| ||
Кто то знает, есть ли в продаже яблочный сидр украинского производства ?
А тоя кроме европейского не видел.
Світовий банк: економіка України може просто не відновитися.
Реальний дефіцит українського бюджету складає понад 10%.
Про це заявив керівник представництва Світового банку в Києві Мартін Райзер, повідомляє ВВС.
Він зазначив, що при підрахунку цього показника треба враховувати і прихований дефіцит Нафтогазу, і бюджетні кошти, витрачені на підтримку українських банків.
За словами Райзера, Україні не уникнути радикального скорочення і переспрямування бюджетних видатків.
"Серед головних напрямків оптимізації видатків експерти банку називають підвищення тарифів на енергоносії щонайменше удвічі, пенсійну реформу, і, зокрема, збільшення пенсійного віку для жінок, обмеження максимальної пенсії та пенсійних виплат працюючим пенсіонерам", - йдеться у повідомленні.
Також у Світовому банку вважають за необхідне скасувати явні та приховані податкові пільги.
"Інші кроки, які не заберуть багато часу і принесуть результат, який можна буде відчути вже незабаром – стимулювання приватних інвестицій та реструктуризація фінансового сектора", - зазначили у банку.
"Ми маємо розуміти, що ризики у разі бездіяльності є дуже високими. Саме тому, я гадаю, ми відчуваємо певний консенсус у різних політичних та економічних колах, а також у суспільство, що далі так тривати не може, і потрібні реформи", - сказав Райзер.
Сегодня смотрел хутор добрянского.....
Да какой нафиг это хутор, это ху... с совсем другим окончанием.
Там же просто Добрянский к своей конеферме и прудам дорогу сделал и построил там увеселительные заведения, а элехторат который когда то имел дачу на 5-7 сотках оказался просто рядом, я даже фоткать не стал там же дачный поселок без дорог внутри, а на этом "без дорог" две машины не разъедутся. Кароче ФУФЛО.
А потом я поехал на "сухой лиман" с другой стороны чем вчера уже с одной и другой стороны от переезда. До переезда от 7км конечно местные аборигены живут и конечно полно объяв за "продам сое" "звоните договоримся" вообщем тупая "гаечная ржавчина". А вот после перезда есть конечно пару улиц, но в основном шота такое
![]()
кароче можно продать любителям в войнушки поиграть ну или режиссеру какому то шота вроде "сталкера" может снимет.
А потом я конечно оказался возле завода таировских вин, странная тема вообще то вот как через 7км не еду все равно оказываюсь возле знакомого магазинчика, где и затарился отличным полусладким белым "чаривным" и сухим красным "каберне", после продолжительного обеда устроенного тещей в честь посещения её любимым зятем и послеобеденного сна, мы с семьей продолжили осмотр болота в городской округе и посетили место под названием "червонй хутор". Шо тут сказать, красноперые все же чаще ходят в баню, чем куркульное население "сухого лимана", а посему тут чуть шире улицы и чуть чище но при повороте в любой переулок ждет нечто подобное
Было принято решение все же намотать пару тон грязи на зимний "бриджстоун" и показать местным комиссарам что и к ним могут нагрянуть падонистые кризики, а посему были отмеченны экземпляры вечной продажи, нечто вроде этого
вообщем я понял что все что смогли сделать алени за время своего царствования в эпоху между 2003 - 2007 годом это сожрать весь ягель и протоптать алени тропы которые еще ооооочень не скоро затянуться асфальтом, а места где рос ягель так же оооочень не скоро покроются наружной (внутренней), отделкой, остеклением и прочими благами вроде газа, света и воды. За такие удовольствия как более мение нормальный магазин, аптека, удобное транспортное сообщение можно даже не вести речь.
фуф устал,а что поделать ибо кому надо разгребать эти "авгиевы конюшни"
Последний раз редактировалось yurij33; 14.03.2010 в 19:03.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
примерно от 5ти соток. не совсем маршрутки, мимо сухого лимана валом маршруток идет, но в них сесть проблема, а уж дойти до дороги где маршрутка проезжает это уже подвиг. Нафиг надо я приглашу камрадов на обмытие покупки участка после дождя. а они нафиг все потонут по дороге, один Смит дойдет на лыжах оббитых лисьим мехом и волчару какого то отравленного мне притащит![]()
Мда..,а прикол в том,что те у кого высокая пенсия ,как раз и не работают ради денег.
Бедные пенсионеры.
.Також у Світовому банку вважають за необхідне скасувати явні та приховані податкові пільги
Как раз для нашей страны
Если хозяин свечного заводика сделал правильную ставку ,то уж льготы у него будут .
Я к стати во многих местах дороги видел их укатаной жерствы или битого ракушняка, вы знаете весьма достойного качества.
очередной перл
вчера было 75, сегодня 94. почему? вот объяснение
https://forumodua.com/showpost.php?p=10615433&postcount=4
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А забыл сказать я еще 3.14капец видел под названием "золотая горка"......блин заблудился, еле выехал
А это типа супер-пупер Черноморки.
http://atv.odessa.ua/?t=4154
По сухому,тоже не лучше
А те железные свежемонтированные ангарчике,(по слухам) Рошеновская фабрика.
Последний раз редактировалось Ники; 14.03.2010 в 19:46.
Социальные закладки