| ||
Тема: Все о йорках
Сухой корм с консервами совмещать можно. Можно консервы подмешивать в сушку, если есть проблемы с поедаемостью сушки.
ИМХО. Кусочек яблочка или морковки не повредит -)))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
спасибо! приятно, что совпало с моим мнением ))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Новые фотки фотосессии моей Ясуэллы от 09.03.2010
Эх, красота - страшная сила!Сообщение от Arras
![]()
А у нас вчера была бессонная ночка. Ходили на прививку и произошла жуткая реакция у собаки. Причем не сразу, а к вечеру. Отнялись лапы задние, озноб, лежала как тряпочка без движения, только глазками водила. Натерпелась я страху в общем. А вакцины те же что всегда. Может потому что сразу привили основную и от бешенства? Вчера погуглила и нашла, что бешенство лучше делать раз в три года. Короче, боюсь теперь прививок.![]()
Обращайтесь в Черкасский кинологический клуб. Их йорки за последние два года забрали все первые места среди сук и кобеле , как в открытом классе, так и в юниорах.Покачеству , нет лучших йорков в Украине. Возьмите все последние выставки КСУ и сделайте анализ. Вот сайт клуба www.chokss.org.ua. Их собаки на уровне собак Анны Бабаевой. Если вы всетаки выучили породу , тогда должны знать кто такая Анна Бабаева, если незнаете запросите в интернете.
А остальным питолмникам ещн расти и расти.
Arras стоило бы написать ИМХО. Названия питомников и клички собак в студию!
Самый титулованный йорк Украины по результатам 2009 года живет в Донецке в питомнике Black Super Stars.
По результатам всемирноизвестного итальянского портала по йоркширским терьерам Sweety Blue Volet Shou Michelangelo признан Топ Йорком 2009 года.
Заводчики Вопросова Елена и Анна Бабаева.
На фото Sweety Blue Volet Shou Michelangelo
Владелец Октябрина Левченко:
![]()
Последний раз редактировалось lilo; 13.03.2010 в 12:34.
Я вакцинирую собак сама, при условии, что они здоровы. Колу вакцину только Дурамун Макс 5-СвК/4Л(Защита Вашего питомца против вируса чумы плотоядных, аденовирус тип 2, парвовирус, коронавируса, вируса парагриппа, лептоспироза (иктерогеморагика, каниколя, гриппотифоза, помона) предоставляющих серьезную угрозу для собак и возможность заражения для людей ) Щенкам начинаю колоть с трех недель от роду и всего делаю три прививки(последняя в год), а против беншенства делаю отдельно.
Все продали!!!Нос одним все равно подвели(((пока дали задаток
Последний раз редактировалось milass; 13.03.2010 в 20:01.
1 . WONDERFUL LIFE OF SILVER SPEED его титулы CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC
Фото на зеленом фоне
2.UP’TO’DATE OF SILVER SPEED ее титулы CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED
ICH, HJCH, Ro.Ch., Yu.Ch., HCH, R.BIS, BOG, 12xBOB,
7xCACIB, 2xR.CACIB, 18xCAC
фото на розовом фоне
Начальник ЧОКСС:
Кривоколинская Наталья Николаевна
тел.: (0472) 63-86-36
моб.: (067) 764-44-53
E-mail: [email protected]
Последний раз редактировалось Arras; 13.03.2010 в 12:41.
Тоже Дурамун кололи, но ещё и от бешенства Дефенсор. Может нельзя в один день просто? Доктор посоветовал, чтоб раз в год приходить. Кошке тоже две сразу сделали, с ней порядок.Сообщение от Arras;
Arras Это я тоже видела. Но это не все призы всех выставок у всех собак клуба, согласитесь -))) Хороших собак в Украине все больше. И поверьте, не только в Черкассах.И это радует, не правда ли?
зы. Я лишь попросила Вас не быть категоричной -))) Отнюдь не пытаясь с Вами спорить на тему хороши ли собаки в Черкассах -)))
Всем приветик.Я наконец то нашла свое маленькое счастье.Выбирала очень долго...замучала наверное очень многих заводчиков.искала шикарного малыша с надеждой ходить потом на выставки.Сама из Одессы а выбирала из Киева.Выбрала по фоткам.Но за 4 дня до того как надо было забирать решила все таки поехать и посмотреть.Вы не представляете.......но как только зашла ко мне со всехз ног кинулась совсем другая девуля..не та что я выбирала.Короче она меня облизала всю и с рук просто не сползала.А вот та которую я выбрала по фоткам даже не хотела подходить.Ну и конечно я забрала своего лизунчика....который выбрал меня.Могу сказать не жалею.....она тоже замечательная...они из одного помета.И ветеринары и заводчики говорят что девочка шикарная просто будет.Чуть попозже выставлю ее фоточки.
Так что в моем семействе пополнение....а я безумно счастливая...УРА!!!!!
Nado4ka Поздравляю с прибавлением счастья в доме -))) Из какого питомника красотулька? Рассказывайте -)))
И это радует, не правда ли?
Я неспорю, что всетаки есть собаки очень хорошие, но еще меня очень огорчает то , что из-за гонением за деньгами уж очень портят эту породу многие "заводчики".
Я незнаю, Вам понравилась моя собачка,(фото выше), мы тоже из питомника OF SILVER SPEED , и я очень скурпулезно отношусь к разведению... У меня пока молодой питомник и поэтому рекламу себе я еще недаю.
Социальные закладки