Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Мне и так эта песня не нравилась, а теперь, после этого клипа я и подавно её буду перематывать.
Не знаю, как насчет приворота, а отворот получился знатный)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я говорила что я по снятию порчи!
Вообще, бывает, мужчины обладают магией. Магией голоса, например. Я сейчас заслушиваюсь и засматриваюсь на одного оперного певца. И могу сказать, - да..я околдована этим голосом, да и просто, красивым мужчиной, с такой харизмой, что ...отдалась бы не глядя)).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Читала, что это отнюдь не безопасные игры, можно здорово навредить и себе и объекту вожделения. А личное отношение таково: все, что притянуто за уши и получено противоестественным путем, однажды обязательно выльется боком.Чё тут скажешь, если ума нет, привораживайте![]()
Жизнь началась сначала:)
...это из-за того, что глядеть не на что? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да наступили на хвост моей фантазии, -вот и злая.
А так -да, я пошутить тоже люблю.
А а про заговоры-привороты расскажи что ли?
Можно я скажу?, спасибо) Мое мнение такое, бояться не надо, но лишний раз не мозолить своей любовью глаза завистникам, дулю в карман, и какой то фетишь типа от сглаза, очень хорошо помогает булыжник в сумочке, и мысли, как бы рука не оторвалась отвлекает от глупостей, и по голове противнице можно дать при желании.
Проверено неоднократно за многолетнее общение на форумах: (до смешного. Сначала не верила, потом выяснила таки закономерность) - стОит мне написать какой у меня замечательный муж и как он душка, и как все хорошо, - через некоторое время в жизни начинался такой кавардак, что мне мою душку прибить хотелось.
Иной раз бывает так - пишу что-то, и уже думаю что зря я это делаю, т.к. четкая связь определенно есть и это не плод моих фантазий.
Поэтому, правильно люди делают, когда о своем счастье молчат и милуются себе в стороне от придирчивых глаз.
а я вам так скажу - кота в мешке не утаишь. любовь такая штука, что из-за угла разглядеть можно.
ну да. злой глаз не дремлет.)))
Социальные закладки