Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 334 из 1872 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 37432
  1. Вверх #6661
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А разве Валик с кем-то соревновался? Если его поражение? Фиг с тем Валиком, просто интересна тенденция в "Родине" : при противостоянии с "Альфой" по свистку за полчаса собралось около 800 человек. А на 23 февраля было около 150, из которых 100 чужих.
    Чему удивляться,тогда они были в связке с дальнобойщиками,радугой,Куяльником,Северным.Что потом произошло мне неведома.А что 150 это уже не люди,пусть 100 чужих.А вы счетоводом работаете.

2. Вверх #6662
    User banned
    Снайпером, по заказу, поэтому считаю хорошо. Лишних грехов не хочу.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я видела выступление Бавбалана.. Cпокойный, уверенный в себе человек..Вполне адекватный..
    Вы извините сударыня, но называть БСИ адекватным и спокойным как то не очень,ИМХО.
    Судя по тому Что пишут те кто с ним в Родине сталкивался, весьма обычный любитель целовать Верхнего и лягать Нижнего.
    Он МИО нужун чтобы если что, то виноват всегда БСИ, а Марков он ни ни.
    Почитайте эту ветку, поймете зачем Маркову бобик( его так сами партийцы в этой ветке называют).
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #6664
    User banned
    Я видела выступление Бавбалана.. Cпокойный, уверенный в себе человек..Вполне адекватный..

Если неугодные ему люди похожи на Дубовенко-правильно делает..
    Мент как мент, ничего особенного. Взгляд из подлобья и быковатый акцент. Таких в любом райотделе полно.

5. Вверх #6665
    User banned
    Бобик- это абсолютно не обидная милицейская кличка. Их было два напарника в УБОП- Бобик и Барсик, Бовбалан и Олег Барсуков.

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Бобик- это абсолютно не обидная милицейская кличка. Их было два напарника в УБОП- Бобик и Барсик, Бовбалан и Олег Барсуков.
    Ну да, как говорится: " Кому и кобыла невеста."
    Вы мне другое скажите, чего там Родина думает с ГЭЙем, или опять 25?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #6667
    User banned
    Я,конечно,дико извиняюсь(шучу).Но считаю,что клички надо оставить для внутреколлективного общения.Но раз пошла такая пляска.Раз сказали А,говорите Б(я о вашей кличке или кличках:в партии,на работе,в школе,в тренажерном зале .Ну и тд.).Жду.

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я,конечно,дико извиняюсь(шучу).Но считаю,что клички надо оставить для внутреколлективного общения.Но раз пошла такая пляска.Раз сказали А,говорите Б(я о вашей кличке или кличках:в партии,на работе,в школе,в тренажерном зале .Ну и тд.).Жду.
    Ник с нею совпадает - Дым

9. Вверх #6669
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Ну да, как говорится: " Кому и кобыла невеста."
    Вы мне другое скажите, чего там Родина думает с ГЭЙем, или опять 25?
    К сожалению, не могу вам сказать , что там они думают, т.к. уже неделя , как я попрощался с этой организацией.

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы извините сударыня, но называть БСИ адекватным и спокойным как то не очень,ИМХО.
    Судя по тому Что пишут те кто с ним в Родине сталкивался, весьма обычный любитель целовать Верхнего и лягать Нижнего.
    Он МИО нужун чтобы если что, то виноват всегда БСИ, а Марков он ни ни.
    Почитайте эту ветку, поймете зачем Маркову бобик( его так сами партийцы в этой ветке называют).
    Ветку я читаю постоянно... И мне не очень нравятся БЫВШИЕ партийцы, которые здесь пишут о партии..Уж слишком старательно они обливают ее грязью.. Не нравится им партия, вышли они из ее рядов.. Откуда такое желание оплевать эту партию?

11. Вверх #6671
    User banned
    Ветку я читаю постоянно... И мне не очень нравятся БЫВШИЕ партийцы, которые здесь пишут о партии..Уж слишком старательно они обливают ее грязью.. Не нравится им партия, вышли они из ее рядов.. Откуда такое желание оплевать эту партию?
    А может с ними поступили несправедливо? Обидели,обманули? Не допускаете?

