| ||
Тема: Массаж деткам
Кубарев Александр Викторович - невролог дет. обл. больницы, работал(ет??) в ДГБ №3 на пос. Котовского..
а я была и буду в восторге от Иры в дет.пол-ке водников на ген.пертова за сильпо!!!
Девочки, скажите, никто не делал массаж у Вовы? Он работает в центре "Будущее".
Нам дали его номер телефона, но я пока ничего о нем не слышала.
У моего ребёнка была кривошея мышечная,у племянника дисплазия тазобедренных суставов.В раннем возрасте спохватились,нам знакомые посоветовали опытного массажиста (на сколько помню,она кажется врач реабилитолог).Молодая женщина,но руки золотые.Не дорого брала всегда.Живёт на Черёмушках,но к моему племяннику и на пос Котовского ездила.Кому нужно,вот телефон 050 19 14 222. Её зовут Илона
Последний раз редактировалось alekspolska; 06.03.2010 в 18:19.
Давно хотела написать, да все нет времени...Хочу сказать огромное спасибо ОДЕССКОМУ ФОРУМУ и всем МАМОЧКАМ (которые нашли время)! Спасибо за дельные советы и возможность определится. Сейчас огромное количество предложений и услуг. Долго искали массажиста, который и помог, и имел подход к дитю. Сменили уже 2х именитых спецов. Ребенок не дается-орет! У моей малышки варусная постановка стоп, дисплазия тазобедренных суставов, кривошея. Прописали стремена. Девочка очень не спокойная. Пролистав отзывы, обратилась к Сергею. Мне понравилась его отношение к малышке. Сначала не поверила, что молодой парень может помочь нам, но когда увидела его отношение к моему ребенку и его работу (есть с кем сравнивать и массаж не 15 минут крика, а 40минут и уже с улыбкой!!!)- обрадовалась, что нашла своего специалиста. Ни когда не опаздывает, внимательный, любит деток. Ощущение, что работает только для моего ребенка (хотя деток у него много, ждали почти месяц)! И самое важное результ - есть. Я понимаю, что работать еще с моей малышкой нужно и жалею, что не обратилась к Сергею раньше! Еще раз огромное спасибо вам девочки и желаю здоровья вашим малышам!!!
![]()
Девочки у нас такая проблемма. Были сложные роды (выдавливали), сходили на УЗИ а там поный букет и повышенное давление и расширение 3-го желудочка, невропатолог сказа плохо голову держит, и зажаты мышци плечей и шеи. Подскажите пож. массажиста, живем на черемушках, и если можно цену, с деньгами пока туго.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
девочки ,по опыту,хороший массажист стоит денег,но за эти деньги поможет быстрее и лучше,чем дешевле и побольше.У меня старшей делала ,Маша с Лермонтовского практически 7 лет назад,хорошо,не понравилось,что Михайлову со своей же больницы сильно насоветовала.Потом невролог Бочарова свою массажистку Наташу посоветовала,просто супер,ездила к нам на фонтан с поселка на машине.
Сейчас со второй подумала, что погода плохая была,ну и у второй таких серьезных показаний не было,взяла из поликлиники,два раза уже ,дешевле да,но сейчас уже так жалею.Сейчас опять нашла Наташу и я в восторге,с каждым массажем виден прогресс сразу))
И нам тоже порекомендовали знакомые - Илону т.к. результат после ее массажа был очень хорош! Мы очень довольны, что пригласили именно ее. Она профессиональный специалист, хорошо чувствует ребенка и подстраивается под него! У ребенка был повышенный гипертонус мышц.После двух курсов массажа общее состояние ребенка заметно улучшилось. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Посоветуйте массажиста,только сразу если можна тел.и цену в личку,а то только можна почитать что хороших много.....
Марик родился 26.11.2009.
Приветики.У меня есть хорошая массажистка,опыт работы более 20лет.Работает она в пол-ке на Глушко,правда не знаю как с Черёмушками,но на Таирово надом ходит,но всегда можно найти какой то выход.Если в пол-ке -то кто сколько даст,а на дому 60гр.Я к ней ходила ещё15лет назад,с дочкой были проблемы,а теперь вот с масиком уже 2й курс прошли.Как массажист очень профессиональная,зовут Таня Меркулова,кому надо дам телефон.
Черёмушки!!!
Марик родился 26.11.2009.
Социальные закладки