Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 770 из 924 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 18463
  1. Вверх #15381
    Затейница

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня много знакомых в высшей школе- таких страстей, особенно про украинский язык , не рассказывали.
    И в каком это вузе такие страсти со слежками...?
    В том то и дело, что страстей особых не наблюдается. Слава богу
    спущено на тормозах требование в течение полутора-двух лет полностью перевести преподавание во всех вузах на государственный язык.
    Люди у нас не такие идиоты, чтобы тупо пережевать и проглотить все, что напридумывали украинизаторы.
    Так же отменен указ Министерства образования и науки, предписывавший школьным учителям даже на переменах общаться исключительно державною мовою
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #15382
    Постоялец форума
    П.Jiliana. Поляк, член європарламенту П.Залевські треба пам"ятати, що комуно-соціальний призрак бродить по Європі. Бо і сам п. П.Залевський відстоюючи передусім свої власні особисті національні почуття видаючи їх за інтереси своєї окремої держави, по суті знищують загальнолюдські цінністі, і приведуть до краху і сам Європарламент, бо до його складу потрапляє все більше і більше людей з комунофашистською соціальною орінтацією. А вам, антинаціоналістам навчатись захищати свої національні і державні інтереси.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Наверное, "Океан Эльзы" не нравится...
    Слежка, доносы, невозможность оппонирования- и где люди такие гадюшники находят...
    Вот ты мне скажи, ты что не в этой системе работаешь? Такого не было? По-твоему, Вакарчук был хороший министр? Гадюшники эти рядом с тобой. Давай, дуй во Львов и попробуй там речь на защите на русском толкнуть. Не, лучше диссер на русском сначала напиши.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 14.03.2010 в 23:14.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #15384
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня много знакомых в высшей школе- таких страстей, особенно про украинский язык , не рассказывали.
    И в каком это вузе такие страсти со слежками...?
    Может это не Вакарчук , а руководство вуза такое?
    Что значит бессовестно содрали тесты по-английскому???
    Вакарчук что- лично сдирал?
    Ты уверена, что не те же люди будут их готовить и для Табачника?
    Министр тесты не составляет- он это доверяет соответствующим специалистам...

А в получении научных степеней , таки , надо было что-то менять или плавать в этом болоте, ради мифической стабильности или чтоб тебе понравиться?
    Я не знаю таких профессоров, которые неспособны вести дискуссию на украинском.
    Это не препятствие для нормальных преподавателей.
    Неизвестно что ещё Табачник сделает...

Послушай, ты нервно выступала против Вакарчука ещё 2 года назад- он только стал министом и ещё ничего сделать не успел-я это отлично запомнила.
    Так что у вас это что-то личное)))))
    Честно скажу, другого ответа от тебя и не ожидала. Меня поражает, как люди могут оправдывать любой бред, любой маразм? Что движет этими людьми? Этого мне никогда не понять.
    Я знаю очень многих профессоров, которые не способны вести дискуссию на украинском языке, они не знают этого зыка, вот и всё. Я пока не профессор, но дискуссию на украинском я тоже вести не смогу. Кто тебе дал право оскорблять людей, называть их ненормальными, только потому что они не владеют украинским языком? Если, по-твоему, они и я ненормальные, то тебе к безумной Фарион. И говорить больше не о чем.
    И нечего к тестам Табачника приплетать. Я уверена, что маразм закончился. А будут ли эти тесты вообще неизвестно. Вакарчук в ответе за любой шаг своих подопечных, так что попытки оправдать его, типа, "это не он, он тесты не составлял, вообще их в глаза не видел" просто нелепы.
    Слава богу, я не встречала ни одного здравомыслящего человека, который бы одобрил бредовые идеи Вакарчука в области получения доценства-профессорства. Надеюсь, и эту чушь Табачник отменит. А ты о каком болоте говоришь? Ты знаешь, как было до и как стало теперь? Ты в этом болоте была, имеешь к нему какое-то отношение?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да, перестаньте Вы, с Табачником носиться.
    Вот для Вашего успокоения выдержка из
    Не, ну то что от Януковича можно ждать чего угодно, ты мне не рассказывай)))
    Сегодня он за один гос.язык, а завтра....

6. Вверх #15386
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если профессора не могут в советах оппонировать, потому как нужно исключительно на украинском речи толкать, то это по меньшей мере, унизительно, а по большей - просто идиотизм.
    А кому от этого хуже - профессору, или государству? Если государство имеет склонность к суициду, то может ну его, дать шанс решить свою судьбу самостоятельно?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #15387
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сегодня он за один гос.язык, а завтра....
    оденет "Адидас" и Родину продаст.

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    спущено на тормозах требование в течение полутора-двух лет полностью перевести преподавание во всех вузах на государственный язык.
    Люди у нас не такие идиоты, чтобы тупо пережевать и проглотить все, что напридумывали украинизаторы.
    Ну мы же с Вами в современной (не совковой) Украине!!!! А не казалось бы ли Вам удивительным, если бы в университетах Франции предподавали на английском, а в Англиии на французском???

9. Вверх #15389
    Затейница

Вот ты мне скажи, ты что не в этой системе работаешь? Такого не было? По-твоему, Вакарчук был хороший министр? Гадюшники эти рядом с тобой. Давай дуй во Львов и попробуй там речь на защите на русском толкнуть. Не, лучше диссер на русском сначала напиши.
    Лучше для начала тесты пусть пройдет по иностранной литературе:
    Вопрос:
    Любил ли Онегин Татьяну?
    Варианты ответов:
    Да
    Нет
    Не очень
    Временами
    💙💛

10. Вверх #15390
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну мы же с Вами в современной (не совковой) Украине!!!! А не казалось бы ли Вам удивительным, если бы в университетах Франции предподавали на английском, а в Англиии на французском???
    Мудревато конечно и кудревато.Но это исторически сложившиеся государства.А истории Украины(не совковой) 19 лет.Я до сих пор не пойму как мы оказались в ней.Но раз такое произошло в этой стране(Украине) должно быть 2 гос. языка.

11. Вверх #15391
    User banned
    Вас не удивляет, что в Гондурасе не на гондураском?

12. Вверх #15392
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вас не удивляет, что в Гондурасе не на гондураском?
    Ну Украина же европейское государство. Так что то, что в Канаде не на канадском - не предлагать. Хотя вот еще со швейцарским проблема, но там горы. В общем, пошли по 1385-му кругу.

13. Вверх #15393
    Затейница

При чем тут совок?
    Правительство Ющенко пыталось Украину слепить по-быстрому по подобию Франции или Англии, всунувшись с этими своими новшествами в Европу?
    Украина, конечно, не Россия, но и не Англия и не Франция.
    💙💛

14. Вверх #15394
    User banned
    При чем тут совок?
    Правительство Ющенко пыталось Украину слепить по-быстрому по подобию Франции или Англии, всунувшись с этими своими новшествами в Европу?
    Украина, конечно, не Россия, но и не Англия и не Франция.
    Так кому надо ставить памятники на Украине?

15. Вверх #15395
    Ви мине устали
    Вот ты мне скажи, ты что не в этой системе работаешь? Такого не было? По-твоему, Вакарчук был хороший министр? Гадюшники эти рядом с тобой. Давай дуй во Львов и попробуй там речь на защите на русском толкнуть. Не, лучше диссер на русском сначала напиши.
    Да я так и делаю, в общем. Ни одной украиноязычной публикации за последние 6 лет. Докторскую, когда допишу, переведу, при необходимости, на тот язык, на котором придется защищаться. Не проблема. Во Львове и даже в Киеве общаюсь с коллегами на украинском, если им так проще. С Вакарчуком не пересекался ни разу, никаких особых изменений его правление в мою работу не внесло.

16. Вверх #15396
    Ви мине устали
    Лучше для начала тесты пусть пройдет по иностранной литературе:
    Вопрос:
    Любил ли Онегин Татьяну?
    Варианты ответов:
    Да
    Нет
    Не очень
    Временами
    А как сами ответите на этот вопрос?

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Если нельзя воспользоваться "Звонок другу", то я бы выбрал 50*50...но втайне, я считаю что в этом опросе нет правильного ответа. Правильный: Онегин любил Ленского.

Если кому интересно мнение добродушнейшего Аятоллы, то для своего сыночка и доченьки я бы желал полноценных экзаменов.
    Свои я уже все экзамены сдал...

18. Вверх #15398
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне посчастливилось мысли выражать живым общением с экзаменаторами, дополняя ответ используя множество выражений и определений, коим богата русская литература... Этому нас учили.
    Тесты не дают возможность продемонстрировать свое личное вИдение и отношение к литературным характерам. Такой подход к образованию отупляет.
    "Галочки" от меня ты не дождешься, не на то училась, но догадываюсь, чего хотят авторы теста от детей - "Временами". Тупо.
    💙💛

19. Вверх #15399
    Затейница

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Если кому интересно мнение добродушнейшего Аятоллы, то для своего сыночка и доченьки я бы желал полноценных экзаменов.
    Свои я уже все экзамены сдал...
    Вот!
    💙💛

20. Вверх #15400
    Ви мине устали
    Мне посчастливилось мысли выражать живым общением с экзаменаторами, дополняя ответ используя множество выражений и определений, коим богата русская литература... Этому нас учили.
    Тесты не дают возможность продемонстрировать свое личное вИдение и отношение к литературным характерам. Такой подход к образованию отупляет.
    "Галочки" от меня ты не дождешься, не на то училась, но догадываюсь, чего хотят авторы теста от детей - "Временами". Тупо.
    К сожалению, сегодняшние ваши последовательницы после живого, но неудачного общения с преподавателем на экзамене склонны бежать во всякие неучебные органы и писать доносы о имевшем место харрасменте как минимум и покушении на взятку как максимум. Органы с радостью этот бред приемлют и спешат покарать сквернавца, оседлавшего кафедру с низкими целями. Поэтому, от греха подальше, ищите правильный ответ в предложенном списке, а красноречие свое используйте в более подходящей обстановке. До лучших времен и иных правителей.

Закрытая тема
Страница 770 из 924 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права