Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 320 из 1711 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 34212
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    У меня соседка УТ-1 громко смотрела, перерезали её кабель на телевизор, так она на внутренней антене шпарила. На все претензии говорила - меня воровали инопланетяне, они же и изнасиловали. Ужас.
    Потом она уехала.. 3я не лучше. Караоке и прочее. Прочее заключается в том, что включает достаточно громко любимую на сей момент песню, а в особо любимых местах делает еще громче. Потом песню на повтор и по сценарию.. Раз на 5й любимая песня меняется, в ход идет другая.. с любимыми моментами.
    С другой стороны парень 30 лет, глуховат видимо.. особенно слух ухудшается после вливаний т.е. раза 3-4 в неделю.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #6382
    Новичок Аватар для ledenev79
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что и делать,пойдут накапают и прийдут из жэка -скажут тамбур убрать.Правда тогда нужно чтоб весь дом посносил тамбуры.Сделали все.
    За тамбур поставленый не законно вы заплатите максимум 56гривен штрафа,так чтофлаг им в руки пусть идут жалуются. Так что давайте адресок приедим устраним проблему с соседом.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ledenev79 Посмотреть сообщение
    За тамбур поставленый не законно вы заплатите максимум 56гривен штрафа,так что флаг им в руки пусть идут жалуются. Так что давайте адресок приедим устраним проблему с соседом.
    Это означает,что уплачу штраф и тамбур не тронут? Или штраф и снос?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #6384
    Это означает,что уплачу штраф и тамбур не тронут? Или штраф и снос?
    Правильно. но тамбур остаётся если штраф!!!

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    СПАН! У Вас тут уже такая группа поддержки, что Вам не жэк ни сосед не страшен! Зовите и шкаф освободим еще и соседей этажом ниже переселим!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    СПАН! У Вас тут уже такая группа поддержки, что Вам не жэк ни сосед не страшен! Зовите и шкаф освободим еще и соседей этажом ниже переселим!
    Это точно.Спасибо всем за советы. Поддержка дорогого стоит.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #6387
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ledenev79 Посмотреть сообщение
    За тамбур поставленый не законно вы заплатите максимум 56гривен штрафа,так чтофлаг им в руки пусть идут жалуются. Так что давайте адресок приедим устраним проблему с соседом.
    Слышала, что так было раньше, сейчас - больше.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Слышала, что так было раньше, сейчас - больше.
    нет всё осталось по прежнему.недавно платили.

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сейчас они пустили квартирантов туда,но до этого они были против того ,чтоб туда что-либо сносили из других квартир.Ведь в основном несут хлам(жалко выкинуть и хранить негде.)
    Пусть муж попросит пару друзей и снесут ночью эту кладовку. Предмет нервотрепки тогда исчезнет. А соседу скажете, землетрясение было.... кладовка ветхой оказалась....

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для капчагай
    у меня свой способ разбираться с соседями: пришел, поговорил,что если не будет тишины - у вас будут проблемы. На следующий день рассыпаешь у их дверей пшена, перья ... и втыкаешь булавку в дверь. Действует так, что прибегали извиняться и просили, чтобы я не наводил порчу. и вопрос решался на 100%

11. Вверх #6391
    User banned
    Спасибо ,я настроилась на воинственный лад.Ну не конфликтная я,вот и тяжело ругаться.Порой даже за своё.Как представила,что он будет мне всё украденное сносить,аж плохо тстало.Муж нервничает (он хочет напихать соседу),а у соседа помимо тюрьмы была и Александровка.Иди знай пырнёт чем-то.Когда-то вызывали милицию(он мамашу мутузил).И отсидел за травмы приведшие к летальному исходу.Кроме того он моложе нас.
    А дустом - не пробовали?

12. Вверх #6392
    Новичок
    у нас сосед сверху мент-алкаш женушка еще похлеще дама кг за100 и детеныш соответствующего развития шумят дерутся регулярно по ночам делала замечание-заявляет что пил будет пить и никто ему не запретит Вызывали милицию они поржали и уехали он потом спустился иговорит-мои кореша были что хочу то и буду делать Соседям тоже мешает но связываться никто не хочет Посоветуйте - что можно сделать?

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Рузик Посмотреть сообщение
    у нас сосед сверху мент-алкаш женушка еще похлеще дама кг за100 и детеныш соответствующего развития шумят дерутся регулярно по ночам делала замечание-заявляет что пил будет пить и никто ему не запретит Вызывали милицию они поржали и уехали он потом спустился иговорит-мои кореша были что хочу то и буду делать Соседям тоже мешает но связываться никто не хочет Посоветуйте - что можно сделать?
    Повесить на дверь диету для женушки и заказать Довженко для кадирования алкашу!!!!!!!!!! А еще найти его начальника и сказать что по пьяне он кроет его всякими гадостями и ващще хочет "подсидеть" начальника!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    я честно в шоке от всего прочитанного,хочу напомнить автору темки,что окружение -это и есть наше отражение,т.е. ваши соседи -это вы ,так считают изотерики...полюбите ваших соседей,их ребенка,сделайте ,что-то доброе и посмотрите-ваша жизнь измениться....я думаю если бы соседи заливали вас частенько или были наркоманы,то шум ребенка показался бы вам просто мелким пустяком,посмотрите на эту проблему с другой стороны,я конечно надеюсь эти люди после 23 00 спят,ну а если и после 23 00 шум то тогда звоните в милицию за нарушение тишины...удачи вам!!!

