Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 29 из 1155 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23081
  1. Вверх #561
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А вы думаете почему темпы строительства такие маленькие были? Они за день этаж выгонят, а ночью он в катакомбы проваливается Сейчас подземные пустоты под домом уже забиты этажами, потому и стройка вверх пошла.
    да, поэтому под "Фаворитом" много парковочных мест. Не только для жильцов, но и тех, кто ставит машины на стоянке возле Фаворита. Когда достроят, стоянку снесут, а машины будут в подземной парковке все стоять.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    во время задавливания проходят испытания сваи на расчетную нагрузку-если куст свай несет нагрузку,то длина свай остается..,если нет то увеличивается длина...до тех пор, пока сваи в течении определенного времени должны будут "держать" нагрузку-вот в чем важность...эту работу выполняют сваебойщики и проектный институт во время свайных работ.............если катакомб нет- это далеко еще не все.....
    Я не совсем понимаю Ваш вопрос. Вы спрашивали про пустоты- я Вам ответила. Задавливание свай, естественно проходило с испытаниями,в соответствии с необходимыми технологическими требованиями. Если Вас интересует профессиональные подробности, рассчеты нагрузок и т.д., можете ознакомиться с этой информацией в офисе застройщика, предварительно созвонившись с нами.

3. Вверх #563
    User banned
    Приветствую Вас Елена Владимировна , с прошедшим!.
    А теперь к делу , скажите а когда начнут вести газ к фавориту , оплатили уже договор или нет ?

4. Вверх #564
    User banned
    вопрос к Е В №2, ЧТО С ДОКУМЕНТАМИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ? - что говорят на привозе ваши юристы по ентому поводу ? Правду , правду и только правду Елена !!!!!!!!!!!!

5. Вверх #565
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вид с заправки на скоростной
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для ССВ
    про пустоты я не спрашивал.....Елене W спасибо за исчерпывающий ответ....
    Последний раз редактировалось ССВ; 17.03.2010 в 21:16.

7. Вверх #567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас Елена Владимировна , с прошедшим!.
    А теперь к делу , скажите а когда начнут вести газ к фавориту , оплатили уже договор или нет ?
    Спасибо за поздравление. На Ваш вопрос по поводу газа я не могу что-нибудь добавить к тому,что мы уже подобно обсуждали.

8. Вверх #568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    вопрос к Е В №2, ЧТО С ДОКУМЕНТАМИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ? - что говорят на привозе ваши юристы по ентому поводу ? Правду , правду и только правду Елена !!!!!!!!!!!!
    С документами все в порядке, дозвил продлен, как я Вам ранее и обещала. Ну а Ваше чувство юмора в моей картине мира никак не приживается, правда!

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для maks-ks
    Скажите, а продажа идет через договор купли-продажи имущественных прав? или у вас есть целевые облигации?

10. Вверх #570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maks-ks Посмотреть сообщение
    Скажите, а продажа идет через договор купли-продажи имущественных прав? или у вас есть целевые облигации?
    Целевые облигации.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    С документами все в порядке, дозвил продлен, как я Вам ранее и обещала. Ну а Ваше чувство юмора в моей картине мира никак не приживается, правда!
    Спасибо за хоть и не полный но ответ . А за газ, хочется ясности .

12. Вверх #572
    Большое сердце
    А теперь заходим сюда http://odessa.ua/acts/committee/26279/ и читаем внимательно!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А теперь заходим сюда http://odessa.ua/acts/committee/26279/ и читаем внимательно!
    Т.е. на ЖИТЛОПРОМБУД город повесил еще строительство подстанции скорой помощи за свой счет? Это чем же он провинился?

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Rom@
    Особенно радует вот это:
    "2-га черга - жилий комплекс з вбудованими офісними приміщеннями й гаражами: завершення будівництва – 31.12.2011 року.".
    Кто победил, тот и Добро!

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Уважаемые инвесторы Фаворита! Подчеркиваю,только инвесторы, а не скучающие бездельники,к Фавориту отношения не имеющие!Предлагаю попросить Атланту организовать нам встречу с застройщиком, а то,чем дальше-тем становится загадочнее.Мне удобно после первого апреля.Кто еще хочет и когда удобно Вам?
    Последний раз редактировалось CaptainHi; 17.03.2010 в 13:15.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    OSA2 спасибо за инфо!

Как никогда хочется комментариев от Елены... в особенности относительно 31.12.2011.

17. Вверх #577
    Посетитель
    Какая-то барышня в горисполкоме ляп сделала в бумажке, а разговоров теперь будет...
    Как обычно, наш горисполком больше волнует шкурный вопрос - сдача первой очереди, их скорой помощи, на которую нагрузили застройщика, а вторая очередь волнует меньше всего, вот и получилась "очепяточка" ........
    Других вариантов нет...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Особенно радует вот это:
    "2-га черга - жилий комплекс з вбудованими офісними приміщеннями й гаражами: завершення будівництва – 31.12.2011 року.".
    ну вот теперь понятно- когда реальный срок сдачи...дату заказывает застройщик...,понятно,что перестраховались,могут конечно сдать и раньше-если пойдут продажи...но в этом году не светит видно...но будут очень стараться
    Последний раз редактировалось ССВ; 27.03.2010 в 10:02.

19. Вверх #579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    OSA2 спасибо за инфо!

Как никогда хочется комментариев от Елены... в особенности относительно 31.12.2011.
    То что город написал в решении конец 2011 года- ничего не меняет. Заявленный нами срок- 4 квартал 2010 года. Согласно постанове № 923 от 8.10.2008 "Про порядок принятия в эксплуатацию объектов строительства", если сдача в эксплуатацию запланирована на 4 квартал года- некоторые виды работ( благоустройство и т.д.) могут быть перенесены на следующий год. Этим продиктована дата -2011 год. Так что- все в порядке.

20. Вверх #580
    User banned
    Судя по всему все будет ок и к началу апокалипсиса есть возможность получить квартиру возле места где ( на то время )уже был иподром ....... я так мечтал сидя в ванной смотреть скачки .............. вот нать а ????????????

Ответить в теме
Страница 29 из 1155 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права