|
а ты их когда оздоровляешь? когда сохнут? или плохо растут? помогает? и на долго? сорри что так много вопросов-))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
У меня тоже было три аквариума. В одном живут насекомоядные, второй с хойками я вам показала, в третьем на 50л жили рыбки. Но они такие шебутные, вечно камни ворошили, вот он и стал протекать... Мне на работе для них новенький подарили -на 80л, а старенький теперь тоже под цветочки пойдет.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну, скоро солнышко вжарит, будет им ультрофиёлет
Кстати, нашла во просторах интернета вот такую занятную статейку про условия произростания разных хой:
http://www.flowers.bitrix.ru/asclepiadaceae/care/habitat.php
Последний раз редактировалось Танго; 13.03.2010 в 09:52.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Мне понравилась Кэрри на фото Инессы.
стомАТОлог
Девочки, какие горшки лучше всего подходят для хой? Не в смысле пластик-керамика, а форма...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Из насекомоядных в аквариуме растут жирянка и росянки. Что касается хойй, то , например имбриката никогда не будет расти без теплички, а я очень хочу ее завести.Ну и к ней добавить несколько, которым такие условия подходят. Я тоже не собираюсь обставляться аквариумами -насекомоядные растут себе на подоконничке в спальне, а большой будет украшать гостинную и займет в ней центральное место -я планирую его красиво оформить, как кусочек джунглей Тайланда. Он не будет выглядеть так как тот, фото которого я показала -набитый черенками. Это просто временное прибежище для ослабленных зимой и укореняющихся черенков. К тому же он стоит за шторкой в кухне, и не бросается в глаза.
Ну, а вообще, мой муж строит дом, в котором у меня будет двухсекционный зимний сад, в который впишется гармонично гораздо большее число аквариумов.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки