Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 987 из 1026 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 20514
  1. Вверх #19721
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и если что,то ты банкрот,но не должник.
    Банкрот на западе это приговор.
    Банкроту никогда не дадут кредит ни в одном банке. А без кредита там никак.

2. Вверх #19722
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Это в закрепощение никто не тянул?

Дело в том, что у нас в отличие от запада отсутствует культура пользования кредитом.

Маленький Джонни из Кентуки в детстве видел дядю Сэма, который не выплатил кредит по ипотеке и теперь живет в трейлере, поэтому решаясь на ипотеку он три раза подумает, как ее отдавать и расчитает свои силы.

Серега, же в детстве ходил и пускал слюни на большой соседский жип. Когда появились кредиты, его желание повыеживаться было очень велико и он взял его в кредит. А о последвтвиях он не подумал, так как ни его отец ни его дед не знал о том, что такое кредит.

Вася инвештарь, увидел тенденцию на рынке недвижимости и решил, что цена на участки улетит в космос. Пофигу что выплаты по кредиту это 150% от его дохода, отложу на проценты, подожду годик, два, положу в карман 50 тыс. косых, все равно земля в молодежном это ж такой дефицит, разметают по любой цене. Никогданедешевеет, если что выйду на свои. Это они там дураки ходят на работу гроши зарабатывают, не то что "умный" Вася.

А вот детки обжегшихся Васи и Сережи уже будут думать, помятуя о том, что случилось с их родителями. Опыт поколений.

А кредит вообще хорошая штука если с мозгами и под хороший %.
    это все хорошо,лично я жду РЕАЛЬНЫХ историй про паяльнеги,и побольше.а уже потом паденя цен.и дело тут совсем не в моей кровожадности,а в желании увидеть народ массово соберающий камни,предворительнно их раскидавшый

3. Вверх #19723
    User banned
    Кто то знает, есть ли в продаже яблочный сидр украинского производства ?

А тоя кроме европейского не видел.

4. Вверх #19724
    User banned
    Світовий банк: економіка України може просто не відновитися.

Реальний дефіцит українського бюджету складає понад 10%.

Про це заявив керівник представництва Світового банку в Києві Мартін Райзер, повідомляє ВВС.

Він зазначив, що при підрахунку цього показника треба враховувати і прихований дефіцит Нафтогазу, і бюджетні кошти, витрачені на підтримку українських банків.

За словами Райзера, Україні не уникнути радикального скорочення і переспрямування бюджетних видатків.

"Серед головних напрямків оптимізації видатків експерти банку називають підвищення тарифів на енергоносії щонайменше удвічі, пенсійну реформу, і, зокрема, збільшення пенсійного віку для жінок, обмеження максимальної пенсії та пенсійних виплат працюючим пенсіонерам", - йдеться у повідомленні.

Також у Світовому банку вважають за необхідне скасувати явні та приховані податкові пільги.

"Інші кроки, які не заберуть багато часу і принесуть результат, який можна буде відчути вже незабаром – стимулювання приватних інвестицій та реструктуризація фінансового сектора", - зазначили у банку.

"Ми маємо розуміти, що ризики у разі бездіяльності є дуже високими. Саме тому, я гадаю, ми відчуваємо певний консенсус у різних політичних та економічних колах, а також у суспільство, що далі так тривати не може, і потрібні реформи", - сказав Райзер.

5. Вверх #19725
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    это все хорошо,лично я жду РЕАЛЬНЫХ историй про паяльнеги,и побольше.а уже потом паденя цен.и дело тут совсем не в моей кровожадности,а в желании увидеть народ массово соберающий камни,предворительнно их раскидавшый
    У родственника отобрали кредитную машину. 40%было уже выплачено.

Смотрел квартирко, кредитная. Как я понял, хозяин учавствует в продаже но банк уже наложил арест.

Пока без паяльников
    Последний раз редактировалось spiderwick; 14.03.2010 в 18:57.

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Сегодня смотрел хутор добрянского.....
    Да какой нафиг это хутор, это ху... с совсем другим окончанием.
    Там же просто Добрянский к своей конеферме и прудам дорогу сделал и построил там увеселительные заведения, а элехторат который когда то имел дачу на 5-7 сотках оказался просто рядом, я даже фоткать не стал там же дачный поселок без дорог внутри, а на этом "без дорог" две машины не разъедутся. Кароче ФУФЛО.
    А потом я поехал на "сухой лиман" с другой стороны чем вчера уже с одной и другой стороны от переезда. До переезда от 7км конечно местные аборигены живут и конечно полно объяв за "продам сое" "звоните договоримся" вообщем тупая "гаечная ржавчина". А вот после перезда есть конечно пару улиц, но в основном шота такое

