Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 21 из 178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3552
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для nikaaa
    Цитата Сообщение от scx Посмотреть сообщение
    нада что-то пробывать, других пока не вижу
    решайте сами, но я могу сказать, что если бы видела отрицательные отзывы о Гуменко до поездки, я бы не поехала однозначно.
    я уже писала тут, что ездила летом в Хорватию, после этого отдыха зимой меня не высыпало и это учитывая, то что в то время у меня была стрессовая работа и я не соблюдала диету, не знаю есть ли тут связь, но результат на лицо.
    решила для себя, что буду сидеть на диете и ездить на моря периодически.
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    А у Вас "загар" не сошел?У неё уже через неделю лицо побелело.И собственно начались бляшки появляться снова!!
    Изначально на лице и меня не было бляшек, было шелушение на крылышках носа и когда я "загарала" у Гуменко лицо прикрывала. А с тела загар не сошел, прошло уже больше месяца.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    Изначально на лице и меня не было бляшек, было шелушение на крылышках носа и когда я "загарала" у Гуменко лицо прикрывала. А с тела загар не сошел, прошло уже больше месяца.
    У сестры тоже с тела не сошел,но лицо уже побелело и опять всё в бляшках, даже хуже,чем было до этих "чудо-процедур"!

А свой отзыв о Гуменко мы уже оставили тут на форуме.Ибо такого хамства,безразличия к пациенту и сугубо материального интереса - я просто не встречала!Пусть люди знают!

4. Вверх #404
    У сестры тоже с тела не сошел,но лицо уже побелело и опять всё в бляшках, даже хуже,чем было до этих "чудо-процедур"!

А свой отзыв о Гуменко мы уже оставили тут на форуме.Ибо такого хамства,безразличия к пациенту и сугубо материального интереса - я просто не встречала!Пусть люди знают!
    а Вы ему звонили, что он говорит????????

5. Вверх #405
    а Вы ему звонили, что он говорит????????
    Что он говорит????Да он вообще разговаривать не хотел!Весь такой занятой "мэн" и дела ему до пациентов никакого нет!!!Просто положил трубку и всё!!!

6. Вверх #406
    Подскажите мне, пожалуйста, можно ли мне с прсором ходить в баньку-сауну???

7. Вверх #407
    Новичок
    можно, деже рекомендуют врачи.
    токо сауна сухая, потом душ

8. Вверх #408
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    можно. может даже нужно-вообще чисто по субъективным ощущениям стоить судить. короче надо пробовать

Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Какой же дурак тебе напишет : здравствуйте, у меня псориаз!! И я горжусь этим..))
    Т.е я по-твоему дурак?

Тут тетки про хламидии и прочее писать не стесняются...
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.03.2010 в 14:31.

9. Вверх #409
    Сестра проходила курс лечения в санатории "Одесса" - 10 дней ПУВА-терапии и пила перед облучением таблетки,от которых жутко тошнило и темнело в глазах.Результат не заставил себя долго ждать,уже через 2 дня было явное улучшение.К концу курса все тело приобрело красивый ровный "загар" и совершенно прошли очаги псориаза.
    Но стоило закончить курс,как буквально меньше чем через неделю всё вернулось назад!Она в отчаяньи!(((
    Псориаз появился только этой зимой.Молодая девушка-студентка.Все лицо и тело в бляшках!А про голову вообще молчу!!!Учебу забросила!А после этого "ПУВА-лечени я" вообще руки опустились!!!Подскажите что делать???!!Куда бежать???!!!
    не надо никуда бежать-добегаетесь. пусть в личку пишет-пообщаемся.

Дам ей тематический форум-пусть сядет и читает и набирается информации

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    не надо никуда бежать-добегаетесь. пусть в личку пишет-пообщаемся.

Дам ей тематический форум-пусть сядет и читает и набирается информации
    Спасибо,нас добрые форумчане уже проконсультировали!Читаем,лечимся!Спасибо всем,кто помог!!!

11. Вверх #411
    Спасибо,нас добрые форумчане уже проконсультировали!Читаем,лечимся!Спасибо всем,кто помог!!!
    делитесь инфо, что теперь будете делать, что предпринимать???

12. Вверх #412
    делитесь инфо, что теперь будете делать, что предпринимать???
    Купили Карталин.Диета.В июне на Куяльник.А в июле-августе в Строгановку.А там видно будет!

13. Вверх #413
    Купили Карталин.Диета.В июне на Куяльник.А в июле-августе в Строгановку.А там видно будет!
    Эм...Карталином лицо не советую. Карталин и Магнипсор(кстати купили б лучше его, он эффективней) как побочное в 90% случаев дают довольно таки крупные и глубокий гнойники и если на теле пофиг, то на лице могут оставить шрамы после себя.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ну, не пугайте так, наблюдала два конкретн_х случая и не видела гнойников ни разу, читала другие отз_в_, что у некотор_х появляется с_пь на ногах, но они не принимали как правило сенсебилизирующих препаратов параллельно с Карталином (почему-то именно там локализовались места в_с_паний), однако в_с_пания уходили бесследно вместе со следами болезни, но так чтоб прямо гнойники и след_ от них - это кажется перебор. Хотя как он себя поведет в каждом отдельном случае никто не знает - это такая штука, что у всех протекает по разному.

15. Вверх #415
    Эм...Карталином лицо не советую. Карталин и Магнипсор(кстати купили б лучше его, он эффективней) как побочное в 90% случаев дают довольно таки крупные и глубокий гнойники и если на теле пофиг, то на лице могут оставить шрамы после себя.
    Побочный эффект возникает у всех?Или это в инструкции так написано для перестраховки?

16. Вверх #416
    Тут все индивидуально, у каждого по своему, надо все по немножку начинать и пробовать, останавливаясь на том, что именно вашему типу подходит. Начните понемногу, и наблюдайте, изменения положительн_е будут однозначно, только следите на сколько происходят изменения

17. Вверх #417
    У всех по разному, у кого-то нет вообще, кто-то только на ногах, но это не гнойники, просто маленькие пр_щички, которе тоже можно мазать, они подс_хают и уходят бесследно

18. Вверх #418
    Побочный эффект возникает у всех?Или это в инструкции так написано для перестраховки?
    Это не для перестраховки, это так и есть. Читая специализированные форумы-эффект такой у многих, наблюдал и у себя. Ну солидол это насколько знаю фракция нефти-неужели вы думаете при забивании пор(а они забиваются), появление гнойничков так уж эфимерно? Мое дело предупредить-ваше дело поверить, ну или проверить

19. Вверх #419
    Это не для перестраховки, это так и есть. Читая специализированные форумы-эффект такой у многих, наблюдал и у себя. Ну солидол это насколько знаю фракция нефти-неужели вы думаете при забивании пор(а они забиваются), появление гнойничков так уж эфимерно? Мое дело предупредить-ваше дело поверить, ну или проверить
    Спасибо за предупреждение.Но раз уж мы купили уже,то проверим!!

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Santa Lucia
    Не знаю кому как, а вот моему мужу Карталин только и подходит(перепробывали практически все известные средства).Сначала сплошная бляшка разбивается на множество мелких высыпаний (типа прыщей), которые потом постепенно исчезают бесследно.Зимой эти места можно узнать по более светлой незагоревшей коже, летом- все выравнивается.

Ответить в теме
Страница 21 из 178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права