Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 42 из 319 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6364
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    сделали у Кубарева 20 массажей - результат есть, но минимальный.
    Сделали курс у Таи, результаты очень и очень хорошие. Очень довольны ее работой. большое ей спасибо!!!!.
    Если нужны подробности, пишите в личку.
    А как зовут Кубарева?

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Кубарев Александр Викторович - невролог дет. обл. больницы, работал(ет??) в ДГБ №3 на пос. Котовского..

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а я была и буду в восторге от Иры в дет.пол-ке водников на ген.пертова за сильпо!!!

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки! Массажист Ирина В поликлинике Водников на Генерала Петрова на дом не выезжает!!! Пробовали договориться несколько раз! В поликлинике с утра до вечера принимает всех желающих. Цена умеренная, но время сеанса 10-15 минут. Все-таки Конвейер. Для индивидуального подхода к ребенку все же лучше искать на дом. Я нашла в итоге, очень довольна. Кому надо -пишите. Поделюсь телефончиком!
    ...да,но ее рук и мастерства хватает и на эти 15 мин(п.с....за отдельную надбавку время,думаю,можно увеличить,но нам и стандартного пакета хватало)

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего массажиста,который бы приезжал на Таирова.Нужен общеукрепляющий массаж с акцентом на ножки.В личку.
    Мне тоже подскажите,пожалуйста,только на фонтан чтобы приезжал!

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Мне тоже подскажите,пожалуйста,только на фонтан чтобы приезжал!
    Здесь писала про Николая Германовича, приезжает везде! Телефон если надо, скину в личку.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, скажите, никто не делал массаж у Вовы? Он работает в центре "Будущее".
    Нам дали его номер телефона, но я пока ничего о нем не слышала.

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для alekspolska
    У моего ребёнка была кривошея мышечная,у племянника дисплазия тазобедренных суставов.В раннем возрасте спохватились,нам знакомые посоветовали опытного массажиста (на сколько помню,она кажется врач реабилитолог).Молодая женщина,но руки золотые.Не дорого брала всегда.Живёт на Черёмушках,но к моему племяннику и на пос Котовского ездила.Кому нужно,вот телефон 050 19 14 222. Её зовут Илона
    Последний раз редактировалось alekspolska; 06.03.2010 в 18:19.

9. Вверх #829
    Давно хотела написать, да все нет времени... Хочу сказать огромное спасибо ОДЕССКОМУ ФОРУМУ и всем МАМОЧКАМ (которые нашли время)! Спасибо за дельные советы и возможность определится. Сейчас огромное количество предложений и услуг. Долго искали массажиста, который и помог, и имел подход к дитю. Сменили уже 2х именитых спецов. Ребенок не дается-орет! У моей малышки варусная постановка стоп, дисплазия тазобедренных суставов, кривошея. Прописали стремена. Девочка очень не спокойная. Пролистав отзывы, обратилась к Сергею. Мне понравилась его отношение к малышке. Сначала не поверила, что молодой парень может помочь нам, но когда увидела его отношение к моему ребенку и его работу (есть с кем сравнивать и массаж не 15 минут крика, а 40минут и уже с улыбкой!!!)- обрадовалась, что нашла своего специалиста. Ни когда не опаздывает, внимательный, любит деток. Ощущение, что работает только для моего ребенка (хотя деток у него много, ждали почти месяц)! И самое важное результ - есть. Я понимаю, что работать еще с моей малышкой нужно и жалею, что не обратилась к Сергею раньше! Еще раз огромное спасибо вам девочки и желаю здоровья вашим малышам!!!

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки у нас такая проблемма. Были сложные роды (выдавливали), сходили на УЗИ а там поный букет и повышенное давление и расширение 3-го желудочка, невропатолог сказа плохо голову держит, и зажаты мышци плечей и шеи. Подскажите пож. массажиста, живем на черемушках, и если можно цену, с деньгами пока туго.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для trydnaya
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такая проблемма. Были сложные роды (выдавливали), сходили на УЗИ а там поный букет и повышенное давление и расширение 3-го желудочка, невропатолог сказа плохо голову держит, и зажаты мышци плечей и шеи. Подскажите пож. массажиста, живем на черемушках, и если можно цену, с деньгами пока туго.
    И нам подскажите пож.массажиста......
    Марик родился 26.11.2009.

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Marvi
    девочки ,по опыту,хороший массажист стоит денег,но за эти деньги поможет быстрее и лучше,чем дешевле и побольше.У меня старшей делала ,Маша с Лермонтовского практически 7 лет назад,хорошо,не понравилось,что Михайлову со своей же больницы сильно насоветовала.Потом невролог Бочарова свою массажистку Наташу посоветовала,просто супер,ездила к нам на фонтан с поселка на машине.
    Сейчас со второй подумала, что погода плохая была,ну и у второй таких серьезных показаний не было,взяла из поликлиники,два раза уже ,дешевле да,но сейчас уже так жалею.Сейчас опять нашла Наташу и я в восторге,с каждым массажем виден прогресс сразу))

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ

По умолчанию детский массаж форум

И нам тоже порекомендовали знакомые - Илону т.к. результат после ее массажа был очень хорош! Мы очень довольны, что пригласили именно ее. Она профессиональный специалист, хорошо чувствует ребенка и подстраивается под него! У ребенка был повышенный гипертонус мышц.После двух курсов массажа общее состояние ребенка заметно улучшилось. Всем рекомендую, останетесь довольны.

14. Вверх #834
    Посоветуйте массажиста,только сразу если можна тел.и цену в личку,а то только можна почитать что хороших много.....

15. Вверх #835
    какой район?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    какой район?
    Илона живет на Черемушках, но ездит в любой район города.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте массажиста,только сразу если можна тел.и цену в личку,а то только можна почитать что хороших много.....
    В конце ноября Илона брала 70 грн, ее тел.0501914222

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    какой район?
    этот вопрос к trydnaya

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Приветики.У меня есть хорошая массажистка,опыт работы более 20лет.Работает она в пол-ке на Глушко,правда не знаю как с Черёмушками,но на Таирово надом ходит,но всегда можно найти какой то выход.Если в пол-ке -то кто сколько даст,а на дому 60гр.Я к ней ходила ещё15лет назад,с дочкой были проблемы,а теперь вот с масиком уже 2й курс прошли.Как массажист очень профессиональная,зовут Таня Меркулова,кому надо дам телефон.

20. Вверх #840
    Черёмушки!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 319 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права