Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 22 из 178 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3552
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    Купили Карталин.Диета.В июне на Куяльник.А в июле-августе в Строгановку.А там видно будет!
    А сколько примерно обойдется лечение псориаза на Куяльнике? Туда надо специально направление или просто купить путевку? И что делают в Строгановке?

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    to Sigma911
    Купили Карталин.Диета.В июне на Куяльник.А в июле-августе в Строгановку.А там видно будет!

а можно Вас попросить о более подробной информации о Строгановке - это вообще где и что там?
    буквально пару недель назад посетила Гуменко. тоже купила у него карталин.есть улучшения. причем улучшения появились через недельку применения где-то, но вот дальше дело не идет....((((( о диете ничего не говорил. сказал только. что худеть надо........ что за диету он Вам прописал? лет 7 назад у меня было покрыто все тело. потом был период затишья года 2, а потом вот как появилось пятно на ладони правой руки - так ему уже тоже лет 7 где-то и не исчезает, что только не делала и зимой на ногах появляются еще пятнышки......буду благодарна за любую полезную информацию!!!!

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    не надо никуда бежать-добегаетесь. пусть в личку пишет-пообщаемся.

Дам ей тематический форум-пусть сядет и читает и набирается информации
    а можно Вас попросить и мне ссылку на этот тематический форум? пожалуйста, если не сложно! я здесь просто новичок еще. вот пару недель назад тоже побывала у Гуменко......... может, Вы еще чего посоветуете.... буду Вам очень признательна!!!!

4. Вверх #424
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    to Sigma911

а можно Вас попросить о более подробной информации о Строгановке - это вообще где и что там?
    буквально пару недель назад посетила Гуменко. тоже купила у него карталин.есть улучшения. причем улучшения появились через недельку применения где-то, но вот дальше дело не идет....((((( о диете ничего не говорил. сказал только. что худеть надо........ что за диету он Вам прописал? лет 7 назад у меня было покрыто все тело. потом был период затишья года 2, а потом вот как появилось пятно на ладони правой руки - так ему уже тоже лет 7 где-то и не исчезает, что только не делала и зимой на ногах появляются еще пятнышки......буду благодарна за любую полезную информацию!!!!
    Пятно на ладоне называется дежурной бляшкой. Не трогайте её вообще-уберете и получите на свою голову обострение. Диета: есть такое понятие как режим Пегано. Основная часть его таки диета, но это таки режим на годы, а не диета-нет такогочтоб месяц посидел и все , все в шоколаде.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А сколько примерно обойдется лечение псориаза на Куяльнике? Туда надо специально направление или просто купить путевку? И что делают в Строгановке?
    Мы путевку брать не будем,нам и ехать-то до Куяльника час.Просто сестра будет ездить каждый день и лежать там на пляже,мазаться грязью и т.д.
    А о Строгановке я узнала именно тут,порылась в дебрях интернета и нашла форум.Это оказывается "специализированный курорт" в Запорожской области для людей,страдающих псориазом.Пишут,что там полезная синяя глина-грязь,мазюкаются все.Поедем,посмотрим.

6. Вверх #426
    буквально пару недель назад посетила Гуменко. тоже купила у него карталин.есть улучшения. причем улучшения появились через недельку применения где-то, но вот дальше дело не идет....((((( о диете ничего не говорил. сказал только. что худеть надо........ что за диету он Вам прописал? лет 7 назад у меня было покрыто все тело. потом был период затишья года 2, а потом вот как появилось пятно на ладони правой руки - так ему уже тоже лет 7 где-то и не исчезает, что только не делала и зимой на ногах появляются еще пятнышки......буду благодарна за любую полезную информацию!!!![/QUOTE]

О,гуменко,Гуменко....

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ну, как прошли выходные?? Начали курс???

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ну, как прошли выходные?? Начали курс???
    Здравствуте!Начала,всё делает,ждем эффект!!

