|
Flamenta, да уж в зимнем саду развернуться можно)))
Так как мне это не грозит, немного побаиваюсь, после "балдежа" в тепличных условиях (влажность), не поотсушивают ли они мне то, что наростят в акве, когда решу перевести на ПМЖ на окошко(((
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Сегодня на Новом рынке у Томы в продаже видела три Каличины: одна с бутонами -200грн, вторая такая же но с отвалившимися бутонами -написано "со скидкой", а третья посаженная в керамический горшок, но по размеру такая же -500грн. И еще здоровенная карноза за 200грн. Надо кому-нибудь?![]()
Девочки, подскажите, кто знает, что это за хойка? С той же ссылки, что я дала
http://www.flowers.bitrix.ru/images/asclepiadaceae/care/habitat2.jpg
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Девочки! А кто знает и может подсказать, какая влажность должна быть в помещении, где растут хойки?![]()
кому надо,то во флоре по 50гр очень хорошие акционные кустики хойки беллы.новички,кому надо?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А мне на Nummularioides.
Согласна с Buton - это Пикта.... Моя Пикта один в один похажа на ту, которая на фотке....
У Матильды листочки побольше, крапчатые и немного опушенные...
У Nummularioides листочки к концу заостряются.
А у Обоваты по сравнению с Пиктой листья гиганты......
У меня у Пикты листья заостренные, а у Nummularioides -есть круглые и овальные.Что касается размера, то как Вы определили, какого размера листья на фото? Это вполне может быть и Обовата, и Матильда... Если бы лист увидеть крупным планом! А так, можно только строить предположения...
не выдержала девочки,пошла и купила белку во флоре-))) кто-то покупал сегодня?сегодня выставлю фотку красотки-)) пока расплела ее-чуть не вмерла.кто так ее заматывал на лесенку-непонятно.надеюсь она перенесет нормально этот стресс-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки