|
кстати жим вниз головой это самый простой жим..
я помню когда..я после жима под углом горизон разводки и жима гантелями под углом ( он тогда был разогревочным) пожал под углом 100 что-то на дофига раз еще..и при этом пошел еще руки делать дальше,как свеженький..
и кстати как писал анди вроде..пробывал его комбинировать с разводкой вниз головой что-то дало..но что я ешще не вкурил.. через недельку повторю
Не растягивай чередование на 2 недели.Если спина хорошая и хочешь ударно жахнуть по верхней части, при этом не прерывая сушку, попробуй такой комплекс пирамид:
Обязательно разминка с легким весом, потом начинаешь каждое упражнение с максимального веса, с которым сможешь 4 раза, с каждым последующим подходом вес уменьшаешь
даю только 2 дня, когда грудь. желательно заниматься 4 раза в неделю, тогда вторник можно делать спину, бицепс, а в пятницу ноги и пресс
понедельник
грудь
жим гантелей на наклонной скамье 4, 8, 12, 16
жим лежа 4, 8, 12, 16
кроссовер на верхних блоках 3х12
дельты
супер сет 3х12
жим сидя
подъем гантелей перед собой с супинацией кисти
подъем гантелей в стороны на прямых руках
трицепс
жим к низу
тяги блока из за головы
четверг
жим гантелей на горизонтальной скамье 4, 8, 12, 16
жим головой вниз в смите 4, 8, 12, 16
кроссовер на нижних блоках 3х12
дельты
трицепс
мне очень хорошо помогало грудь прорезать.
Один из самых простых принципов Вейдера - предварительное утомление.
Просто нагоняешь в грудные мышцы максимум крови: разводка горизонтально 10 повторений до отказа + жим горизонтальный (вес выбираешь такой, чтобы 10 раз до отказа). 3 подхода в таком суперсете и дело сделано. На следующее утро понимаешь, что грудь у тебя всё таки есть))).
На жиме руки выпрямлять полностью и опускать штангу до касания груди обязательно!!!
Be careful what you wish for...
Эку я бы поменял на клен..мне так советовали по крайней мере.Сам буду первый курс его хавать.Говорят,что через 10 дней уже привыкаешь и побочки особо не ощущаешь.
По диете:углеводов ем до 50 грамм в день.Белка 100-150,это без спортпита.
Жиров до 60-70грамм.В итоге не более 900 калорий в день.Энергии хватает на кардио 4-5км дважды в неделю,зал трижды+домашний пресс и отжимания.Сохнут почему-то пока в основном только ноги![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
я так режу ноги...помогает..спасибо..я каждые 2 недели только чередую жим лежа с гантелей на штангу
на трицепс мне 2 упражнения не хватитта как жму я плечами во сновном
1.300-400 гЭку я бы поменял на клен..мне так советовали по крайней мере.Сам буду первый курс его хавать.Говорят,что через 10 дней уже привыкаешь и побочки особо не ощущаешь.
По диете:углеводов ем до 50 грамм в день.Белка 100-150,это без спортпита.
Жиров до 60-70грамм.В итоге не более 900 калорий в день.Энергии хватает на кардио 4-5км дважды в неделю,зал трижды+домашний пресс и отжимания.Сохнут почему-то пока в основном только ноги
2.300-400 г белка
3.400-500 г углеводов
4.150 белка 150 углеводов.
это мой рацион на 95 кг..
900 калорий ты растеряешь все на свете..
я каждый раз это понимаюОдин из самых простых принципов Вейдера - предварительное утомление.
Просто нагоняешь в грудные мышцы максимум крови: разводка горизонтально 10 повторений до отказа + жим горизонтальный (вес выбираешь такой, чтобы 10 раз до отказа). 3 подхода в таком суперсете и дело сделано. На следующее утро понимаешь, что грудь у тебя всё таки есть))).
На жиме руки выпрямлять полностью и опускать штангу до касания груди обязательно!!!а не прет все равно
делал..я же писалчтоб окончательно тебя сбить столку рекомендовал бы разводку гантелей лежа на скамье наклоном вниз ......это упражнение подрезает и поднимает низ и большой грудной мышцы, придавая ей более жесткие и резкие формы + разделяет грудь...с жимом вниз головой в сете
100-150 г белка=400-600 калорий.Возьмем 500 в среднем.в смысле? это дневной рацион???
50 г белка=200ккал
70 г жиров=630 ккал
углеводы?
спорт питание?
Жиров 40 грамм=360 калорий.
Углеводы 20-30 грамм=100 калорий в среднем..Итого +-950.
Сейчас приблизительно на таком рационе.Хватает для сытости и энергии.
Углеводов можно скушать после тренировки сразу же ,но не более 30 грамм
Про то,что потеряю в мышечной массе..Трудно сжечь жир,не во вред мышцам.Иначе никак.А вообще,посмотрю как пойдет дело с кленом.Тогда,в принципе,и рацион до 1500 можно увеличить,но опять же мне хватает моего с головой.
ну..фанатизм был,когда я бегал каждый день в магазин за сладостями и вообще перекусывал каждый час что-нибудь.А желание сделать образ жизни и рацион более-менее здоровым-скорее попытка изменить былые привычки и побороть слабости.
Вы не путайте наш с вами метаболизм.У меня он значительно замедлен.Поэтому мне в этом плане труднее.этого неимоверно мало!!!! даже мне, 50-ти килограммовой девушке . я для "просушки" ем 1700-1800 ккал. когда поддерживаю--2000-2300.
Последний раз редактировалось Derringer; 16.03.2010 в 11:56.
Я сомневаюсь шо у нее все "в трубу" летитВы не путайте наш с вами метаболизм.У меня он значительно замедлен.Поэтому мне в этом плане труднее.![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки