Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 335 из 1872 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 37432
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Кстати, родитель лозунга " Родину не отменишь" сейчас где?
    Отвратительный лозунг, если честно.

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Моисей..откуда я знаю,кто прослушивал? Это на Ютубе есть..и на почту газеты файлы приходили.Кстати,отправляли и на АТВ - только реакции - никакой не было..
    А откуда ты знаешь, что и куда отправляли? Спалилсь!

3. Вверх #6683
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, что и куда отправляли? Спалилсь!
    Орди Петровна, она и не отрицала, почитай тему.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Дым, мой предыдущий пост звучит несколько пафосно и декларативно.. Просто мне жаль,

что Вы не нашли свое место в "Родине"..

Мне кажется, что сейчас перед партией стоит большая задача:вернуть русский язык на Украину..

Во-первых, надо организовать родителей подавать заявления в школы для обучения на русском языке.. Люди инертны по своей природе.. Нужно взять под контроль все школы Одессы,связаться с родителями каждого ученика.. Это громадная работа..

Во-вторых, нужно позаботиться об учебниках на русском языке.. Не только об их количестве, но и качестве..

В-третьих,следует срочно провести аудит учебников по истории, и потребовать их корректировки

В- четвертых,взять под контроль преподавание в ВУЗах..

И делать это надо не только в наших регионах, но и по всей Украине:русскоязычные должны иметь право на свой язык не зависимо от места проживания..И партия станет всеукраинской

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Лакмус..а вы в партии?

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лакмус..а вы в партии?
    Нет.. Можно,я умолчу о причинах?

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дым, мой предыдущий пост звучит несколько пафосно и декларативно.. Просто мне жаль,

что Вы не нашли свое место в "Родине"..

Мне кажется, что сейчас перед партией стоит большая задача:вернуть русский язык на Украину..

Во-первых, надо организовать родителей подавать заявления в школы для обучения на русском языке.. Люди инертны по своей природе.. Нужно взять под контроль все школы Одессы,связаться с родителями каждого ученика.. Это громадная работа..

Во-вторых, нужно позаботиться об учебниках на русском языке.. Не только об их количестве, но и качестве..

В-третьих,следует срочно провести аудит учебников по истории, и потребовать их корректировки

В- четвертых,взять под контроль преподавание в ВУЗах..

И делать это надо не только в наших регионах, но и по всей Украине:русскоязычные должны иметь право на свой язык не зависимо от места проживания..И партия станет всеукраинской

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих..
    Могу с прискорбием заявить, что современное руководство партии (Бовбалан & Ко) данной задачей абсолютно не озабочено, более того, в партии некому этим заниматься, попробуйте поинтересоваться, сколько в Родине людей, имеющих отношение к сфере образования (здравоохранения, науки). Кадровая работа на сегодняшний день отсутствует, с тем активом, что есть в партии можно действительно лишь решать вопросы выборов руководителей СОНов, председателей кооперативов и т.д. Вот, во что превратили "Родину", большую роль конечно сыграло внешнее воздействие (СБУ, "казачки" Гурвица и т.д.), но и внутрипартийные конфликты сил и автортитета партии не прибавили.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Могу с прискорбием заявить, что современное руководство партии (Бовбалан & Ко) данной задачей абсолютно не озабочено, более того, в партии некому этим заниматься, попробуйте поинтересоваться, сколько в Родине людей, имеющих отношение к сфере образования (здравоохранения, науки). Кадровая работа на сегодняшний день отсутствует, с тем активом, что есть в партии можно действительно лишь решать вопросы выборов руководителей СОНов, председателей кооперативов и т.д. Вот, во что превратили "Родину", большую роль конечно сыграло внешнее воздействие (СБУ, "казачки" Гурвица и т.д.), но и внутрипартийные конфликты сил и автортитета партии не прибавили.
    +100! Идет смена более-менее партийцев на работников рынка. сейчас можно говорить с ними только на рыночные темы! На другие темы они мягко говоря "плавают"!

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    +100! Идет смена более-менее партийцев на работников рынка. сейчас можно говорить с ними только на рыночные темы! На другие темы они мягко говоря "плавают"!
    Печально.. Печально для самой партии:она обречена... У нее нет будущего

Сколько бы не говорили, что главное для людей экономическое благополучие,Госкомстат сделал заключение, что Украина разделена именно по политическим мотивам..
    Электорат Януковича и Тимошенко почти не отличается по возрастным категориям, по проживанию в селе или в городе, по половому признаку..Есть небольшое превосходство электората Януковича по высшему образованию..

И если у партии есть амбиции, она должна действовать в политическом поле..Просто для выживания..

Хотелось бы организовать обращение лично к Бовбалану.. Может быть, даже пригласить его на форум.. Как это сделать?

