| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
http://www.argoland.ru/shok/priviv5.phpД-р Барт Классен, основатель "Классен Иммунотерапис" и разработчик технологии вакцин, провёл эпидемиологические исследования по всему миру и обнаружил, что прививки являются причиной 79% случаев ювенильного диабета у детей в возрасте до 10 лет. Увеличение риска заболевания связано на 9% с прививкой против дифтерии и на 50% с прививкой против гепатита Б. Согласно Классену, данные Центра контроля заболеваний подтверждают это. Однако последствия выводов Классена идут много дальше диабета. В своём комментарии в "Бритиш Медикал Джорнел" (1999) он указывает: "Частота многих иммунных заболеваний, включая астму, аллергии, иммунно-обусловленных опухолей, резко растёт и может быть связана с прививками" (56). Диабет может оказаться лишь вершиной айсберга.
а тут про отдельные вакцины и их связь с аутоимунными болезнями
http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/zhizn_bez_privivok/insulinozavisimyj_diabet_i_privivki/detskie_privivki_i_juvenilnyj_diabet_diabet_1_go_t ipa/107-1-0-267
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.03.2010 в 10:41.
Во всяком случае, когда вам ее доставят, вы будете точно видить в каком виде ее доставили, в чем ее везли и т.д. Мне кажется, что ваше решение более чем разумно, если доставляют, значит есть спец переноски. Только сохраните после вакцинации чек, всю упаковку и позможности ампула, если что-то останется, пусть чуток полежит))) много места не займет)))) Удачи Вам и здоровья!!!! Здоровья и вам и карапузу))))
В таком государстве, как нашем, где контроль со стороны государства - не более чем фикция, и чиновники от медицины подписывают контракты, сообразуясь скоре со своей выгодой, а не с ответственностью перед будущим нации - делать прививки своим детям - осознанное невежество! А насчет Манту и её "безвредности" - мне хватило одного ток-шоу, где несчастные беспомощные родители пытались найти виноватого за то, что после т.н. безвредной пробы Манту дети попали в реанимацию и с тех пор у них наблюдались неврологические проблемы..На том же шоу сидела невозмутимая чиновница, которая была просто пуленепробиваема.. Знаете, мне этого хватило..
И опыт: после АКДС моя детка болела каждые полтора месяца каким-нибуь ОРВИ с температурой - с тех пор зареклась. Врачи сами не знают, что они вкалывают - ведь им "спускают" , с заданием распространить как можно среди большего количества детей. НЕ ВЕРЬТЕ таким же НЕВЕЖДАМ, как и вы сами! Книга тов. Коготок "Беспощадная иммунизация" завершила моё окончательное неприятие всякого рода прививок в нашей стране дураков.
Согласна, что врачи сами не в курсе, что колят и какая будет реакция.....
Иммунологи знают, знают те кто работает с вакциной, производит, а не просто вкалывает ее....
Ну,во-первых,я не писала,что это смешно-не перекручивайте мои слова...во-вторых, девушка,которая мне отрицательный отзыв в репу поставила,так и не ответила на мой вопрос-а если непривитый тупее привитого и психованей и болеет чаще,то причина в чем???
Самое лучшее встретиться в этом топике лет через 16 родителям и привитых и непривитых и рассказать чем и как болели их детки на протяжении этих лет,каково их умственное развитие,а пока то,что где-то аукнется именно из-за прививки-это не доказано !У моего мужа племянница непривитая и для своих 1,6 она отстает в развитии плюс очень капризная(если б она была привита,уверена спихнули б на прививку)хотя ее родители не парятся- все наверстает,их ответ.Наша общая свекровь убедила их отказаться от всех прививок,я же некоторые прививки все же сделала своему ребенку.Почему она противник?Она работает с ДЦП детками и многие ее пациенты таки стали жертвами прививок(((но у некоторых основная вина была родителей этих деток,многие детки были допущены к вакцинации без предварительного обсследования и получилось такое горе.Сама однажды наблюдала в пол-ке ,как педиатр спрашивала у мамы- почему не сделали УЗИ головы через родничок?Ответ-Мы не будем делать и невролог смотрел,всё нормально.А то,что невролог мог что-то упустить...вот так и допущены они были к прививке,посетив только хирурга,невролога и имея анализы мочи и крови.А ведь сейчас не рождаются абсолютно здоровые дети и в головке порой такое можно обнаружить,что прививка может запросто сделать ребенка инвалидом.
