| ||
Снайпером, по заказу, поэтому считаю хорошо. Лишних грехов не хочу.
Вы извините сударыня, но называть БСИ адекватным и спокойным как то не очень,ИМХО.
Судя по тому Что пишут те кто с ним в Родине сталкивался, весьма обычный любитель целовать Верхнего и лягать Нижнего.
Он МИО нужун чтобы если что, то виноват всегда БСИ, а Марков он ни ни.
Почитайте эту ветку, поймете зачем Маркову бобик( его так сами партийцы в этой ветке называют).
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Бобик- это абсолютно не обидная милицейская кличка. Их было два напарника в УБОП- Бобик и Барсик, Бовбалан и Олег Барсуков.
Кстати, насчет этической точки зрения- а можно указать, где , например, я плохо отзывался о партии? А о людях- это им лично скажу с удовольствием. )))
Неа, партия - это МИО. А люди при нем.
И обычные занятия части этих людей- лоббирование собственных интересов различными способами. Кстати, в партии до сих пор фактически находятся такие люди, как Лесик, Долгошея, Григорьев, которые давно в команду не входят, а являются внутрипартийной оппозицией. Кстати, способы борьбы с ними от Кобиных отличаются только в связи с толерантностью времени.
Вот с ними и говорите об этике, о партийцах. А мне это не интересно и в моих личных выводах меня вряд ли можно переубедить.
И то что вы напишете, вряд ли кому-либо будет интересно , кроме вас, потому что те, на кого вы рассчитываете , излагая свои мысли здесь письменно, не умеют слушать несогласное мнение)))))))))))))))).
У кого-то есть желание поспорить? Через пару, тройку часов могу , сейчас в парк гулять иду)))).
Любому человеку докажу, что то , что здесь было написано якобы униженными ( бугага, хороший термин) имело место быть , и даже больше. Только давайте спорить аргументированно, без патетики.
Кстати, родитель лозунга " Родину не отменишь" сейчас где?
Главное, что объединяет людей в партию-идеология..И основным носителем этой идеологии является лидер..Марков изгоняет бандеровцев из Одессы(мне нравится, что он это делает лично)-это хорошо, Марков организует помощь Южной Осетии(и лично принимает в этом участие)-это отлично, Марков вступает в борьбу с бандой Гурвица(лично)-это превосходно..
Я говорю-Партия, подразумеваю-Ленин
Я говорю-Ленин,подразумеваю-Партия(с)
Конечно ежедневная рутина неизбежно вызывает столкновение сиюминутных интересов членов партии..Возможно и вызванное обстоятельствами некоторое временное изменение курса партии.. Это-жизнь.. Нужно помнить о главном.. О конечной цели, для которой создавалась партия
Плюньте на примазавшихся к партии.. Чихать Вы на них хотели..)
Так я думаю..
Социальные закладки