10. Вверх #6690
    Печально.. Печально для самой партии:она обречена... У нее нет будущего

Сколько бы не говорили, что главное для людей экономическое благополучие,Госкомстат сделал заключение, что Украина разделена именно по политическим мотивам..
    Электорат Януковича и Тимошенко почти не отличается по возрастным категориям, по проживанию в селе или в городе, по половому признаку..Есть небольшое превосходство электората Януковича по высшему образованию..

И если у партии есть амбиции, она должна действовать в политическом поле..Просто для выживания..

Хотелось бы организовать обращение лично к Бовбалану.. Может быть, даже пригласить его на форум.. Как это сделать?
    Ну это уж пессиместический прогноз! партия не обречена. Просто чтобы от нее не отвернулись надо как-то пересмотреть кадровые вопросы. Если уже там засилие продавцов с ямы и северного, то хотя бы провести ликбез. А то и поговорить то не с кем стало в последнее время!

11. Вверх #6691
    Ну это уж пессиместический прогноз! партия не обречена. Просто чтобы от нее не отвернулись надо как-то пересмотреть кадровые вопросы. Если уже там засилие продавцов с ямы и северного, то хотя бы провести ликбез. А то и поговорить то не с кем стало в последнее время!
    Так давайте пригласим на форум Бовбалана! Или даже Маркова.. Напишем письмо от форумчан.. И поговорим откровенно..

12. Вверх #6692
    Так давайте пригласим на форум Бовбалана! Или даже Маркова.. Напишем письмо от форумчан.. И поговорим откровенно..
    Хорошо пошутил! Зачет!

13. Вверх #6693
    User banned
    Замы Бовбалана на форуме есть, есть еще пресс-секретарь партии, часто в теме бывает, есть еще пять-шесть атвшников, есть пара сотрудников СБ, бывает даже Г.Кваснюк.
    Но не один из них не может ничего поделать с Бовбаланом. Ничего, даже поговорить в конструктиве.

14. Вверх #6694
    Замы Бовбалана на форуме есть, есть еще пресс-секретарь партии, часто в теме бывает, есть еще пять-шесть атвшников, есть пара сотрудников СБ, бывает даже Г.Кваснюк.
    Но не один из них не может ничего поделать с Бовбаланом. Ничего, даже поговорить в конструктиве.
    Что, такой неадекватный?

15. Вверх #6695
    User banned
    Что, такой неадекватный?
    Он же бывший милиционер, а это накладывает отпечаток.

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он же бывший милиционер, а это накладывает отпечаток.
    Ну не знаю. Не общался.

17. Вверх #6697
    User banned
    Ну не знаю. Не общался.
    Он будет общаться только о своем. Ваши темы ему не интересны. И это печально.

18. Вверх #6698
    Он будет общаться только о своем. Ваши темы ему не интересны. И это печально.
    О своем это о чем? О погоде и рыбалке? Должны же поддерживаться все идеи партии, а не только рынки! На рынках далеко не уедешь!

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Главное, что объединяет людей в партию-идеология..И основным носителем этой идеологии является лидер..Марков изгоняет бандеровцев из Одессы(мне нравится, что он это делает лично)-это хорошо, Марков организует помощь Южной Осетии(и лично принимает в этом участие)-это отлично, Марков вступает в борьбу с бандой Гурвица(лично)-это превосходно..

Я говорю-Партия, подразумеваю-Ленин
    Я говорю-Ленин,подразумеваю-Партия(с)

Конечно ежедневная рутина неизбежно вызывает столкновение сиюминутных интересов членов партии..Возможно и вызванное обстоятельствами некоторое временное изменение курса партии.. Это-жизнь.. Нужно помнить о главном.. О конечной цели, для которой создавалась партия

Плюньте на примазавшихся к партии.. Чихать Вы на них хотели..)

Так я думаю..
    1. Скажите, а у вас портрет САМОГО как висит на стене, лицом или так сказать "тыльной стороной"?
    2. Колеблетесь вместе с линией партии?
    3. А что по Вашему главное для политической партии?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #6700
    User banned
    О своем это о чем? О погоде и рыбалке? Должны же поддерживаться все идеи партии, а не только рынки! На рынках далеко не уедешь!
    Вам расскажут, что заводы выпускают трубы, а если вы не любите трубы- то выпускайте лифты.))))
    А еще вокруг- мириады предателей. Предатели размножаются делением))))
    Хотя по поводу личной преданности СИБ к МИО не могу сказать ничего плохого. Там она абсолютная. Наверное этим и подкупает.
    А вот ГВК постоянно ютит вокруг себя каких-то странных людей, которые начинают играть в великих и могучих КГБ на службе партии. Что порядком веселит. Хотя по принципам ведения рассчетов к Максимкину нет претензий, просто интриган из него слабый, вот почему он и не может добиться чего-либо внятного в аппарате партии. ))
    Кстати , ему огромный привет. Слоновий, как минимум ослиный.)))
    Да, я конечно же циник(киник), редко в моем возрасте сохраняется восторженное отношение к жизни, хотя , в большинстве случаев, это инсценировка.
    Последний раз редактировалось dymm; 15.03.2010 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 335 из 1872 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя