| ||
Дым, мой предыдущий пост звучит несколько пафосно и декларативно.. Просто мне жаль,
что Вы не нашли свое место в "Родине"..
Мне кажется, что сейчас перед партией стоит большая задача:вернуть русский язык на Украину..
Во-первых, надо организовать родителей подавать заявления в школы для обучения на русском языке.. Люди инертны по своей природе.. Нужно взять под контроль все школы Одессы,связаться с родителями каждого ученика.. Это громадная работа..
Во-вторых, нужно позаботиться об учебниках на русском языке.. Не только об их количестве, но и качестве..
В-третьих,следует срочно провести аудит учебников по истории, и потребовать их корректировки
В- четвертых,взять под контроль преподавание в ВУЗах..
И делать это надо не только в наших регионах, но и по всей Украине:русскоязычные должны иметь право на свой язык не зависимо от места проживания..И партия станет всеукраинской
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..
Могу с прискорбием заявить, что современное руководство партии (Бовбалан & Ко) данной задачей абсолютно не озабочено, более того, в партии некому этим заниматься, попробуйте поинтересоваться, сколько в Родине людей, имеющих отношение к сфере образования (здравоохранения, науки). Кадровая работа на сегодняшний день отсутствует, с тем активом, что есть в партии можно действительно лишь решать вопросы выборов руководителей СОНов, председателей кооперативов и т.д. Вот, во что превратили "Родину", большую роль конечно сыграло внешнее воздействие (СБУ, "казачки" Гурвица и т.д.), но и внутрипартийные конфликты сил и автортитета партии не прибавили.
Печально.. Печально для самой партии:она обречена... У нее нет будущего
Сколько бы не говорили, что главное для людей экономическое благополучие,Госкомстат сделал заключение, что Украина разделена именно по политическим мотивам..
Электорат Януковича и Тимошенко почти не отличается по возрастным категориям, по проживанию в селе или в городе, по половому признаку..Есть небольшое превосходство электората Януковича по высшему образованию..
И если у партии есть амбиции, она должна действовать в политическом поле..Просто для выживания..
Хотелось бы организовать обращение лично к Бовбалану.. Может быть, даже пригласить его на форум.. Как это сделать?
Замы Бовбалана на форуме есть, есть еще пресс-секретарь партии, часто в теме бывает, есть еще пять-шесть атвшников, есть пара сотрудников СБ, бывает даже Г.Кваснюк.
Но не один из них не может ничего поделать с Бовбаланом. Ничего, даже поговорить в конструктиве.
Вам расскажут, что заводы выпускают трубы, а если вы не любите трубы- то выпускайте лифты.))))
А еще вокруг- мириады предателей. Предатели размножаются делением))))
Хотя по поводу личной преданности СИБ к МИО не могу сказать ничего плохого. Там она абсолютная. Наверное этим и подкупает.
А вот ГВК постоянно ютит вокруг себя каких-то странных людей, которые начинают играть в великих и могучих КГБ на службе партии. Что порядком веселит. Хотя по принципам ведения рассчетов к Максимкину нет претензий, просто интриган из него слабый, вот почему он и не может добиться чего-либо внятного в аппарате партии. ))
Кстати , ему огромный привет. Слоновий, как минимум ослиный.)))
Да, я конечно же циник(киник), редко в моем возрасте сохраняется восторженное отношение к жизни, хотя , в большинстве случаев, это инсценировка.
Последний раз редактировалось dymm; 15.03.2010 в 22:10.
Социальные закладки