Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 30 из 157 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3132
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    интуиция...такое впечатление, что ты моя. ещё одно замечание и я вылечу с форума.)))) спасибо за заградительный огонь.
    а по теме, так Станислав идеальный клиент на заговорить. он тонко чувствует, он официальный рекламодатель (значит есть денежки), его возраст - "только набрал опыта, но не успел состариться"...налетай, девчёнки! ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #582
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    интуиция...такое впечатление, что ты моя. ещё одно замечание и я вылечу с форума.)))) спасибо за заградительный огонь.
    а по теме, так Станислав идеальный клиент на заговорить. он тонко чувствует, он официальный рекламодатель (значит есть денежки), его возраст - "только набрал опыта, но не успел состариться"...налетай, девчёнки! ;-)
    Ухтышка, не знала, что статус официального рекламодателя работает как приворотное зелье
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #583
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ЭЭэээ-э-э!
    Не компроментируйте меня!
    Мне просто надоело ходить чистить срачки по темам.

Всё, хватит оффтопа.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А если без пафоса?

Я кроме как в книжка "АХ! Будь счастлив, любимый, пусть и не со мной!" такого не встречала.

Давайте все же как-то ближе к реалиям рассуждать.
    Любовь - это таки эгоистичное чувство. Неуемная жажда обладания.

Это и есть истинность чувств.

А про эгоизм..так это..Все люди эгоисты. Это нормально - думать в первую очередь о себе. О ком еще тогда, если не о себе?
    Кто тогда будет думать о вас, если вы сами себя "на потОм" оставляете??
    Этого никто никогда не оценит.
    Здоровый эгоизм - это норма.
    Интуиция,то что ты воспринимаешь пафосом,у меня это стиль жизни.Но мнев се равно как ты к этому относишься. Я отпустила любимого человека к ЕГО женщине и счастлива,что он нашел свою любовь и счастлив. Потому что я вижу его счастливые глаза. Я не страдаю,не скучаю,не рыдаю..мне просто хорошо..и я снова готова любить и быть любимой,но уже не с ним.Поэтому эгоизм хорош везде,если он здоровый,но в любви он только все портит. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Интуиция,то что ты воспринимаешь пафосом,у меня это стиль жизни.Но мнев се равно как ты к этому относишься. Я отпустила любимого человека к ЕГО женщине и счастлива,что он нашел свою любовь и счастлив. Потому что я вижу его счастливые глаза. Я не страдаю,не скучаю,не рыдаю..мне просто хорошо..и я снова готова любить и быть любимой,но уже не с ним.Поэтому эгоизм хорош везде,если он здоровый,но в любви он только все портит. ИМХО.
    Что значит "я отпустила"?

Может все-таки он сам ушел? Не думаю, что ему для этого требовался твой "отпуск". Полюбил другую и ушел.

Ты не страдаешь и не скучаешь, любовь прошла и ты готова к встрече новой любви.
    - твои слова.

Ты же не говоришь, что ты его по-прежнему любишь и счастлива тем, что он счастлив с другой женщиной.

Тебе "просто хорошо" потому что ты УЖЕ отплакала, отлюбила, отстрадала. И закрыла эту страницу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #586
    Электроник

Может все-таки он сам ушел?
    Не думаю, что ему для этого требовался твой "отпуск". Полюбил другую и ушел.

- твои слова.

Ты же не говоришь, что ты его по-прежнему любишь и счастлива тем, что он счастлив с другой женщиной.

Тебе "просто хорошо" потому что ты УЖЕ отплакала, отлюбила, отстрадала. И закрыла эту страницу.
    Думаю, "отпустила", это значит отпустила его в себе. И перестала становиться у него на пути с попытками заставить его одуматься. (не факт, что эти попытки имели бы результат но все-таки...)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #587
    Интуиция, пять баллов за логичность! а если допустить, что козла отпущения ещё и приворожили, то будет совсем в темку! )))

8. Вверх #588

Может все-таки он сам ушел? Не думаю, что ему для этого требовался твой "отпуск". Полюбил другую и ушел.

- твои слова.

Когда я подавала на развод,мой бывший этого не хотел. Ему было комфортно жить так,как он хотел. и не собирался кардинально все менять. Решение принимала я,он согласился,зная.что я если решила меня танк не остановит. Другое дело.что отпускала я его из сердца еще любя. Но я не плакала,я знала.что рано или поздно всем это пойдет на пользу. Он не любил меня,ему было удобно,а я не хотела терпеть пренебрежительную недолюбленность. Тут вопрос просто был в моем терпении. Когда оно иссякло-я поставила жирную точку. Конечно,после многих лет жизни это было сложно. Сразу любовь не ушла..она тлела во мне,я видела его глаза,когда он влюбился в другую и не было ревности,было понимание,,что я сделала верно. Но вернуть его я больше не хотела. Дважды в одну реку не войдешь
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Думаю, "отпустила", это значит отпустила его в себе. И перестала становиться у него на пути с попытками заставить его одуматься. (не факт, что эти попытки имели бы результат но все-таки...)
    Рано или поздно это все приходится делать после разрыва отношений.
    Но при чем тут счастье за любимого "пусть и с другой"?

