| ||
Тема: Все о йорках
))))Может кто знает хорошие курсы по стрижкам собак...я так что то увлеклась этим...вчера своих подстригла под львят....смешные....хотюююю учится.....я знаю в питере есть но ехать туда....дороговато...мы тока там были.Там выставки каждую неделю почти.
Девочки,подскажите где большой выбор качественных лежанок,и всего необходимого для йорка можно купить желательно в Киевском районе?????![]()
мммм я знаю в контакте девченка продает по хорошим ценам мы сами у нее берем и наши клиенты вот отаварелись...если хотите то пишите в личку я вам номер жени скину.
Девочки, а Октябрине КСУ уже разрешил участвовать в выставках, ведь в прошлом году у нее были проблемы ее отстранили от выставок КСУ? (зависть страшная сила,) знаю, что отстраняли от судейства (наверное комуто непонравилось ее оценивание), хотя знаю, что она очень справедливый и достойный человек который очень ответственно подходит к своей работе.
Последний раз редактировалось малена2211; 13.03.2010 в 23:48.
"CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC"
простите а чьи это собственно титулы.. этих собак или их папы(дедушки, прадедушки)..?
а вот собственно что пишут непосредственно про кобеля-- титулы-CH UA, 6xCAC. и все!!!!-- или только у меня гугль работает????
К вам большая просьба...уточните выставки ...на которых СОБАКИ ЭТОГО КЛУБА (Черкасский кинологический клуб)...... "за последние два года забрали все первые места среди сук и кобеле , как в открытом классе, так и в юниорах " .......
Да и разъясните ...по титулам о которых вы пишите ......зачем приписывать собакам ....титулы их предков ....
![]()
а то так ...я просто уверена что у многих владельцев на этом форуме ...если открыть родословные их питомцев ...найдутся собаки...даже более титулованые в предках ...... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИ ТИТУЛЫ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ СОБАКАМ КОТОРЫЕ ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ .....![]()
Последний раз редактировалось Irihka; 14.03.2010 в 15:03.
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, координаты этих питомников(можно в личку)![]()
"Очень хорошие руки" срочно ищут хорошую правильную девочку. У Тани Лучак остались только мальчонки.. Если кто-то может что-то подсказать по наличию в настоящее время девочек в Одессе - от лица ищущих - заранее огромная благодарность.![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 14.03.2010 в 18:55.
Здравствуйте!))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую гостиницу для собак в Одессе.
Я отдавала свою в частную женщине-ветеренару. На Щерса. Знаю, что в Айболите на Люстдорфской есть передержка. Но там можно оставить только привитых и с прогнаными глистами. Но лучьше уточнить точнее.
Виктория
Гостиница есть у Татьяны Лучак. Человек она грамотный, серьезный, но своих собань мы пока у нее, да и ни у кого другого не оставляли...
Девочки!!
Подскажите пожалуйста..те кто кормят своих любимцев натуралкой, вы мясо варите или ошпариваете кипятком??
я варю мяско
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Я варю,потом на блендере или мелко рву мясо.Тойчику иногда ошпариваю кипятком и даю.
Спасибо!)
если ошпаривать кипятком, то будет гельминтоз!(
Социальные закладки