|
Я не совсем понимаю Ваш вопрос. Вы спрашивали про пустоты- я Вам ответила. Задавливание свай, естественно проходило с испытаниями,в соответствии с необходимыми технологическими требованиями. Если Вас интересует профессиональные подробности, рассчеты нагрузок и т.д., можете ознакомиться с этой информацией в офисе застройщика, предварительно созвонившись с нами.
Приветствую Вас Елена Владимировна , с прошедшим!.
А теперь к делу , скажите а когда начнут вести газ к фавориту , оплатили уже договор или нет ?
вопрос к Е В №2, ЧТО С ДОКУМЕНТАМИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ? - что говорят на привозе ваши юристы по ентому поводу ? Правду , правду и только правду Елена !!!!!!!!!!!!
Вид с заправки на скоростной
![]()
Бабло побеждает зло !!!
про пустоты я не спрашивал.....Елене W спасибо за исчерпывающий ответ....
Последний раз редактировалось ССВ; 17.03.2010 в 21:16.
Скажите, а продажа идет через договор купли-продажи имущественных прав? или у вас есть целевые облигации?
А теперь заходим сюда http://odessa.ua/acts/committee/26279/ и читаем внимательно!
Особенно радует вот это:
"2-га черга - жилий комплекс з вбудованими офісними приміщеннями й гаражами: завершення будівництва – 31.12.2011 року.".
Кто победил, тот и Добро!
Уважаемые инвесторы Фаворита! Подчеркиваю,только инвесторы, а не скучающие бездельники,к Фавориту отношения не имеющие!Предлагаю попросить Атланту организовать нам встречу с застройщиком, а то,чем дальше-тем становится загадочнее.Мне удобно после первого апреля.Кто еще хочет и когда удобно Вам?
Последний раз редактировалось CaptainHi; 17.03.2010 в 13:15.
OSA2 спасибо за инфо!
Как никогда хочется комментариев от Елены... в особенности относительно 31.12.2011.
Какая-то барышня в горисполкоме ляп сделала в бумажке, а разговоров теперь будет...
Как обычно, наш горисполком больше волнует шкурный вопрос - сдача первой очереди, их скорой помощи, на которую нагрузили застройщика, а вторая очередь волнует меньше всего, вот и получилась "очепяточка" ........
Других вариантов нет...
То что город написал в решении конец 2011 года- ничего не меняет. Заявленный нами срок- 4 квартал 2010 года. Согласно постанове № 923 от 8.10.2008 "Про порядок принятия в эксплуатацию объектов строительства", если сдача в эксплуатацию запланирована на 4 квартал года- некоторые виды работ( благоустройство и т.д.) могут быть перенесены на следующий год. Этим продиктована дата -2011 год. Так что- все в порядке.
Судя по всему все будет ок и к началу апокалипсиса есть возможность получить квартиру возле места где ( на то время )уже был иподром ....... я так мечтал сидя в ванной смотреть скачки .............. вот нать а ????????????
Социальные закладки