Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 530 из 1531 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 30617
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дотепно.
    Балаган...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #10582
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу.
    "Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.
    Потомственная гнусность и чмошность... Гены не спрячешь!
    Бандерлоги уроды моральные и твари мерзопакостные, что и подтверждает внук бандеры.
    Оставить его один на один с ветеранами ВОВ, победителей нацисткой Германии, они от этого галицкого потомственного нацика мокрого места бы не оставили.

Так плюнуть в лицо всем потомкам народов победителей немецкого нацизма! Это много стоит.
    На сколько ж нужно чувствовать свою безнаказанность, что бы говорить подобные гадости и так вести себя?

Гнать эту тварь из Украины поганой метлой!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #10583
    User banned
    Гаразд, для Вас спробую попростіше. Одна з необхідних, але не достатніх ознак гомо-совєтікус - це ненависть до УПА та національно-визвольного руху українців. Дуже показова в цьому сенсі активність в цій темі комуністів - рафінованих гомо-совєтікус.

Попробую еще проще, для потомков немецко-австрийских прихвостней.

-Ненависть к бандеровцам есть. А дыма без огня как говорится....
    -Какое отношение терроризм и продажа Украины (моральная) и продажа украинского народа центральной и юго-восточной Украины фашисткой Германии имеет отношение к вызвольному руху?
    -Какое отношение к вызвольному руху имеет волынская резня ?
    -Какое отношение к вызвольному руху имеет выслуживание перед нацистами в борьбе с антигитлеровским партизанским движением?
    -какое отношение к вызвольному руху украинцев имеют походы бандеровцев с карательными немецкими отрядами в братскую Беларусь , с последующими там зверствами по отношению к мирным белорусам?
    -какое отношение к вызвольному руху украинцев имеют убийства десятков тысяч мирных украинцев бандеровцами?
    -какое отношение имеют к вызвольному руху бандеровцы на службе в вермахте в качестве офицеров?
    какое отношение бандера и вы вообще имеете к Украине как таковой?
    ГАЛЫЧИНА - это не Украина, это пятно на теле Украины!!!

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А палка любов до упа - ознака гомо-нацикус? Чи гомо-укрус?
    Нет. Гомо-сексуалистус.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    . Он принял награду из рук экс-президента Украины Виктора Ющенко.

"Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.
    Вот тва-а-а-а-арь.... Да, кровь - не водица.

ЗЫ. Лишнее доказательство того, какую колоссальную ошибку совершил Ющенко. Так дискредитировать целое государство ... Полный
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #10586
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вот тва-а-а-а-арь.... Да, кровь - не водица.

ЗЫ. Лишнее доказательство того, какую колоссальную ошибку совершил Ющенко. Так дискредитировать целое государство ... Полный
    Это как раз не ошибка. Это его позиция.
    А внучок - да, носитель генофонда. Гомо бандерАс...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #10587
    User banned
    Это как раз не ошибка. Это его позиция.
    А внучок - да, носитель генофонда. Гомо бандерАс...
    гомо-ХЭроис...

8. Вверх #10588
    Затейница

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    гомо-ХЭроис...
    Угу. Нацепит золотую звезду на грудь, как отличительный знак при встрече. Херой бартерной сделки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #10589
    User banned
    Не-е... не тот нынче Бандера пошел...
    Дед продался за кресло гауляйтера Украины - а внук готов продать деда за поместье...
    Измельчал народ...

10. Вверх #10590
    Затейница

хероя надо знать в лицо

💙💛

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Гаразд, для Вас спробую попростіше. Одна з необхідних, але не достатніх ознак гомо-совєтікус - це ненависть до УПА та національно-визвольного руху українців. Дуже показова в цьому сенсі активність в цій темі комуністів - рафінованих гомо-совєтікус.
    Ну я вообще не понимаю, как за гибель местного населения (украинцев) от рук УПА давать ещё вождю ОУН-УПА героя. Ладно про поляков можно забыть, но про убитых мирных жителей Украины забывать не стоит.

12. Вверх #10592
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    хероя надо знать в лицо

А коричневая рубашоночка- это отсутствие вкуса или дань семейной традиции???
    Последний раз редактировалось Фельд; 15.03.2010 в 16:30.

13. Вверх #10593
    Частый гость Аватар для Викси
    Внук Бандеры поставил ультиматум Виктору Януковичу
    13:48 ИА REGNUM

Внук лидера ОУН Степана Бандеры обратился с предложением к президенту Украины Виктору Януковичу — он отдаст награду Героя его деда, если Янукович откажется от своей резиденции в Межигорье. Соответствующее обращение Бандера опубликовал в своем блоге.

«Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая. Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко. Я думал-думал, и нашел ответ в интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 миллиона долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея», — пишет внук лидера националистов.

«Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из “ошибок”, которую совершил ваш предшественник, а также, как вы и я можем помочь Украине. Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро», — отмечает также Бандера.

«Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда», — резюмировал он.

Напомним, Европарламент 25 февраля принял резолюцию, в которой выражает сожаление по поводу решения Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, который «сотрудничал с нацистским режимом». В ходе визита в Москву 5 марта Виктор Янукович намекнул на возможность отмены указа своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере к 9 мая.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3512154/

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    В Закарпатской области Степану Бандере и Роману Шухевичу присвоили звание Почетный гражданин города Хуст.

Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатской областной организации Украинской народной партии.

Как отмечается в сообщении, во время ХІV сессии Хустского городского совета 10 марта депутаты, принимая во внимание заслуги Героя Украины Бандеры и возглавляемой им Организации украинских националистов перед Украиной, весомый вклад ОУН в оборону Карпатской Украины, непосредственное участие в событиях Карпатской Украины Главного командира УПА, Героя Украины Романа Шухевича, по случаю 71-й годовщины провозглашения независимости Карпатской Украины, решили: "Присвоить звание Почетный гражданин г. Хуст выдающимся деятелям украинского национально-освободительного движения, борцам за независимость Украины: Героям Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу (посмертно)".

По убеждению депутатов Хустского горсовета, "решение Европарламента относительно Степана Бандеры не имеет никакого исторического и правового основания, и базируется на клевете о так называемом "сотрудничестве" ОУН с нацистской Германией, которым в свое время коммунистическая пропаганда клеймила украинское национально-освободительное движение времен Второй мировой войны".

По мнению депутатов, "не фигура С.Бандеры раскалывает украинское общество, а бездоказательные интерпретации и политические спекуляции вокруг нее, происходящие на фоне незнания объекта, о котором идет речь, а еще хуже - на фоне нежелания знать правду и ее отстаивать”.

"Борьба украинцев за независимость является одним из краеугольных камней нашей национальной самоидентификации. А потому без УПА, без С.Бандеры, без Р.Шухевича не было бы современного Украинского государства, не было бы современной украинской нации", - отмечают депутаты Хустского городского совета
    .
    Особисто мені не дуже зрозуміло, для чого була надавати Шухевичу та Бандері Почесного громадянина саме Хуста, але це напевно символічно - Хуст був свого часу столицею Карпатської України (Підкарпатської Русі), це рішення швидше за все своєрідний протест проти можливого скасування звання героя Украни Бандери.
    Последний раз редактировалось Арканум; 15.03.2010 в 16:58.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #10595
    Затейница

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    На воротничке коричневой рубашоночки не так грязь заметна.
    💙💛

16. Вверх #10596
    Затейница

"Борьба украинцев за независимость является одним из краеугольных камней нашей национальной самоидентификации. А потому без УПА, без С.Бандеры, без Р.Шухевича не было бы современного Украинского государства, не было бы современной украинской нации", - отмечают депутаты Хустского городского совета
    .
    Вот и славно, что в Хусте уже все это появилось.
    💙💛

17. Вверх #10597
    Мистер Сарказм

Особисто мені не дуже зрозуміло, для чого була надавати Шухевичу та Бандері Почесного громадянина саме Хуста, але це напевно символічно - Хуст був свого часу столицею Карпатської Україна (Підкарпатської Русі), це рішення швидше за все своєрідний протест проти можливого скасування звання героя Украни Бандери.
    От им хорошо там в Хусте, с мёртвыми "почётными" гражданами.

Может в Одессе тоже их признать "почётными"? Ведь (развивая твои логические заключения) Одесса "була свого часу столицею" Новороссийского края. В Харькове, опять таки. Был же, в своё время, столицей Украины. Это не Хуст тебе какой-то.
    И Украина раскалываться не будет.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    От им хорошо там в Хусте, с мёртвыми "почётными" гражданами.

Может в Одессе тоже их признать "почётными"? Ведь (развивая твои логические заключения) Одесса "була свого часу столицею" Новороссийского края. В Харькове, опять таки. Был же, в своё время, столицей Украины. Это не Хуст тебе какой-то.
    И Украина раскалываться не будет.
    Справа в тому, що ОУН (ОУН-Захід) допомогали створення незалежної Карпатської України, тому й, напевне, було прийнято це рішення.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #10599
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Видать внучёк такая же падаль как и его дед.

20. Вверх #10600
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Лудший способ нагадить националистам - разместить портрет Бендеры на туалетной бумаге, а портрет Шухевича на коврике для вытирания грязной обуви.

Ответить в теме
Страница 530 из 1531 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права