|
to Sigma911
Купили Карталин.Диета.В июне на Куяльник.А в июле-августе в Строгановку.А там видно будет!
а можно Вас попросить о более подробной информации о Строгановке - это вообще где и что там?
буквально пару недель назад посетила Гуменко. тоже купила у него карталин.есть улучшения. причем улучшения появились через недельку применения где-то, но вот дальше дело не идет....((((( о диете ничего не говорил. сказал только. что худеть надо........ что за диету он Вам прописал? лет 7 назад у меня было покрыто все тело. потом был период затишья года 2, а потом вот как появилось пятно на ладони правой руки - так ему уже тоже лет 7 где-то и не исчезает, что только не делала и зимой на ногах появляются еще пятнышки......буду благодарна за любую полезную информацию!!!!
Пятно на ладоне называется дежурной бляшкой. Не трогайте её вообще-уберете и получите на свою голову обострение. Диета: есть такое понятие как режим Пегано. Основная часть его таки диета, но это таки режим на годы, а не диета-нет такогочтоб месяц посидел и все , все в шоколаде.
Мы путевку брать не будем,нам и ехать-то до Куяльника час.Просто сестра будет ездить каждый день и лежать там на пляже,мазаться грязью и т.д.
А о Строгановке я узнала именно тут,порылась в дебрях интернета и нашла форум.Это оказывается "специализированный курорт" в Запорожской области для людей,страдающих псориазом.Пишут,что там полезная синяя глина-грязь,мазюкаются все.Поедем,посмотрим.![]()
а можно Вас попросить о более подробной информации о Строгановке - это вообще где и что там?
буквально пару недель назад посетила Гуменко. тоже купила у него карталин.есть улучшения. причем улучшения появились через недельку применения где-то, но вот дальше дело не идет....((((( о диете ничего не говорил. сказал только. что худеть надо........ что за диету он Вам прописал? лет 7 назад у меня было покрыто все тело. потом был период затишья года 2, а потом вот как появилось пятно на ладони правой руки - так ему уже тоже лет 7 где-то и не исчезает, что только не делала и зимой на ногах появляются еще пятнышки......буду благодарна за любую полезную информацию!!!![/QUOTE]
О,гуменко,Гуменко....![]()
Инструкция прочли? Не мешает параллельно десенсибилизирующее что-то попить, т.е. противоаллергическое.
Любой, ну, естесственно тот, которые вы легче переносите, чтоб без сонливости и т.д.
Противоаллергическое это антигистаминное, десенсибилизирующее это что-то новенькое))
И не надо так препараты медицинские советовать, на них тоже разные реакции бывают-псориаз это все таки не аллергия. Я бы скорей какое-то успокаивающее средство посоветовал, пусть даже обычную натуральную мяту заваривать это раз, два-у больных псориазом у многих густая очень кровь(как один из факторов псориаза кстати), поэтому конечно антикоагулянты на свой страх и риск, но вот найти список в инете природных средств(чеснок например) и начинать ими активно запихиваться.
Касательно грязей-никаких грязей во время обострений, слышал народу помогает грязь, ну вообще-то она должна быть горячая и ей надо делать укутывания, а намазюкал и высох на солнце это какой-то манки бизнес. Хотя может кому-то помогает. НО: у грязи есть противопокозания, особенно это женщин касается-всякие новообразования(в груди например), проблемы с СС системой
Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.03.2010 в 12:39.
Десенсибилизирующие препараты - это в том числе антигистаминные, т.е. как вы их называете противоаллергенные )))))))))) Просто медицинский термин, пардон, вырвалось, имею соответвующее образование, вот и проскочило. Больше не буду )))))))))
Согласна, Эриус - из препаратов нового поколения, очень мягкого действия.
в Строгановке (азовское море) загорают, мажутся глиной, купаются
Мазь 999 (Пианпин). кто то пробывал при псориазе? я купила для мужа, он очень страдает этой болезнью. Хочу что бы он попробывал
Социальные закладки