Россия должна быть разрушена (с)
Что-то мне это напоминает...
Миллионы, миллиарды бактерий и вирусов вокруг нас - адские машины неизвестной информации с которыми мы сталкиваемся ежедневно, ежечасно и ежесекундно! Пожалуй, теперь мне ясна причина старческих маразмов - это переизбыток неизвестной информации в организмеЛюбая прививка - это неизвестная информация, которая поступает в организм в обход всех наших оборонительных систем и как она может повлиять на него, известно одному Богу.
Лечение болезней еще больший бизнес. Представьте сколько фармацевтические компании поднимут денег на какой-нибудь захудалой эпидемии. А в странах 3-го мира детская смертность Вас не смущает? Неужели Вас устроит естественный отбор? Родился больной ребенок - все, незачем его лечить и выхаживать, нового родить, здорового и полноценного. Посмотрите статистику смертности от вакциноуправляемых болезней, особенно в странах, где в бюджет страны не заложены средства на прививки.Прививки - очень большой бизнес, огромные деньги и тайная большая политика, направленная на регулирование рождаемости. Многие прививки опробуються в странах 3-го мира, после чего в них падает рождаемость, т.к. они воздействуют на репродуктивную функцию. Так уже было в Латинской Америке, Африке, теперь на очереди -мы...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
А тут об остутствии такой связи:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/02/mmr/
Медицинский журнал The Lancet во второй раз отказался от опубликованной 12 лет назад статьи британского исследователя Эндрю Уэйкфилда, в которой утверждалось, что одной из причин развития аутизма у детей может быть использование комбинированной вакцины от кори, краснухи и свинки.
Повторный и безоговорочный отказ от публикации обусловлен новыми обстоятельствами, открывшимися в ходе расследования научной деятельности Уэйкфил
Решение повторно отказаться от статьи о вреде прививок редакция The Lancet приняла после того, как Генеральный медицинский совет Великобритании признал Уэйкфилда виновным в грубых нарушениях медицинской этики при сборе материалов для своего скандального исследования. В течение ближайших месяцев Генеральный медицинский совет планирует рассмотреть вопрос о лишении Уэйкфилда лицензии на медицинскую деятельность.
Эти статьи и споры о пользе и вреде прививок-палка о двух концах.Лично я с детства была привита от чего надо и не надо,даже будучи взрослой,делала прививки против дифтерии и столбняка кажись(в 90-ы годы даже по домам ходили их делали) и флюшку делала и пока никаких проблем со здоровьем нет. Сейчас многие люди в молодом возрасте и простые и знаменитости умирают от инфарктов и онкологии ,тоже надо наверное о прививках в этих случаях подумать?Соглашусь с тем,что вакцинация сейчас происходит с массой нарушений,начиная от производства,хранении вакцины и заканчивая состоянием здоровья человека на момент прививки,но в том,что дети умственно отстают, болеют и умирают нельзя спихивать на ОДНУ прививку,есть куча других факторов-экология(мы живем в сплошной радиации),неблагоприятная обстановка в семье(еще как влияет на психическое состояние ребенка) наследственность,питание(ГМО),особенность характера и т.д. и т.п.Так что изучайте своих деток сами,обсследуйте их,читайте,узнавайте о прививках,но не надо навязывать свои мнения-у всех разные ситуации и дети.Кто-то с рождения малютки постоянно бывает в общественных местах и транспорте и считает нужным перестраховаться- привить свою кроху от туберкулеза,коклюша,кто-то постоянно с детьми на даче,в походах и считает нужным привить от столбняка и т.д.Так что каждый выбирает по себе.
