Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 216 из 2060 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 41187
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для eclipe
    Направили в "Овасак" делать телерентгенограмму головы. а оказалось они уже пол года такую услугу не предоставляют, из-за малой востребованности

Кто знает, подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться...

2. Вверх #4302
    Новичок
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Направили в "Овасак" делать телерентгенограмму головы. а оказалось они уже пол года такую услугу не предоставляют, из-за малой востребованности

Кто знает, подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться...
    ТРГ достаточно высокого качества делают в клинике "Медиан" (ул.Екатерининская 22).

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    По-моему в Экселайне на Польском спуске делают... Девочки, мальчики, я советую и очень доктора Игоря Васильевича Гинжула!!! Это просто чудо- волшебник, врач от бога, влюблённый в свою работу и пациентов... Я прошла через многих врачей во многих бешеных клиниках не только в Одессе, но и за рубежом Украины... Но такого классного специалиста только в Одессе нашла. К нему приезжают иностранцы на лечение из Германии и Италии. Владеет всеми последними технологиями... Мне просто жизнь спас... Я тоже уже к удалениям готовилась - слава Богу к нему попала - ТАКУЮ КРАСОТИЩУ сделал!!! От зеркала не отхожу...Самое главное ощущения, что разводят на деньги вообще не возникает и близко...Он и в "Экслелайне" и в "Респекте" (6-я Фонтана) принимает. Ещё обратила внимание, как он помощницу муштрует относительно стерильности. У них всё пакуется в какие-то одноразовые штуки ( не знаю как называются). А в наше время стерильность, согласитесь, играет чуть ли не самую важную роль! В общем, мы всей семьёй только у Игоря Васильевича лечимся - сыну старшему зубы лечили и мужу имплантировали... Так приятно, что в городе ещё есть хорошие врачи, а не просто бизнесмэны в белых халатах!!! Если кому надо, напишу телефончики - 0668574133, 7701754.good:

4. Вверх #4304
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Какая реклама! прямо первое сообщение и сразу сюда ))))
    только не подумайте - я не против Экселлайна , и вообще кого бы то ни было ))))

(по секрету - ко мне тоже приезжают из Москвы, Америки, Германии, Турции, Израиля.... - у нас значительно дешевле)
    желания исполняются!

5. Вверх #4305
    Да я Экселайн и не собиралась рекламировать! Тем более, что у них есть одна администраторша - очень хамовитая особа!

6. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для кукуля
    Скажите сколько в среднем стоит пломба с хорошего материала в по городу?

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Самое главное ощущения, что разводят на деньги вообще не возникает и близко...
    а вот с этим я не согласна ))) по своему опыту там знаю, что бизнес у них на первом месте!!!!!!!!

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи стоматологи! подскажите пожалуйста, сколько в среднем в месяц стоит полное обслуживание брекетов? а то я вроде решил где брекеты ставить, сами брекеты вроде выходят недорого, а вот обслуживание мне все говорят что вроде дороговато! и через сколько дней после удаления можно ставить брекеты? а то мне надо шестёрку удалять и врач говорит что уже через неделю можно ставить, мне кажется рановато наверное, оно ж там толком и зажить то не успеет.спасибо.
    мне ставили брекеты через 2 недели после удаления зубиков....удаляла 4-ки.я плачу за подтяжку 30 грн, а если меняют дугу то 90грн.. и за обслуживание лучше узнать у своего ортодонта у которого собираетесь ставить брекеты...у некоторых брекеты стоят дороже и платить каждый месяц за подтяжку не приходится....все включено!!!

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    мне ставили брекеты через 2 недели после удаления зубиков....удаляла 4-ки.я плачу за подтяжку 30 грн, а если меняют дугу то 90грн.. и за обслуживание лучше узнать у своего ортодонта у которого собираетесь ставить брекеты...у некоторых брекеты стоят дороже и платить каждый месяц за подтяжку не приходится....все включено!!!
    спасибо за ответ! у меня получается так, что дешевле цены на брекеты я нигде не видел(3300), но обслуживание типа всё включено, стоит 240 грн(если цена не сменилась, забыл спросить насчёт этого)! наверное поэтому и так дёшево брекеты, а в общем выйдет как и везде!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Скажите сколько в среднем стоит пломба с хорошего материала в по городу?
    Я думаю всё от размеров зависит, но я платила в среднем по 200-300 гр. только без каналов... По-моему не дорого.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а вот с этим я не согласна ))) по своему опыту там знаю, что бизнес у них на первом месте!!!!!!!!
    Я просто так бы не писала... Действительно очень добросовестный доктор, а я многих видела, но про каждого не пишу... Пришла с большим разгоном поудалять кое-что, да импланты вставить, но меня доктор притормозил, слава Богу... А-то ведь озолотиться мог бы на мне! Но всё сделал адекватно...

12. Вверх #4312
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я думаю всё от размеров зависит, но я платила в среднем по 200-300 гр. только без каналов... По-моему не дорого.
    Без каналов- это дорого
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4313
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Без каналов- это дорого
    Не мешай рекламе.
    стомАТОлог

14. Вверх #4314
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Без каналов- это дорого
    согласна.... я сейчас не работаю (декрет), но примерно цены были в у.е. одинаковыми - пломба 20 долл. канал 5дол..
    желания исполняются!

15. Вверх #4315
    Ну ведь сколько ни напиши, всегда найдётся кто-то, кому дорого. Даже сейчас можно пойти в поликлинику и полечится бесплатно, если хочешь сэкономить на здоровье... Я уже писала кажется, что мне важно, чтоб врач заботился о стерильности... Поэтому если он работает без ассистента ,даже в кресло не сяду! Конечно это тоже на цене отражается. Но зато он, вынув руки из моего рта, ни к чему не прикасается ( открывая баночки-скляночки всякие) - ему всё подают...

16. Вверх #4316
    Живет на форуме

Как правильно - "импланты" или "имплантанты"? Уже месяц терзаюсь этим вопросом... )))))

17. Вверх #4317
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да по большому счёту и так правильно и так ...
    Но могём и разделить: импланты - для полости рта, а имплантанты - для молочных желёз...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как правильно - "импланты" или "имплантанты"? Уже месяц терзаюсь этим вопросом... )))))
    Я Вам больше скажу: "имплантаты" тоже правильно!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я тут в процессе определения вставки зубов(имплант или мост на мою нижнюю 6-ку) пристаю ко всем с вопросами, и оказалось, что я не одна такая сомневающаяся. Одна моя подруга уже полгода ходит без одного зуба, хочет ставить имлант, но вычитала, что среди противопоказаний числится хронический туберкулез, а она переболела 4 года назад закрытой формой. Сейчас уже все в порядке, регулярно проходит обследование, но у зубного врача спросить боится, т.к. редко у какого врача не вытягивается лицо при упоминании этого диагноза. Поэтому меня попросили проконсультироваться так сказать анонимно.
    Есть тут врачи-стоматологи, которые ответят, можно ли ей поставить зубной имплант? Спасибо заранее.

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Без каналов- это дорого
    А мне месяц назад в ДЕНТ-АРТ на Космонавтов пломбировали зуб(лекарст во-временная пломба-постоянная),обошелся в 640гр.Попала с острой болью,но по записи,поэтому о цене не поинтересовалась.Да я и сейчас цен не знаю.Это дорого или нет?

Ответить в теме
Страница 216 из 2060 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права