10. Вверх #590
    Рано или поздно это все приходится делать после разрыва отношений.
    Но при чем тут счастье за любимого "пусть и с другой"?
    Притом,что я радовалась за него,не устраивала сцен и понимала что мало только моей любви,ему тоже надо быть счастливым,пусть и не со мной. Сейчас он счастлив,любит,любим..и мне приятно,что я сделала этот первый шаг,потому что он бы не решился ,так и жил бы ради детей и мучился.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда я подавала на развод,мой бывший этого не хотел. Ему было комфортно жить так,как он хотел. и не собирался кардинально все менять. Решение принимала я,он согласился,зная.что я если решила меня танк не остановит. Другое дело.что отпускала я его из сердца еще любя. Но я не плакала,я знала.что рано или поздно всем это пойдет на пользу. Он не любил меня,ему было удобно,а я не хотела терпеть пренебрежительную недолюбленность. Тут вопрос просто был в моем терпении. Когда оно иссякло-я поставила жирную точку. Конечно,после многих лет жизни это было сложно. Сразу любовь не ушла..она тлела во мне,я видела его глаза,когда он влюбился в другую и не было ревности,было понимание,,что я сделала верно. Но вернуть его я больше не хотела. Дважды в одну реку не войдешь
    Всё очень логично, очень последовательно и по-человечески объяснимо.
    Если человек влюбился в другую, ты это видела, что еще в такой ситуации остается делать?
    Собирать остатки самолюбия и отпускать, даже любя.
    НО!
    Не ради него, а ради СЕБЯ.
    Чтобы прекратить вытирание ног об себя. Чтобы избавиться от предателя и дать себе шанс на возможное счастье с другим человеком.

Ты же не пишешь, что отпустила его ради того, чтобы он был счастлив там..с другой... несмотря на то, что ты его сильно любила и жить без него не могла.

Ты руководствовалась не его счастьем, а возможным шансом на свое.

12. Вверх #592
    Всё очень логично, очень последовательно и по-человечески объяснимо.
    Если человек влюбился в другую, ты это видела, что еще в такой ситуации остается делать?
    Собирать остатки самолюбия и отпускать, даже любя.
    НО!
    Не ради него, а ради СЕБЯ.
    Чтобы прекратить вытирание ног об себя. Чтобы избавиться от предателя и дать себе шанс на возможное счастье с другим человеком.

Ты же не пишешь, что отпустила его ради того, чтобы он был счастлив там..с другой... несмотря на то, что ты его сильно любила и жить без него не могла.

Ты руководствовалась не его счастьем, а возможным шансом на свое.
    Нет,мы разводились не по причине другой,просто по причине его привычки-нелюбви. Другая появилась уже после развода.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #593
    девчёнки, очень грустно, что добрые, хорошие люди остаются в одиночестве, но темка вроде как о другом...

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    [QUOTE=Stanyslaw;10036033]Закрыв цветок любви от солнца своим бункером обладания, мы его губим ревностью и собственичеством.

Зная, что этот цветок растет лишь для тебя и не пытаясь его от всех спрятать - сохранишь его надолго.[/QUO
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

15. Вверх #595
    как по мне, так самый плохой минет лучше запаха самой прекрасной розы или красивого заката. ;-)
    а по теме, может тут отзовутся те, кто подвергался приворотам или те, кто их собственно и пристраивал? как судьба дальше складывалась? только давайте не о знакомых чьих-то знакомых, а из личного опыта.

16. Вверх #596
    У меня родного дядю его жена привораживала, так он рассказывал, что пока ее не видит, то с ума сходит, а как только она появлялась , готов был убить! Правда он долго не прожил, умер в 41 год , во сне

17. Вверх #597
    ну, не самая плохая смерть...в расцвете сил, без мучений себя и родственников. а зачем жена его привораживала, они ж и так вместе были?

18. Вверх #598
    помните "Покровские ворота"? Там была та же история, мой дядя был в роли Хоботова

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Приворожу, отвОрожу, отверну, отпиз.... короче, кому надо гембель?)))) (недорого)
    P.S. блин, взрослые люди, кнопки на компе умеют нажимать, цитировать, а все равно в сказки верят, я те говорю))))

20. Вверх #600
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Приворожу, отвОрожу, отверну, отпиз.... короче, кому надо гембель?)))) (недорого)
    P.S. блин, взрослые люди, кнопки на компе умеют нажимать, цитировать, а все равно в сказки верят, я те говорю))))
    Не демпингуй, бразер)))))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 30 из 157 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права