Россия должна быть разрушена (с)
Я заметила, что в ответ на статьи против прививок с приведением ссылок и цитат, обычтно во ответ пишется что-то подобное вышесказанному.....Миллионы, миллиарды бактерий и вирусов вокруг нас - адские машины неизвестной информации с которыми мы сталкиваемся ежедневно, ежечасно и ежесекундно! Пожалуй, теперь мне ясна причина старческих маразмов - это переизбыток неизвестной информации в организме
В странах 3 мира в бюджет не заложены средства на горячую воду и мыло.......Люди живут на улицах без канализации, горячей пищи и элементарной санитарии...Конечно, если бы их массово кололи, они бы сразу перестали умирать.....Лечение болезней еще больший бизнес. Представьте сколько фармацевтические компании поднимут денег на какой-нибудь захудалой эпидемии. А в странах 3-го мира детская смертность Вас не смущает? Неужели Вас устроит естественный отбор? Родился больной ребенок - все, незачем его лечить и выхаживать, нового родить, здорового и полноценного. Посмотрите статистику смертности от вакциноуправляемых болезней, особенно в странах, где в бюджет страны не заложены средства на прививки.
Последний раз редактировалось Katintra; 15.03.2010 в 14:18.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Абсолютно согласна. Кроме того, хочу добавить, что объективной оценки от мамы, чей ребенок болен, ждать бессмысленно. Виноват будет кто угодно, но только не она. Это и понятно. Буквально в эти выходные беседовала с мамой. Там беда. Ребенку 5 лет. Не говорит, вернее, говорит, как двухлетний. Часто замыкается в себе. Не ходит, в состоянии только стоять на ножках. Периоды полной абстракции сменяются резким возбуждением. Ребенок мычит, краснеет, захлебывается в попытках что-то высказать, извивается в своем креслице... ужас. Виновата естественно прививка, кто бы сомневался. И только в процессе разговора выяснилось, что отец пьет начиная с пятницы по 0,00 часов понедельника. Он не алкоголик, нет, Боже упаси - он отдыхает после рабочей недели. Роды были тяжелыми, в анамнезе сложнейшая родовая травма. Прежде чем сделать первую прививку в 3!!! года, они ждали, они наблюдали (что наблюдали, у кого, чего ждали... загадка). Сделали прививку, а ребенок так и не пошел, не заговорил и т.д. А виновата прививка, только прививка, исключительно прививка.
Последний раз редактировалось muv; 15.03.2010 в 11:19.
Вопрос тогда такой: оставим в стороне родителей, которые не хотят делать обследования, когда им это предлагают отмахиваясь, почему же не все врачи особенно педиатры не говорят этого? Почему видя карту ребенка, при необходимости не направляют вначале обойти необходимых врачей, потом к иммунологу и только после его заключения на прививку? Про развернутый общий анализ крови я вообще молчу. Неужели это так тяжело сделать? Тогда было бы ясно этому ребенку можно делать, этому нужно подождать-подлечиться, а этому вообще противопоказано.
А так многие мамы смотрят в рот врачам, слушают их и веруя слепо идут делать прививки. Получается с прививками как повезет, либо родители попадают на грамотного врача, который просветит от "А" до "Я", либо сами просвящайтесь или учитесь на собственных ошибках.
Для чего тогда учатся в мединститутах, для чего становятся врачами, для галочки?
Нееееееет, для меня это уже давно не новость, это я к тому что врачам в голове своей нужно что-то менять и более ответсвенно подходить к здоровью доверяемых им детей. Для этого надо наверное всю систему здравоохранения перевернуть и перед приемом на работу в ту же районную поликлинику проходить тестирование/собеседование.
И еще не у всех есть интернет, даже живущие в городе могут быть малопросвещены по поводу всех сторон вакцинации.
Действительно, грустно, и мой пост это так...накипело.
Согласна, я бы в кодекс статью добавила, о личной ответственности медицинского работника, со сроком, как за убийство... Хотя и знаю, что увы, медицина только в начале прошлого века перестала быть ремеслом, и зарплаты медработников нельзя назвать даже пособием по безработице, но менять что-то надо в корне, ибо беда.
Вы простите, но я не думала даже вас обижать, просто констатирую факт, что аукнуться может и сильно. Но я бы сделала , при отсутсвии противопоказаний некоторые прививки ребенку. А если б сомневалась, то и не делала б. Удачи Вам и здоровья!! Не обижайтесь, не хотела вас обидить.
Социальные закладки