Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 285 из 1542 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для milass
    ))))Может кто знает хорошие курсы по стрижкам собак...я так что то увлеклась этим...вчера своих подстригла под львят....смешные....хотюююю учится.....я знаю в питере есть но ехать туда....дороговато...мы тока там были.Там выставки каждую неделю почти.

3. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Да, немножко показывали в новостях. Все ухоженные собаки, там целый штат сотрудников, и грумеры и веты. Была бы ферма - не выигрывали бы собаки выставки. А что завидуют - так это к гадалке не ходи. Куда ж у нас без этого.
    она фанат этого дела,действительно у нее есть собаки по 3-5 тыс евро-7 тыс-но если есть возможность почему бы нет,а в миру она оказалась очень нормальным человеком-короны на голове не носит,

4. Вверх #5683
    Новичок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ))))Может кто знает хорошие курсы по стрижкам собак...я так что то увлеклась этим...вчера своих подстригла под львят....смешные....хотюююю учится.....я знаю в питере есть но ехать туда....дороговато...мы тока там были.Там выставки каждую неделю почти.
    Сомневаюсь,что в Одессе есть курсы по стрижке йорков...а вот видео роликов по которым можно научиться в интернете море!Так,что дерзайте,учитесь,стригите крошек и выставляйте фотки!

5. Вверх #5684
    Новичок
    Девочки,подскажите где большой выбор качественных лежанок,и всего необходимого для йорка можно купить желательно в Киевском районе?????

6. Вверх #5685
    мммм я знаю в контакте девченка продает по хорошим ценам мы сами у нее берем и наши клиенты вот отаварелись...если хотите то пишите в личку я вам номер жени скину.

7. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от 8Natasha Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что в Одессе есть курсы по стрижке йорков...а вот видео роликов по которым можно научиться в интернете море!Так,что дерзайте,учитесь,стригите крошек и выставляйте фотки!
    Я думала в живую научат...но будем пробовать...еще просто кроме львят еще хочется что то новенькое...я знаю есть даже целая мода на стрижки)

8. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для малена2211
    Девочки, а Октябрине КСУ уже разрешил участвовать в выставках, ведь в прошлом году у нее были проблемы ее отстранили от выставок КСУ? (зависть страшная сила,) знаю, что отстраняли от судейства (наверное комуто непонравилось ее оценивание), хотя знаю, что она очень справедливый и достойный человек который очень ответственно подходит к своей работе.
    Последний раз редактировалось малена2211; 13.03.2010 в 23:48.

9. Вверх #5688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    1 . WONDERFUL LIFE OF SILVER SPEED его титулы CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC
    Фото на зеленом фоне

2.UP’TO’DATE OF SILVER SPEED ее титулы CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED
    ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,
    7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC
    фото на розовом фоне

Начальник ЧОКСС:
    Кривоколинская Наталья Николаевна
    тел.: (0472) 63-86-36
    моб.: (067) 764-44-53
    E-mail: [email protected]
    "CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC"
    простите а чьи это собственно титулы.. этих собак или их папы(дедушки, прадедушки)..?
    а вот собственно что пишут непосредственно про кобеля-- титулы-CH UA, 6xCAC. и все!!!!-- или только у меня гугль работает????

10. Вверх #5689
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    А вот и моя принцесса Джесика или просто Джес....знакомьтесь
    Принцесска-симпатюлька!

11. Вверх #5690
    Новичок Аватар для Irihka
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в Черкасский кинологический клуб. Их йорки за последние два года забрали все первые места среди сук и кобеле , как в открытом классе, так и в юниорах.Покачеству , нет лучших йорков в Украине. Возьмите все последние выставки КСУ и сделайте анализ. Вот сайт клуба www.chokss.org.ua. Их собаки на уровне собак Анны Бабаевой. Если вы всетаки выучили породу , тогда должны знать кто такая Анна Бабаева, если незнаете запросите в интернете.
    А остальным питолмникам ещн расти и расти.

К вам большая просьба ...уточните выставки ...на которых СОБАКИ ЭТОГО КЛУБА (Черкасский кинологический клуб)...... "за последние два года забрали все первые места среди сук и кобеле , как в открытом классе, так и в юниорах " .......

Да и разъясните ...по титулам о которых вы пишите ...... зачем приписывать собакам ....титулы их предков ....

а то так ...я просто уверена что у многих владельцев на этом форуме ...если открыть родословные их питомцев ...найдутся собаки...даже более титулованые в предках ...... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТИ ТИТУЛЫ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ СОБАКАМ КОТОРЫЕ ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ .....
    Последний раз редактировалось Irihka; 14.03.2010 в 15:03.

12. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от Irihka Посмотреть сообщение
    К вам большая просьба ...уточните выставки ...на которых СОБАКИ ЭТОГО КЛУБА (Черкасский кинологический клуб)...... "за последние два года забрали все первые места среди сук и кобеле , как в открытом классе, так и в юниорах " .......
    :
    Истерика-это женский способ развлечься.

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    От себя выражу в данной теме уважение владельцам питомников "Ренесанс" и "FLOWER DEL MAR". Я не сильно интересуюсь одесскими делами, но собаки этих питомников всегда представлены на выставках (причем успешно) и выращивают щенков надлежащим образом. ИМХО.
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, координаты этих питомников(можно в личку)
    "Очень хорошие руки" срочно ищут хорошую правильную девочку. У Тани Лучак остались только мальчонки.. Если кто-то может что-то подсказать по наличию в настоящее время девочек в Одессе - от лица ищущих - заранее огромная благодарность.
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 14.03.2010 в 18:55.

14. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста координаты этих питомников(можно в личку)
    "Очень хорошие руки" срочно ищут хорошую правильную девочку. У Тани Лучак остались только мальчонки.. Если кто-то может что-то подсказать по наличию в настоящее время девочек в Одессе - от лица ищущих - огромная благодарность.
    Поддерживаю. Тоже ищу девчонку)))

15. Вверх #5694
    Новичок
    Здравствуйте!))
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую гостиницу для собак в Одессе.

16. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Я отдавала свою в частную женщине-ветеренару. На Щерса. Знаю, что в Айболите на Люстдорфской есть передержка. Но там можно оставить только привитых и с прогнаными глистами. Но лучьше уточнить точнее.
    Виктория

17. Вверх #5696
    Гостиница есть у Татьяны Лучак. Человек она грамотный, серьезный, но своих собань мы пока у нее, да и ни у кого другого не оставляли...

18. Вверх #5697
    Посетитель
    Девочки!!

Подскажите пожалуйста..те кто кормят своих любимцев натуралкой, вы мясо варите или ошпариваете кипятком??

19. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для lady-elena
    я варю мяско
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

20. Вверх #5699
    Я варю,потом на блендере или мелко рву мясо.Тойчику иногда ошпариваю кипятком и даю.

21. Вверх #5700
    Новичок
    Спасибо!)

если ошпаривать кипятком, то будет гельминтоз!(

Ответить в теме
Страница 285 из 1542 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права