Девочки, подскажите, через поликлинику можно заказать нужную вакцину? И какой вакциной делают сейчас АКДС+полио на Паустовского?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Девочки, подскажите, через поликлинику можно заказать нужную вакцину? И какой вакциной делают сейчас АКДС+полио на Паустовского?
Девочки подскажите!!Дочке семь лет нам вчера сделали манту. Врач сказала надо на той неделе сделать БЦЖ в поликлинике на Глушко. Может кто-то уже делал7 Как перенесли? Чье призводство вакцина?
Наткнулась на форум "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера". Там как раз мнение врачей на предмет этой пробы. Вот несколько выдержек:
"Метод, работающий только в руках автора, не вызывает доверия."
"Проба Суслова никем не утверждена в качестве метода диагностики, поэтому говорить о ее применении пока преждевременно.
А вот пирогенная (лихорадочная) реакция на некачественный препарат - повод для обращения в Росздравнадзор (или аналог этой службы), потому что здесь, на форуме Вы свои эмоции вылили, задали вопрос, на который было отвечено тысячу раз, а практического выхода никакого.
То, что написано в Интернете (Вы прочитали про эффективность пробы Манту и пробы Суслова) - это еще не аргумент. Ни в одном серьезном западном издании данных об этом методе нет (а поверьте, туберкулин дешевый, инъекций не надо, только кровь взять - очень расчетливые товарищи из Западной Европы и Штатов, где считают каждую копейку, давно бы ухватились)."
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
хорошо, а где тогда можно будет сделать инфанрикс? и повторюсь, можно ли заказать вакцину через поликлинику???????
Попробуйте спросить у участкового педиатра. За одно и направление на анализ крови ребенку можно взять, чтобы быть уверенной, что он здоров перед вакцинацией. Слышала, что в интосане можно заказывать альтернативные вакцины, но как оно сейчас - не знаю, самой не приходилось пользоваться их услугами.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
спб, да кровь и мочу мы по-любому и без направления! просто не хочу пентаксим колоть! может в Резника попробовать... тут еще сайтик нашла Аптека 36/6...пишут что с доставкой! Надо позвонить уточнить, а то у меня нет возможности перевозить вакцину с условиями...
Подскажите, где можно достать вакцину от дифтерии и столбняка?
Давно пора в нашей стране ввести ответственность уголовную за халатное отношение к детишкам и за нарушение клятвы данной каждым врачом. И подход индивидуальный пора сделать обязательным. А то вот вчера смотрела по тел. передачку про прививки, как же там складно все рассказывал врач...
И что прививки все чуть ли не каждую ампулу проверяют и что детям всем индивидуально график подбираюти, что стандартным графиком прививок пользуются не многие, так как детишки все разные и т.д. Короче если б все, что рассказывал этот сердобольный доктор деллось у нас, то отказников бы не было, были б только те, кому или нельзя делать прививки или можно, но не все, официально с разрешения врача.... А так... Бесполезно ругаться и доказывать, у тех у кого прививки прошли нормально, будут всеми руками за! У тех у кого с малышом были проблемы после прививки, те будут отстаивать право своего ребенка на здоровую жизнь без прививок, так как пережили последствия...
Не один врач в 99 случаях из 100 не признает, что температура, рвота и много еще чего это прививка.... Очень сложно что либо доказать, так что любая статистика будет недостоверна.
если бы раньше были случаи "последствий" после прививок многие из нас тоже бы жили без них. Мы ведь приходим к мысли отказаться не начитавшись историй в нете, не посмотрев фильм Червонской или выводы гомеопатов. А исключительно на трагедиях знакомых нам людей, ведь каждая мама может найти в своем близком или дальнем кругу знакомых-родственников пострадавших деток, поэтому все доводы "за" для них неуместны. Если у кого-то все прошло отлично, не значит, что и ваш ребенок попадет в их число, а жить и думать не аукнется ли это чуть позже аутизмом, диабетом, лейкемией или еще чем...
Раньше были , еще как были...
У моей сестры родной после прививки коклюша начался коклюш, врач который делал привику сказал, нет не может быть, она привита, в другую поликлинику побежали, там поставили диагноз коклюш и назначили лечение. А у брата родного после акдс, утром сделали акдс в обед мама с ним уже была в реанимации, созвали консилиум, что колоть, как спасать... больше ему акдс не делали, в 1995 нельзя было написать отказ, врач просто написала в карточку что прививки сделаны, но их не делали, прививок ребенку больше не делали,не хотели брать на себя такую ответственность, а в карточке есть.
Это примеры моей семьи, то за что я могу поручиться, информация достоверная, а сколько примеров есть еще устанем перечислять.
Раньше были случаи. еще как были. просто не было у нас инета и не распространялось все так быстро.а еще чаще замалчивалось.не один частный педиатр такие ужасы рассказывает на эту тему.