9. Вверх #429
    Инструкция прочли? Не мешает параллельно десенсибилизирующее что-то попить, т.е. противоаллергическое.

10. Вверх #430
    Инструкция прочли? Не мешает параллельно десенсибилизирующее что-то попить, т.е. противоаллергическое.
    Любой антигистаминный препарат можно или что-то конкретное?

11. Вверх #431
    Любой, ну, естесственно тот, которые вы легче переносите, чтоб без сонливости и т.д.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    Мы путевку брать не будем,нам и ехать-то до Куяльника час.Просто сестра будет ездить каждый день и лежать там на пляже,мазаться грязью и т.д.
    А о Строгановке я узнала именно тут,порылась в дебрях интернета и нашла форум.Это оказывается "специализированный курорт" в Запорожской области для людей,страдающих псориазом.Пишут,что там полезная синяя глина-грязь,мазюкаются все.Поедем,посмотрим.
    Аааа, т.е. просто мазаться грязью? Или как? Можно поподробнее о вашем лечении на куяльнике.

13. Вверх #433
    Противоаллергическое это антигистаминное, десенсибилизирующее это что-то новенькое))

И не надо так препараты медицинские советовать, на них тоже разные реакции бывают-псориаз это все таки не аллергия. Я бы скорей какое-то успокаивающее средство посоветовал, пусть даже обычную натуральную мяту заваривать это раз, два-у больных псориазом у многих густая очень кровь(как один из факторов псориаза кстати), поэтому конечно антикоагулянты на свой страх и риск, но вот найти список в инете природных средств(чеснок например) и начинать ими активно запихиваться.

Касательно грязей-никаких грязей во время обострений, слышал народу помогает грязь, ну вообще-то она должна быть горячая и ей надо делать укутывания, а намазюкал и высох на солнце это какой-то манки бизнес. Хотя может кому-то помогает. НО: у грязи есть противопокозания, особенно это женщин касается-всякие новообразования(в груди например), проблемы с СС системой
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.03.2010 в 12:39.

14. Вверх #434
    Десенсибилизирующие препараты - это в том числе антигистаминные, т.е. как вы их называете противоаллергенные )))))))))) Просто медицинский термин, пардон, вырвалось, имею соответвующее образование, вот и проскочило. Больше не буду )))))))))

15. Вверх #435
    Десенсибилизирующие препараты - это в том числе антигистаминные, т.е. как вы их называете противоаллергенные )))))))))) Просто медицинский термин, пардон, вырвалось, имею соответвующее образование, вот и проскочило. Больше не буду )))))))))
    Ну если уже упомянули-есть отличный препарат Эриус. Но опять же-я не врач, и то что советую, особенно касательно медицинских препаратов-на свой страх и риск, ответственность с себя снимаю.

16. Вверх #436
    Согласна, Эриус - из препаратов нового поколения, очень мягкого действия.

17. Вверх #437
    Новичок
    в Строгановке (азовское море) загорают, мажутся глиной, купаются

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Аааа, т.е. просто мазаться грязью? Или как? Можно поподробнее о вашем лечении на куяльнике.
    Лечение ещё впереди,поэтому об этом поговорим позже!!Да и не знаю можно ли это назвать лечением Наверное это будет своего рода профилактика и "психотерапия" для больного.Ведь не все грязи при псориазе наверное имеют положительный эффект.Больше делаем ставку всетаки на Строгановку!

19. Вверх #439
    Согласна, Эриус - из препаратов нового поколения, очень мягкого действия.
    Уже видим маленький сдвиг в лечении.Бляшки сгладились,не так шелушатся.На голове корки почти посходили.Мажем без пропусков!!!И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!!!
    А из антигистаминных пьем Фенистил.Я его даю своему полугодовалому ребенку от аллергии.Не думаю,что взрослому он может не подойти.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Мазь 999 (Пианпин). кто то пробывал при псориазе? я купила для мужа, он очень страдает этой болезнью. Хочу что бы он попробывал

Ответить в теме
Страница 22 из 178 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права