| ||
Тема: Массаж деткам
Уверена,что это очень и очень индивидуально.Зависит и от заболевания ребёнка и от типа его нервной системы.Моему ребёнку делали минут 40 ,и польза была отличная и видно было,что ему нравится.Только иногда кряхтел.
Не могу решить, с кем договориться. Нужен лечебный массажик дочке, ей 5 месяцев, но она рождена раньше времени, поэтому очень маленькая ещё. Живём на Школьном. Сбросьте, пожалуйста, телефон Германовича и Меркуловой. Можете ещё кого-нибудь. И, желательно, укажите сколько берут за сеанс. А Меркулова с дисплазией боролась?
Последний раз редактировалось SERGMC; 14.03.2010 в 20:39.
На сколько слышала,Меркулова успешно боролась со всем чем можно.
Меркулова работает даже с Даунятами,она всю жизнь работает с детками.Действительно профессионал))))))))))))))
подскажите,в новой поликлинике на Глушко есть хорошие и толковые массажисты?
у ребенка плоскостопие вследствие тяжелых родов,долго наблюдались у невропатолога и делали кучу массажей,состояние улучшилось, но пока нет возможности далеко возить ребенка к нашей постоянной массажистке, нужно рядом с домом, в районной поликлинике...
заранее спасибо за отзывы
Сделали 10 массажей у Кубарева, результат потрясающий. Ребенку 1,5 месяца
Votum separatum
Подскажите пожалуйста их телефоны если можно (Дабижа Любовь и Меркулова Татьяна). Спасибо.
жизнь прекрасна.
Любын телефон 0979798235, а Меркуловой у меня не сохранился! Удачи
девочки спасибо большое за телефоны. Люба пока не отвечает, а Таня к сожалению занята на этой неделе.
Может еще подскажите телефоны других массажистов. Уж очень надо. Может кто-то будет свободен.
жизнь прекрасна.
Нам массажи делали разные массажисты... но больше всего для наших деток подошли Илона( ее телефон есть выше) и Елена - младший только ее признает...хихикает при массаже + она нам помогла с дисплазией в 9 месяцев! Слава Богу, что все хорошо, ведь поставили диагноз в таком большом возрасте. Теперь приглашаем ее для профилактических массажей. Ленын тел. 0964777031
Спасибки огромное.В пятницу только начали массажи и уже очень хорошее впечатление.Моему сыну 5 месяцев,появился путём кесарева.Повышенное черепное давление было,потом гипертонус.Было больно смотреть на ребёнка,по ночам плохо спал...Нам в поликлиннике назначили массаж,но у меня дитё беспокойное и ездить проблематично.Поэтому поискала в инете информацию о массажистах. Очень довольна.Массажист очень внимательна и тактична с ребёнком.А Сашуня уже хорошо переворачивается.Стал лучше спать. Работы ещё много ,но я считаю,что в выборе не ошиблась.Это наш массажист,подходит по всем параметрам.
Кстати тоже звонила и Любе и Меркуловой Тане,но у них забито к сожалению,было.Они хоть из не дорогих массажистов,но очень опытные.Говорят,что всё,что происходит - к лучшему. И сейчас вижу,что в моём случае то,что меня привело к Илоне - именно к лучшему.С божьей помощью.
народ посоветуйте хорошего массажиста для ребенка на поселке котовского
ну и для массажа груди![]()
Социальные закладки