| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну и пусть капают, а ЖЕКу скАжите, что когда во всем городе тамбуры ВСЕ уберут, тогда и Вы уберете. Напомните им (ЖЕКу), что они свои прямые обязанности за которые у Вас уплачено не выполняют, когда они будут выполнять все то, что должны, тогда Вы с них пример будете брать
Самолично ЖЕК убрать тамбур без Вас не сможет, т.к. это Ваша вещь, а чужое трогать нельзя, тем более ломать.
А по поводу коробок, если поставит где-нибудь на проходе, Вы милицию вызовите по подозрению на бомбу в Вашем подъезде, типа : "Стоят непонятные коробки, и по-моему там внутри что-то тикает" (ну или соседу так скажите).
Последний раз редактировалось tapa; 12.03.2010 в 11:16.
Спасибо,я настроилась на воинственный лад.
Ну не конфликтная я,вот и тяжело ругаться.Порой даже за своё.Как представила,что он будет мне всё украденное сносить,аж плохо тстало.Муж нервничает (он хочет напихать соседу),а у соседа помимо тюрьмы была и Александровка.Иди знай пырнёт чем-то.Когда-то вызывали милицию(он мамашу мутузил).И отсидел за травмы приведшие к летальному исходу.Кроме того он моложе нас.
Боритесь-поборете!
Кстати, а ваши соседи по тамбуру, что говорят?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
наверняка тамбур неузаконен, и кладовка не находится в чьей-то конкретной собственности - соответственно, сосед получается прав - вы ограничиваете ему доступ к совместной собственности жильцов всего дома. любое ваше действие носит иллегальный характер, кроме сноса тамбура и предоставления свободного доступа желающим его жильцам. и - тамбур теоретически могут снести и без разрешения покупателя ушедших на него материалов.
В принципе его и тамбуром не назовёшь(железная ограда с дверью отделяющая наши 2 квартиры от лестничной площадки.)А кладовку ,не спрашивая меня в 81 году сделал сосед по тамбуру.они давно съехали.Новый сосед ,что то заикался,что приобрёл квартиру вместе с кладовкой,но верится с трудом.Мне эта кладовка ,не нужна и давно чешутся руки её снести.Тем более ,что она закрывает окно.И одно дело доступ , другое снос всякого хлама(возможно ворованного)
Боритесь-поборете!
т.е. точка зрения - построенное давно - по-любому законно? нифига подобного, к счастью/сожалению. вы ограничиваете доступ к общей собственности всем жильцам, которые имеют на это право, если не узаконили такое отторжение части лестничной площадки и ОБЩЕЙ кладовой, что наверняка так и есть - никто никогда такое не узаканивал.
Не,дело не в этом.Если нужен доступ это пожалуйста .В любое время обеспечим,но доступ не нужен-нужно сносить под двери в эту долбанную кладовку хлам.Я даже допускаю что уберу перегородку железную,но это не значит,что под моей дверью должно стоять чьё то барахло.Тогда я могу ставить у них .Но как только я это уберу, сразу пропадёт интерес к пространству,ведь оно не охраняемое будет
Боритесь-поборете!
захламление общей собственности также не допускается, естественно. в трудной вы ситуации, однако. попробуйте может в жэк обратиться и взять эту кладовку в аренду, если она вам нужна, и тогда сосед идет лесом. но теоретически, на это требуется разрешение соседей, так что ситуация патовая.
Нет кладовка мне ни к чему,важнее сохранить перегородку отделяющую.Но в этой кладовке хлам соседа лежит,хоть и немного.С незапамятных времён.И если я разрушу кладовку,то из вредности они заставят тамбурную решётку убрать.Это ,как у нас-не важно ,что у меня корова сдохла,жаль ,что у соседа жива
Боритесь-поборете!
Социальные закладки