены дешевле слободки!!! которая меня развела на свои посевы, которые можно были и за 100 сделать (у них 130) вместо ПЦР, ПСА общий на слободке 100, в Синево 70 или около того, тоже самое с гормонами 65 и 90 против слободки...Папиломы анализ который везде по 90+- (в онклиник 105! тот же анализ вплоть до каждой папиломы) взяли 180, разводила на разводиле там сидит во главе с Федотовой, нечего было их хвалить! Пусть повесят прайс на входе и дают чеки! а пока к ним ни ногой больше! рассчитывают на новичков и люмпенов из области!

я знаю что про он-клиник ходит дурная слава в нете, но пока консультацией за 140 гривен, в которой было и беседа с полчаса (в других местах я сказал пару предложений и мне сразу впаривали своё лечение), и узи, и физ обследование и доплер и биотозиметр (которые редко где есть кстати), я более чем доволен, врач сказал что предыдущие анализы мочи, секретов, зппп, крови и т.п. им подходят, а ПЦР можно у них сделать, можно в другом месте, ни на чём не настаивал и никак не разводил... в отличие от того же оксфорд-медикала (у которых походу всё дороже, зато они в бизнес центре в центре города с плазменым телеком и мне за это платить надо!), которые мне чуть ли не аденому нарисовали)))
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 11.03.2010 в 14:11.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум
    Верунчик, цены на анализы пока есть только на донецком филиале, они на нашем по идее чуть выше как и обследование...5 или 6 инфекций ПЦР ? подозреваю что урогенитальные...

ну и вот они
    http://donetsk.onclinic.su/8795

возможно этот пакет
    ДНК Chlamydia tr./Mycoplasma gen./Mycoplasma hom./Ureplasma spp. 302 гривны, обе микоплазмы, обе уреоплазмы, хламидии трахоматис (то бишь половые) какие 3000 ? ))) это неполное, ещё гарднерелы, трихоманады и грибы и гонорея, но там тоже будет скидка... у нас был пакет за 360 без одной микоплазмы

а может и ниже у нас цены, некоторые были по 60 позиции

спермограмма 123 гривны (на жуковского 100, но там по совковски делают, хотя может этого и хватит)

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    У ребенка анемия. Врач подозревает Анкилостомы. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где и какой анализ нужно сделать, чтобы выявить этих паразитов? Анализ крови на паразитов в Резника может их обнаружить?
    Буду благодарна за информацию!

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Верунчик, цены на анализы пока есть только на донецком филиале, они на нашем по идее чуть выше как и обследование...5 или 6 инфекций ПЦР ? подозреваю что урогенитальные...

ну и вот они
    http://donetsk.onclinic.su/8795

возможно этот пакет
    ДНК Chlamydia tr./Mycoplasma gen./Mycoplasma hom./Ureplasma spp. 302 гривны, обе микоплазмы, обе уреоплазмы, хламидии трахоматис (то бишь половые) какие 3000 ? ))) это неполное, ещё гарднерелы, трихоманады и грибы и гонорея, но там тоже будет скидка... у нас был пакет за 360 без одной микоплазмы

спермограмма 123 гривны (на жуковского 100, но там по совковски делают, хотя может этого и хватит)

Скажу сразу, сдавать ПЦР - качественный это выкинуть деньги, потому что у КАЖДОГО человека есть в крови хламидии, уреаплазмы и прочие простейшие - и результат будет положительный на все инфекции )). Нужно сдавать только количественный ПЦР, но его не везде делают и стоит он дорого.

Гораздо проще например сдать в больнице Железнодорожников в их центре перелевания крови кровь на эти инфекции, они там покажут титр (количество антител на бактреии в крови) если титр выше нормы - вы больны, если в пределах то все окей.

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сдать можно в Синево например, а раз совсем в простате глубоко, то попробовать не кровь или соскоб, а ПЦР по сперме в ОнКлиник
    ПЦР по сперме не только в Он-клиник)) Кстати, Он -клиник тоже аланизы берет и отвозит в другие лаборатории - это было и На Вавилова в "БППП", потом на Тенистую в клинику медуниверситета.... Так что, если хотите сэкономить, едьте сразу в эти лабки, а то через Он-клиник дороже выходит))).
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #2170

А меня вобще удивляет, как Он-клиник берется делать спермограмму, если у них нет своей лаборатории и ее отвозят куда-то.... Непонятно сколько и в каких условиях она там стоит, какая температура и т.д. Вроде бы там грамотные урологи работают, куда они смотрят.... или лишь бы сдали?
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    Отвозят и не делают у себя ? ну я завтра буду узнаю точно, вроде бы с лабораторией разговаривал и медсестрой

Какой именно титр ? я уже делал антитела Г, всё отрицательно по торчу (на хламадии и А и Г) кроме чуток герпеса, по урогенитальным только посев (кроме папилом, по ним ПЦР)

"ПЦР по сперме не только в Он-клиник))" а поближе к центру есть ?

да, на кол-ый ПЦР никаких денег не хватит если всё сдавать)

12. Вверх #2172
    Отвозят и не делают у себя ? ну я завтра буду узнаю точно, вроде бы с лабораторией разговаривал и медсестрой
    Мы сейчас говорим об "Он-клиник - Одесса"? У них не было лаборатории, может на сегодняшний день что-то поменялось у них)), хотя сомневаюсь. . Сама там сдавала)) И пыталась заглянуть в бланки, который доктор культурно прикрывала руками, но интерес взял свое)))
    Сначала анализы ПЦР были из "БППП", потом из лаборатории, которая находится в Валиховском переулке, третий раз - из лаборатории клиники медуниверситета.
    Дисбактериоз, РИФ, и на гормоны - тоже на Вавилова в "БППП" было.

А ПЦР по сперме должны делать везде, где делают из сока предстательной, например. Поближе к центру - не знаю.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #2173
    Не покидает форум
    да, онклиник одесса, я как позвонил, мне сказали что соединят с лабораторией и я говорил прямо с ней, ну я так думаю)

14. Вверх #2174
    да, онклиник одесса, я как позвонил, мне сказали что соединят с лабораторией и я говорил прямо с ней, ну я так думаю)
    Может быть с той, куда они возят? Видимо много интересующихся - вот и наладили связь.
    У них помещение на Б.Арнаутской не особо позволяет развернуть ПЦР - лабораторию, да на это время надо... А еще полгода назад там и не пахло ей)).
    Я как-то после их открытия слушала интервью и с их президентом из Израиля - он сказал, что лаборатория в их планы не входила, что в Одессе есть много хороших лабораторий и они выберут достойную.
    Ну, Вы будете у нас как разведчик!)))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #2175
    Не покидает форум
    Вообще я сказал чтобы мне вынесли прайс лаборатории и я укажу что и на месте уплачу, да и приду уже со своим самоваром)) так что буду смотреть, что они с ним делать будут)

16. Вверх #2176
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Люди, что делать? В первый раз я сдавала ПЦР в Медиакоме, нашли хламидии, трихомонады. Сдавала через "прекрасного" врача 9ЖК Гнатюк Л.Б. Второй раз меня знакомые направили к Крючковой С.С. из 9ЖК и она у меня взяла бакпосев (делали на Воробьева) и ПЦР (делали в БППП на Вавилова). По результатам у меня обнаружили хламидию, но не обнаружили трихомонаду. Далее, я неугомонная, пошла самостоятельно (решила без врача сдать) на Старосенную и сдала там. Сегодня пришел результат, и у меня не обнаружено ни хламидии ни трихомонады.)) Хочется и плакать и смеяться! Что теперь делать? Кому верить? А мне ж уже назначили курс лечения и капельницы у Крючковой, и лекарств список нацарапали на 900 грн. (+ 10 капельниц по 40 грн. каждая)... Началось все с того, что у меня болел и болит левый яичник, а теперь он болит по прежнему, но лечиться у кого я не знаю. Не доверяю уже никому!
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 12.03.2010 в 08:41.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

17. Вверх #2177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Может быть с той, куда они возят? Видимо много интересующихся - вот и наладили связь.
    У них помещение на Б.Арнаутской не особо позволяет развернуть ПЦР - лабораторию, да на это время надо... А еще полгода назад там и не пахло ей)).
    Я как-то после их открытия слушала интервью и с их президентом из Израиля - он сказал, что лаборатория в их планы не входила, что в Одессе есть много хороших лабораторий и они выберут достойную.
    Ну, Вы будете у нас как разведчик!)))
    Был только что, сказали что делаются анализы в лаборатории на Пушкинской, а что у нас там за лаборатория ? Знаю рядом только Синево. Что это может быть ?

18. Вверх #2178
    Не покидает форум
    Екатерина, так где у вас нашли ? в посеве или ПЦР ?

19. Вверх #2179
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    Люди, что делать? В первый раз я сдавала ПЦР в Медиакоме, нашли хламидии, трихомонады. Сдавала через "прекрасного" врача 9ЖК Гнатюк Л.Б. Второй раз меня знакомые направили к Крючковой С.С. из 9ЖК и она у меня взяла бакпосев (делали на Воробьева) и ПЦР (делали в БППП на Вавилова). По результатам у меня обнаружили хламидию, но не обнаружили трихомонаду. Далее, я неугомонная, пошла самостоятельно (решила без врача сдать) на Старосенную и сдала там. Сегодня пришел результат, и у меня не обнаружено ни хламидии ни трихомонады.)) Хочется и плакать и смеяться! Что теперь делать? Кому верить? А мне ж уже назначили курс лечения и капельницы у Крючковой, и лекарств список нацарапали на 900 грн. (+ 10 капельниц по 40 грн. каждая)... Началось все с того, что у меня болел и болит левый яичник, а теперь он болит по прежнему, но лечиться у кого я не знаю. Не доверяю уже никому!

Я вроде русским языком писал, хламидии есть практически у каждого!!! человека, как и герпес и прочие мелкие инфекции. Если ослаблен иммунитет тогда они начинают борзеть и вредить организму. Сдайте анализ крови, стоил год наза 15 гривен на 1 инфекцию в больнице Железнодорожной.

Врачам к сожалению в большинстве случае начхать на ваше здоровье - опа есть хламидии, будем вас лечить - несите денюжку, опа есть герпес будем лечить, и это при том что титр на самом деле близок к нулю и вы только будете гробить печень и кишечник антибиотиками.

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я вроде русским языком писал, хламидии есть практически у каждого!!! человека, как и герпес и прочие мелкие инфекции. Если ослаблен иммунитет тогда они начинают борзеть и вредить организму. Сдайте анализ крови, стоил год наза 15 гривен на 1 инфекцию в больнице Железнодорожной.
    Врачам к сожалению в большинстве случае начхать на ваше здоровье - опа есть хламидии, будем вас лечить - несите денюжку, опа есть герпес будем лечить, и это при том что титр на самом деле близок к нулю и вы только будете гробить печень и кишечник антибиотиками.
    То, что вы написали, относится к условно-патогенным микроорганизмам, а хламидии относятся к патогенным и далеко не у всех они есть!
    Что касается герпеса, его просто невозможно вылечить, поэтому он есть у большинства.

А насчет врачей вы правильно написали!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 109 из 489 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права