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с "лакмус".Как бы не обидели,но выставлять свою обиду и злость на всеообщее осуждение,повторюсь не по-мужски как-то.ИМХО.
    спешите делать добро

13. Вверх #6673
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с "лакмус".Как бы не обидели,но выставлять свою обиду и злость на всеообщее осуждение,повторюсь не по-мужски как-то.ИМХО.
    С этической точки зрения Вы правы. Но иногда бывает трудно себя сдержать.

14. Вверх #6674
    User banned
    Кстати, насчет этической точки зрения- а можно указать, где , например, я плохо отзывался о партии? А о людях- это им лично скажу с удовольствием. )))

15. Вверх #6675
    Кстати, насчет этической точки зрения- а можно указать, где , например, я плохо отзывался о партии? А о людях- это им лично скажу с удовольствием. )))
    А как это Вам удается разделить партию и людей, из которых она состоит? Партия-это люди..

16. Вверх #6676
    User banned
    А как это Вам удается разделить партию и людей, из которых она состоит? Партия-это люди..
    Неа, партия - это МИО. А люди при нем.
    И обычные занятия части этих людей- лоббирование собственных интересов различными способами. Кстати, в партии до сих пор фактически находятся такие люди, как Лесик, Долгошея, Григорьев, которые давно в команду не входят, а являются внутрипартийной оппозицией. Кстати, способы борьбы с ними от Кобиных отличаются только в связи с толерантностью времени.
    Вот с ними и говорите об этике, о партийцах. А мне это не интересно и в моих личных выводах меня вряд ли можно переубедить.

17. Вверх #6677
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я(например)допускаю.Но столько обиженных и обманутых.Читать тошно.Да не пиши ,что был .Пиши,что что- то не нравится,что-то не так,это не правильно.А то прям Обиженные и оскорбленные Бедные люди(по Достоевскому)

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Аналогично. (
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #6679
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я(например)допускаю.Но столько обиженных и обманутых.Читать тошно.Да не пиши ,что был .Пиши,что что- то не нравится,что-то не так,это не правильно.А то прям Обиженные и оскорбленные Бедные люди(по Достоевскому)
    И то что вы напишете, вряд ли кому-либо будет интересно , кроме вас, потому что те, на кого вы рассчитываете , излагая свои мысли здесь письменно, не умеют слушать несогласное мнение)))))))))))))))).
    У кого-то есть желание поспорить? Через пару, тройку часов могу , сейчас в парк гулять иду)))).
    Любому человеку докажу, что то , что здесь было написано якобы униженными ( бугага, хороший термин) имело место быть , и даже больше. Только давайте спорить аргументированно, без патетики.
    Кстати, родитель лозунга " Родину не отменишь" сейчас где?

20. Вверх #6680
    Неа, партия - это МИО. А люди при нем.
    И обычные занятия части этих людей- лоббирование собственных интересов различными способами. Кстати, в партии до сих пор фактически находятся такие люди, как Лесик, Долгошея, Григорьев, которые давно в команду не входят, а являются внутрипартийной оппозицией. Кстати, способы борьбы с ними от Кобиных отличаются только в связи с толерантностью времени.
    Вот с ними и говорите об этике, о партийцах. А мне это не интересно и в моих личных выводах меня вряд ли можно переубедить.
    Главное, что объединяет людей в партию-идеология..И основным носителем этой идеологии является лидер..Марков изгоняет бандеровцев из Одессы(мне нравится, что он это делает лично)-это хорошо, Марков организует помощь Южной Осетии(и лично принимает в этом участие)-это отлично, Марков вступает в борьбу с бандой Гурвица(лично)-это превосходно..

Я говорю-Партия, подразумеваю-Ленин
    Я говорю-Ленин,подразумеваю-Партия(с)

Конечно ежедневная рутина неизбежно вызывает столкновение сиюминутных интересов членов партии..Возможно и вызванное обстоятельствами некоторое временное изменение курса партии.. Это-жизнь.. Нужно помнить о главном.. О конечной цели, для которой создавалась партия

Плюньте на примазавшихся к партии.. Чихать Вы на них хотели..)

Так я думаю..

Ответить в теме
Страница 334 из 1872 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя