Направили в "Овасак" делать телерентгенограмму головы. а оказалось они уже пол года такую услугу не предоставляют, из-за малой востребованности
Кто знает, подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться...
|
Направили в "Овасак" делать телерентгенограмму головы. а оказалось они уже пол года такую услугу не предоставляют, из-за малой востребованности
Кто знает, подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться...
По-моему в Экселайне на Польском спуске делают... Девочки, мальчики, я советую и очень доктора Игоря Васильевича Гинжула!!! Это просто чудо- волшебник, врач от бога, влюблённый в свою работу и пациентов... Я прошла через многих врачей во многих бешеных клиниках не только в Одессе, но и за рубежом Украины... Но такого классного специалиста только в Одессе нашла. К нему приезжают иностранцы на лечение из Германии и Италии. Владеет всеми последними технологиями... Мне просто жизнь спас... Я тоже уже к удалениям готовилась - слава Богу к нему попала - ТАКУЮ КРАСОТИЩУ сделал!!! От зеркала не отхожу...Самое главное ощущения, что разводят на деньги вообще не возникает и близко...Он и в "Экслелайне" и в "Респекте" (6-я Фонтана) принимает. Ещё обратила внимание, как он помощницу муштрует относительно стерильности. У них всё пакуется в какие-то одноразовые штуки ( не знаю как называются). А в наше время стерильность, согласитесь, играет чуть ли не самую важную роль! В общем, мы всей семьёй только у Игоря Васильевича лечимся - сыну старшему зубы лечили и мужу имплантировали... Так приятно, что в городе ещё есть хорошие врачи, а не просто бизнесмэны в белых халатах!!! Если кому надо, напишу телефончики - 0668574133, 7701754.good:![]()
Какая реклама! прямо первое сообщение и сразу сюда ))))
только не подумайте - я не против Экселлайна , и вообще кого бы то ни было ))))
(по секрету - ко мне тоже приезжают из Москвы, Америки, Германии, Турции, Израиля.... - у нас значительно дешевле)![]()
желания исполняются!
Да я Экселайн и не собиралась рекламировать! Тем более, что у них есть одна администраторша - очень хамовитая особа!
Скажите сколько в среднем стоит пломба с хорошего материала в по городу?
мне ставили брекеты через 2 недели после удаления зубиков....удаляла 4-ки.я плачу за подтяжку 30 грн, а если меняют дугу то 90грн.. и за обслуживание лучше узнатьу своего ортодонта у которого собираетесь ставить брекеты...у некоторых брекеты стоят дороже и платить каждый месяц за подтяжку не приходится....все включено!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я просто так бы не писала... Действительно очень добросовестный доктор, а я многих видела, но про каждого не пишу... Пришла с большим разгоном поудалять кое-что, да импланты вставить, но меня доктор притормозил, слава Богу...А-то ведь озолотиться мог бы на мне! Но всё сделал адекватно...
Ну ведь сколько ни напиши, всегда найдётся кто-то, кому дорого. Даже сейчас можно пойти в поликлинику и полечится бесплатно, если хочешь сэкономить на здоровье... Я уже писала кажется, что мне важно, чтоб врач заботился о стерильности... Поэтому если он работает без ассистента ,даже в кресло не сяду! Конечно это тоже на цене отражается. Но зато он, вынув руки из моего рта, ни к чему не прикасается ( открывая баночки-скляночки всякие) - ему всё подают...
Как правильно - "импланты" или "имплантанты"? Уже месяц терзаюсь этим вопросом... )))))
Да по большому счёту и так правильно и так ...
Но могём и разделить: импланты - для полости рта, а имплантанты - для молочных желёз...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я тут в процессе определения вставки зубов(имплант или мост на мою нижнюю 6-ку) пристаю ко всем с вопросами, и оказалось, что я не одна такая сомневающаяся. Одна моя подруга уже полгода ходит без одного зуба, хочет ставить имлант, но вычитала, что среди противопоказаний числится хронический туберкулез, а она переболела 4 года назад закрытой формой. Сейчас уже все в порядке, регулярно проходит обследование, но у зубного врача спросить боится, т.к. редко у какого врача не вытягивается лицо при упоминании этого диагноза. Поэтому меня попросили проконсультироваться так сказать анонимно.
Есть тут врачи-стоматологи, которые ответят, можно ли ей поставить зубной имплант? Спасибо заранее.
Социальные закладки