у мужа моей знакомой, когда он был в саду, сделали прививку 10 детям-в живых осталось 2. кто об этом знал? почти никто,а это правда т.к знаю их. а не обс. и его мама категорически запретила делать внуку прививки.
да и многие врачи это все знают. только дурака включают, потому что положенно и пугать начинают эпидемиями. а я рисковать не хочу. и лучше пролечу болячку,которой он может и не заразиться никогда, чем получу ребенка -инвалида от этих прививок.
вот даже на днях, в тубдиспансере договаривалась за проведение нам манту по карточке -так врач сразу сказала что она тоже не сделает больше ни одной прививки т.к были "отличные" последствия. и что на самом деле никто из непривитых не заболевает так, как это нам рассказывают. т.к многие работники диспансера детей своих приводят на посидеть к себе на работу. когда оставить не с кем и ничего-все нормально,не заболел пока еще никто.
Кстати и ребенка наших друзей коклюшем заразили после прививки через неделю-иначе как мог 6-ти мес. ребенок найти коклюш зимой дома?
Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2010 в 14:16.
Конечно каждая мама сама решает делать прививки или нет. Но честно говоря, читая разделы об аутизме и собственно о прививках меня посетила странная мысль, что не осложнения от прививок редкость, а редкость - благополучный вариант. Очень многие осложнения проявляются не по сценариям 1...28 дней, а проходят незамеченными, а потом мы никак не связываем их с прививками.
Мне в свое время дали статью - интервью Джона Раппорта с бывшим создателем американских вакцин (считающихся одними из лучших). Почтенный доктор взял псевдоним для этого интервью, боялся. Приведу выдержку: "Прививки приносят вред без всякого "если". Труднее ответить, почему они приносят вред там, где, казалось бы, вреда от них быть не должно. Нужно, чтобы было проведено соответствующее исследование, но его никто не проведёт." И ещё: на вопрос, что многие дети получают прививки и, кажется, вполне здоровы, дал такой ответ: "Очень важное слово - "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не могут сконцентрировать своё внимание в школе, страдающих от вспышек ярости, которые не могут использовать все свои умственные способности? Прививки - главная из причин, приводящих к этому. Я не стал бы рисковать. Я не вижу причин рисковать."
Любая прививка - это неизвестная информация, которая поступает в организм в обход всех наших оборонительных систем и как она может повлиять на него, известно одному Богу.
Прививки - очень большой бизнес, огромные деньги и тайная большая политика, направленная на регулирование рождаемости. Многие прививки опробуються в странах 3-го мира, после чего в них падает рождаемость, т.к. они воздействуют на репродуктивную функцию. Так уже было в Латинской Америке, Африке, теперь на очереди -мы...
Очень важное слово - "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не могут сконцентрировать своё внимание в школе, страдающих от вспышек ярости, которые не могут использовать все свои умственные способности? Прививки - главная из причин, приводящих к этому. Я не стал бы рисковать. Я не вижу причин рисковать."
ДААА...во всем виноваты прививки и только они:ребенок плохо спит-из-за прививки...плохо ест-из-за прививки...гиперактивный-из-за прививки.А еще мне нравиться мнение,что последствия прививки можно обнаружить лет и через 5-10-15-20.Эти умозаключения уже черезчур ИМХО![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Ну почему же черезчур???? Вы что думаете что все вот так сразу вам и результат)))))) тогда вы наивны))))) и в этом ваша прелесть.
Очень очень много чего в этом мире дает результаты со временем)))
Вот простой пример, наш сосед в молодости в армии участвовал в эксперименте, их молодых, здоровых облучали малюсенькикми дозами радиации, смотрели что будет, на тот момент ничего не было, а вот со временем он умер от цироза печени, при вскритии обнаружили изменения в костной тками и в некоторых органах, человек жил, вел здоровый образ жизни, он не пил никогда!!! и что? вот вам маленькие дозы.
Да вся наша жизнь полна сюрпризов и бомб замедленного действия. Вода которую мы пьем, вы задумывались о последствиях некачественной воды?Ведь мы состоим из воды и ту воду качественную или нет , которую мы пьем, из нее состоит наш организм. со временем в почках песочек, камни и много еще чего. Так что прежде чем говорить, что это смешно,или что это умозаключения, подумайте... Ничего смешного в этом нет, это трагично....
Очень проблемно все доказывать, у нас порочный круг, каждый врач покрывает другого, тебе то могут сказать по человечески, что не делайте ребенку вот эту прививку или возьми другую вакцину или подожди пока окрепнет, но!! официально никто это не подтвердит свои слова, оф не имеют права!!! и оф не имеют права констатировать, что причиной или катализатором, чего либо произошедшего с ребенком, была привика.
Последний раз редактировалось Kate13; 14.03.2010 в 22:57.
Социальные закладки