Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 529 из 1530 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 30592
  1. Вверх #10561
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Союзы заключались исходя из ситуации. СССР, чуть раньше, заключил союз с фашистами и ничего... А тут - трагедия...
    А тут союз похож на союз Франции (или Кардинала) и галантерейщика Бонасье - стопудово однопорядковые фигуры.

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию или Бандера, или членство в ЕС

Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями из-за его политических методов, поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в ЕС.. http://for-ua.com:80/main/2010/03/13/190648.html

вот такие ультиматумы уже пошли..
    не будет же мы отказываться от ЕС из-за какого-то бандеры.

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями из-за его политических методов, поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в ЕС.. http://for-ua.com:80/main/2010/03/13/190648.html

Старушке Европе страшно. Кризис и снова призрак коммунизма бродит по Европе.

Поэтому осуждая Бандэру, но понимая угрозу коммунизма, Европа не забывает одновременно финансировать через госфонды Германии на основании того, что ОУН ( Шухевич и Бандэра) боролась как с нацистами так и с коммунистами (сталинизмом, так они пишут) создание музеев и эскурсионных маршрутов по стопам героического прошлого ОУН-УПА в Волынской области....

Точно так же осуждая Гитлера, в то же время финансовый капитал Европы и США финансировал национал социалистов (фашистов, позже ОУН) как альтернативу коммунистической пролетарской революции в Европе.

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А знаєте ви комуністичні плебеї , ... Я східняк, шахтар ГРОЗ, інвалід 2 гр. праці, прожив і досі проживаю в Донбасі.
    Прикольно! 71-летний шахтёр с Донбасса , родившийся, выросший и проживший зрелые годы в СССР , называет оппонентов коммунистическими плебеями и цитирует Библию вперемешку с безбожником Шевченко ...

Чё за сюр ?!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #10565
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Прикольно! 71-летний шахтёр с Донбасса , родившийся, выросший и проживший зрелые годы в СССР , называет оппонентов коммунистическими плебеями и цитирует Библию вперемешку с безбожником Шевченко ...

Чё за сюр ?!
    грешно говорить такое, но, очевидно, годы берут свое.
    еще обрати внимание на ник.

6. Вверх #10566
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    "Потусторонним вход запрещён! "
    Загадочный и интересный девиз !
    Напоминает "Vivos plango, mortuos voco !" - "Живых жалею, зову мёртвых !" - почти из колокольного Герцена.

"Не лезь не в своё тело !"

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. если Бандере присвоят звание Героя писуара - я буду удовлетворен.
    Так есть же одно но - он там (и это утверждают) не бывал!!! Если Вы помните, эта идея витала в Северодонецке, а там - свои герои...

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

Да мы ничего не теряем... В ЕС нас не пустят наши же соплеменники, озабоченные именно таким ходом событий... А для них (в этом вопросе) Бандера никакой роли не играет, как и в вопросах НАТО... Это другие "игровые" поля!!!!

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не понимаю я тех, кто херойство пирсонажа темного прошлого ставят в противовес отношениям, к примеру, с Польшей сегодняшней.
    Получается, что Украине Бандера нужен для того, что бы уйти в полную САМОИЗОЛЯЦИЮ. Вы в своем уме? Ребята...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.

Степан Бандера-младший обратился к Януковичу в связи с присвоением звания Героя Украины его деду, Степану Бандере. Он принял награду из рук экс-президента Украины Виктора Ющенко.

"Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.

"Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко", - добавил Бандера. Он также заявил, что не уверен в том, что Залевский, автор резолюция P7-TA(2010) 0035, советовался с другими членами Европарламента "перед тем, как открыл свой рот".

"Я думал-думал, и нашел ответ в интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 миллиона долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея", - пишет Бандера.

"Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из "ошибок", которую совершил ваш предшественник, а также, как вы и я можем помочь Украине", - заявил внук лидера ОУН.

Предложение Бандеры состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины, если Янукович откажется от резиденции в Межигорье, которое, по словам Бандеры, он получил от Ющенко.

"Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - пишет Бандера.

По мнению автора письма, таким образом, они смогут пополнить государственную казну и помочь с выплатами заработной платы учителям и врачам. "Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - добавил Бандера-младший.

Напомним, 22 января Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Москву заявил, что украинские власти примут решение относительно указов экс-президента Виктора Ющенко, присвоившего звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, до празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Корреспондент.net
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #10571
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    "Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что Газпром, возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.
    Вот же мерзость какая....
    Что, на этой семейке родовое проклятье, что-ли?
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #10572
    User banned

Предложение Бандеры состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины, если Янукович откажется от резиденции в Межигорье, которое, по словам Бандеры, он получил от Ющенко.

А как можно вернуть то,чего у тебя нет? Да еще в обмен на конкретные товарно-материальные ценности?Мошенничеством отдает...

13. Вверх #10573
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот же мерзость какая....
    Что, на этой семейке родовое проклятье, что-ли?
    Даже не удивился.
    Но каков ... - торгуется!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #10574
    User banned
    Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.
    Внук торгует наградой деда... мерзость какая...

15. Вверх #10575
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался в вашей способности витиевато изъясняться. Могли бы ее очередной раз не демонстрировать. Но у вас чтение разрушает определение, что-то тут не так.
    Гаразд, для Вас спробую попростіше. Одна з необхідних, але не достатніх ознак гомо-совєтікус - це ненависть до УПА та національно-визвольного руху українців. Дуже показова в цьому сенсі активність в цій темі комуністів - рафінованих гомо-совєтікус.

16. Вверх #10576
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Гаразд, для Вас спробую попростіше. Одна з необхідних, але не достатніх ознак гомо-совєтікус - це ненависть до УПА та національно-визвольного руху українців. Дуже показова в цьому сенсі активність в цій темі комуністів - рафінованих гомо-совєтікус.
    А палка любов до упа - ознака гомо-нацикус? Чи гомо-укрус?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #10577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Неужто в европарламенте одни гомо-советикусы заседают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10578
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Внук торгует наградой деда... мерзость какая...
    Да ничем он не торгует,фармазонщик! Звание как таковое отчуждено быть не может..И возврат грамоты и знака- ни на что не влияют..Очередное наведение тени на плетень..

19. Вверх #10579
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужто в европарламенте одни гомо-советикусы заседают?
    Агенты кровавой гэбни оне..все как один..Ну,кроме франконациков и группы примкнувших..

20. Вверх #10580
    Політичний казкар
    Дотепно. Гадаю, Янукович може пристати на ініціативу. Межигір'я віддасть та через рік ще наколядує. А із званням Героя Бандері ще років 5 чекати будемо...

Ответить в теме
Страница 529 из 1530 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права