кароче можно продать любителям в войнушки поиграть ну или режиссеру какому то шота вроде "сталкера" может снимет.
    А потом я конечно оказался возле завода таировских вин, странная тема вообще то вот как через 7км не еду все равно оказываюсь возле знакомого магазинчика, где и затарился отличным полусладким белым "чаривным" и сухим красным "каберне", после продолжительного обеда устроенного тещей в честь посещения её любимым зятем и послеобеденного сна, мы с семьей продолжили осмотр болота в городской округе и посетили место под названием "червонй хутор". Шо тут сказать, красноперые все же чаще ходят в баню, чем куркульное население "сухого лимана", а посему тут чуть шире улицы и чуть чище но при повороте в любой переулок ждет нечто подобное

Было принято решение все же намотать пару тон грязи на зимний "бриджстоун" и показать местным комиссарам что и к ним могут нагрянуть падонистые кризики, а посему были отмеченны экземпляры вечной продажи, нечто вроде этого

вообщем я понял что все что смогли сделать алени за время своего царствования в эпоху между 2003 - 2007 годом это сожрать весь ягель и протоптать алени тропы которые еще ооооочень не скоро затянуться асфальтом, а места где рос ягель так же оооочень не скоро покроются наружной (внутренней), отделкой, остеклением и прочими благами вроде газа, света и воды. За такие удовольствия как более мение нормальный магазин, аптека, удобное транспортное сообщение можно даже не вести речь.
    фуф устал,а что поделать ибо кому надо разгребать эти "авгиевы конюшни"
    Последний раз редактировалось yurij33; 14.03.2010 в 19:03.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #19727
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ...я даже фоткать не стал там же дачный поселок без дорогвнутри, а на этом "без дорог" две машины не разъедуться. Кароче ФУФЛО.
    C открытием сезона!
    Напиши, какие критерии для тебя важны в участке.
    Ну типа размер и т.д. что имеет значение.

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    C открытием сезона!
    Напиши, какие критерии для тебя важны в участке.
    Ну типа размер и т.д. что имеет значение.
    понял что важны дороги и газ, а так же транспортное сообщение.

9. Вверх #19729
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Маршрутки штоб ходили?
    А сколько соток?

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Маршрутки штоб ходили?
    А сколько соток?
    примерно от 5ти соток. не совсем маршрутки, мимо сухого лимана валом маршруток идет, но в них сесть проблема, а уж дойти до дороги где маршрутка проезжает это уже подвиг. Нафиг надо я приглашу камрадов на обмытие покупки участка после дождя. а они нафиг все потонут по дороге, один Смит дойдет на лыжах оббитых лисьим мехом и волчару какого то отравленного мне притащит

11. Вверх #19731
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    " і, зокрема, збільшення пенсійного віку для жінок, обмеження максимальної пенсії та пенсійних виплат працюючим пенсіонерам", - йдеться у повідомленні.
    Мда..,а прикол в том,что те у кого высокая пенсия ,как раз и не работают ради денег.
    Бедные пенсионеры.
    Також у Світовому банку вважають за необхідне скасувати явні та приховані податкові пільги
    .
    Как раз для нашей страны
    Если хозяин свечного заводика сделал правильную ставку ,то уж льготы у него будут .

12. Вверх #19732
    Я к стати во многих местах дороги видел их укатаной жерствы или битого ракушняка, вы знаете весьма достойного качества.

13. Вверх #19733
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    И че тебе неймется, рысачиш по всяким выселкам.Чем тебя районы за поселком не устраивают. Крыжановка, Лески, Фонтанка, И асфальт есть, и газ, и море рядом.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #19734
    Постоялец форума
    очередной перл
    вчера было 75, сегодня 94. почему? вот объяснение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10615433&postcount=4
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И че тебе неймется, рысачиш по всяким выселкам.Чем тебя районы за поселком не устраивают. Крыжановка, Лески, Фонтанка, И асфальт есть, и газ, и море рядом.
    А я туда еще не доехал. Вот возьми и подищи пару вариантов, а я рассмотрю

16. Вверх #19736
    А забыл сказать я еще 3.14капец видел под названием "золотая горка"......блин заблудился, еле выехал

17. Вверх #19737
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А забыл сказать я еще 3.14капец видел под названием "золотая горка"......блин заблудился, еле выехал
    Где это ? Сколько слышал название все не удосужился узнать метосположение
    Такие названия красивые - а не в летний сезон (когда все убожество листвой прикрыто), хочется покончить с собой от этих "пизажей"....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #19738
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А я туда еще не доехал. Вот возьми и подищи пару вариантов, а я рассмотрю
    Та варианты есть, но дорого пока.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Такие названия красивые - а не в летний сезон (когда все убожество листвой прикрыто), хочется покончить с собой от этих "пизажей"....
    Цэ тут

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А это типа супер-пупер Черноморки.
    http://atv.odessa.ua/?t=4154

По сухому,тоже не лучше
    А те железные свежемонтированные ангарчике,(по слухам) Рошеновская фабрика.
    Последний раз редактировалось Ники; 14.03.2010 в 19:46.

Закрытая тема
Страница 987 из 1026 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права