| ||
Потомственная гнусность и чмошность... Гены не спрячешь!
Бандерлоги уроды моральные и твари мерзопакостные, что и подтверждает внук бандеры.
Оставить его один на один с ветеранами ВОВ, победителей нацисткой Германии, они от этого галицкого потомственного нацика мокрого места бы не оставили.
Так плюнуть в лицо всем потомкам народов победителей немецкого нацизма! Это много стоит.
На сколько ж нужно чувствовать свою безнаказанность, что бы говорить подобные гадости и так вести себя?
Гнать эту тварь из Украины поганой метлой!!!!!!!!!!!!!!
Попробую еще проще, для потомков немецко-австрийских прихвостней.
-Ненависть к бандеровцам есть. А дыма без огня как говорится....
-Какое отношение терроризм и продажа Украины (моральная) и продажа украинского народа центральной и юго-восточной Украины фашисткой Германии имеет отношение к вызвольному руху?
-Какое отношение к вызвольному руху имеет волынская резня ?
-Какое отношение к вызвольному руху имеет выслуживание перед нацистами в борьбе с антигитлеровским партизанским движением?
-какое отношение к вызвольному руху украинцев имеют походы бандеровцев с карательными немецкими отрядами в братскую Беларусь , с последующими там зверствами по отношению к мирным белорусам?
-какое отношение к вызвольному руху украинцев имеют убийства десятков тысяч мирных украинцев бандеровцами?
-какое отношение имеют к вызвольному руху бандеровцы на службе в вермахте в качестве офицеров?
какое отношение бандера и вы вообще имеете к Украине как таковой?
ГАЛЫЧИНА - это не Украина, это пятно на теле Украины!!!
Не-е... не тот нынче Бандера пошел...
Дед продался за кресло гауляйтера Украины - а внук готов продать деда за поместье...
Измельчал народ...![]()
Внук Бандеры поставил ультиматум Виктору Януковичу
13:48 ИА REGNUM
Внук лидера ОУН Степана Бандеры обратился с предложением к президенту Украины Виктору Януковичу — он отдаст награду Героя его деда, если Янукович откажется от своей резиденции в Межигорье. Соответствующее обращение Бандера опубликовал в своем блоге.
«Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая. Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко. Я думал-думал, и нашел ответ в интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 миллиона долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея», — пишет внук лидера националистов.
«Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из “ошибок”, которую совершил ваш предшественник, а также, как вы и я можем помочь Украине. Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро», — отмечает также Бандера.
«Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда», — резюмировал он.
Напомним, Европарламент 25 февраля принял резолюцию, в которой выражает сожаление по поводу решения Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, который «сотрудничал с нацистским режимом». В ходе визита в Москву 5 марта Виктор Янукович намекнул на возможность отмены указа своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере к 9 мая.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3512154/
В Закарпатской области Степану Бандере и Роману Шухевичу присвоили звание Почетный гражданин города Хуст.
Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатской областной организации Украинской народной партии.
Как отмечается в сообщении, во время ХІV сессии Хустского городского совета 10 марта депутаты, принимая во внимание заслуги Героя Украины Бандеры и возглавляемой им Организации украинских националистов перед Украиной, весомый вклад ОУН в оборону Карпатской Украины, непосредственное участие в событиях Карпатской Украины Главного командира УПА, Героя Украины Романа Шухевича, по случаю 71-й годовщины провозглашения независимости Карпатской Украины, решили: "Присвоить звание Почетный гражданин г. Хуст выдающимся деятелям украинского национально-освободительного движения, борцам за независимость Украины: Героям Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу (посмертно)".
По убеждению депутатов Хустского горсовета, "решение Европарламента относительно Степана Бандеры не имеет никакого исторического и правового основания, и базируется на клевете о так называемом "сотрудничестве" ОУН с нацистской Германией, которым в свое время коммунистическая пропаганда клеймила украинское национально-освободительное движение времен Второй мировой войны".
По мнению депутатов, "не фигура С.Бандеры раскалывает украинское общество, а бездоказательные интерпретации и политические спекуляции вокруг нее, происходящие на фоне незнания объекта, о котором идет речь, а еще хуже - на фоне нежелания знать правду и ее отстаивать”.
"Борьба украинцев за независимость является одним из краеугольных камней нашей национальной самоидентификации. А потому без УПА, без С.Бандеры, без Р.Шухевича не было бы современного Украинского государства, не было бы современной украинской нации", - отмечают депутаты Хустского городского совета.
Особисто мені не дуже зрозуміло, для чого була надавати Шухевичу та Бандері Почесного громадянина саме Хуста, але це напевно символічно - Хуст був свого часу столицею Карпатської України (Підкарпатської Русі), це рішення швидше за все своєрідний протест проти можливого скасування звання героя Украни Бандери.![]()
Последний раз редактировалось Арканум; 15.03.2010 в 16:58.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
От им хорошо там в Хусте, с мёртвыми "почётными" гражданами.
Может в Одессе тоже их признать "почётными"? Ведь (развивая твои логические заключения) Одесса "була свого часу столицею" Новороссийского края. В Харькове, опять таки. Был же, в своё время, столицей Украины. Это не Хуст тебе какой-то.
И Украина раскалываться не будет.
Слава українським українцям української України!
Лудший способ нагадить националистам - разместить портрет Бендеры на туалетной бумаге, а портрет Шухевича на коврике для вытирания грязной обуви.
Социальные закладки