15. Вверх #6395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рузик Посмотреть сообщение
    Во время очередной пьянки звоните в милицию и говорите " Помогите, какойто пьяный в трусах и майке бегает по подъезду с пистолетом. Орет что хотиться на барсуков"

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    если есть хорошая акустика как вариант направить колонки в потолок и часа в 3-4 утра включить какого нибудь рамштайна) шваброй по потолку стучали? как говорится клин клином выбивается. Когда у меня соседи телеком шумели рядом я стучал по стене и они делали тише)

пусть ребенка к батарее привяжут
    представте себе,как он будет шуметь,когда с оторванной батареей по хате начнёт носиться.

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от Русс 08 Посмотреть сообщение
    А дустом - не пробовали?
    ты бы еще меркаптан посоветовал бы......
    А почему в опросе нет такого пункта......Соседей незамечаю, только сейчас задумался о их существовании......

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Mihky
    Вычитала из темки смешные истории, и сразу вспомнила Вашу историю
    Эта история произошла давно. Парень из соседнего дома облил валерьянкой дверь соперника, который начал обхаживать его девушку. Соперник жил в соседней парадной. Сделал это он ночью, а утром соседи слушали такой кошачий вой у него под дверью, что чуть ли не разбомбили ему квартиру Ему пришлось заменить дверь.
    Воспримите это как шутку....ну а если соседи совсем на голову сядут?!!! wink_anim:
    Мы являемся результатом наших мыслей.

19. Вверх #6399
    Новичок
    Розлейте ведро валерианки у соседей под дверью!

20. Вверх #6400
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!
    Почиталая темку, от души повеселилась от предложенных советов.

Особенно порадовала идея с валерианкой и улыбнуло предложение от LANOCHCA.
    Я сама за то, что надо быть добрее и душевнее, и если менять свое отношение,то и ситуация меняется. Но....не в таких случаях. Если имеешь отношение с быдлом, то можно читать мантры и жечь свечи аж до второго пришествия, а толку не будет. Или будет, но не скоро - в следующей жизни

Что для человека самое неприятное? Правильно - попадос на бабло, или ощущение попадоса.

В кратце расскажу свою историю. Все то же самое, до 2-3 ночи, только еще и с музыкой, песнями и гостями, так как сосед - молодой мажор 18 лет, которому купили квартиру родители и отселили его туда. Это я потом поняла - что именно поэтому и отселили Он ведь еще и на электрогитаре играет, как оказалось.... И поет....
    Просьбы, уговоры, звонки в дверь - не действовали. Дверь он просто не открывал - а посылал из-за двери на х.... А с балкона в палисадник регулярно летит и разбивается стеклотара. Быдлячество в чистейшем виде.
    Все это повторяется с регулярностью 3-4 раз в неделю. На выходные - как за здрасти. Я честно терпела несколько месяцев. Звонила его маме - она устало говорила, что мол, разбирайтесь сами. Видать сдыхалась от такого счастья, и перекрестилась.

И тогда я, доведенная до отчаянья, злая и невыспавшаяся, покупаю бутылку коньяку, хорошего, денег не жалею, и - иду знакомиться с участковым. Да, да. Вот скажите - много ли народу знает своего участкового? Вот и я об том же. Двадцать лет прожила в доме, а в глаза ни одного не видала. И не надо скептически относиться к нашим органам правоохранения. Я сама была настроена на то, что меня мягко говоря, попросят.
    Но на удивление он отнесся с теплотой и пониманием, и рассказал, что оказывается, тишина и покой граждан - это святое, что еще по закону нашего любого друга Ющенка, шуметь разрешено в будние дни с 9 до 21, а в выходные - с 10 до 20! И под его чутким руководством я написала заявление и зарегистрировала его.
    Что происходит после написания заявления? - спросите Вы. А вот что - неделя на рассмотрение, после этого участковый приходит в гости к соседам, говорит "но-но-но" и грозит пальчиком, а если это не действует и моя жалоба повторна - то административный штраф в размере семнадцати тысяч гривен, с сообщением по месту работы и учебы.
    В моем случае хватило тока грозного пальчика участкового. Ну и бутылки коньяка - это святое

Все тихо, спокойно, все довольны. Ну подумаешь - сосед со мной не здоровается, волком смотрит и в лифт вместе не садится
    Так зато песен не поет!

В общем, настоятельно рекомендую автору темы выяснить фамилии соседей, которые сдают квартиру, и никого не ставя в известность, идти и делать свое черное дело - то бишь познакомиться со своим участковым.
    В конце концов - Вы заботитесь о своей нервной системе, своей безопасности и комфорте, и имеете на это полное право. Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 320 из 1711 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права