|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
, ура! это самая приятная новость сегодня для меня! молодцы! Теперь у вас столько приятных минут впереди... я имею в виду именно беременность. Трудности начнутся потом и, скорее всего, будут в радость. А сейчас можно каждую недельку фотать животик, делать тесты пока они полосатятся (кстати, где-то с 8-й недели полоска бледнеет и потом совсем исчезает, оказывается), вместе гулять, смеяться над постоятнным походами в туале по-маленькому и дурацкими измененеиями аппетита и рациона, ждать первых пиночков... мой муж играет малышу на гитаре, а он тихонько шевелится. В общем, это замечательное время!
Последний раз редактировалось Nautilus; 14.03.2010 в 11:06.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А моя мама даже расплакалась по телефону, когда узнала, что бабушкой будет...
стасюля
Ой, та ладно, при всей мои любви к детям от пук и как тошнит)).
Лапуська
Это правильное решение.
Nautilus
Трудности появятся даже во время беременности)). Начиная с месяца шестого). Я даже в промежутке между 7 и 8 рыдала по ночам, так как спать было очень сложно, все болело. Сейчас привыкла и не так болит. Ну и ходить еще недельки 3-4 осталось, а это успокаивает.
Последний раз редактировалось Мелиан; 14.03.2010 в 13:03.
бгг... у меня токсикоз с 32 дня цикла (сейчас 6-месяц начался), ацетон 4 плюсика, 3 обезвоживания, гастрит, грыжа пищевода, более 60 капельниц, 2 кровотечения, 4 раза укладывания на сохранение... не смотря на всё это, малыш столько радости доставляет! мне бы ещё 4 месяца продержаться )))
Да, такая несправедливость просто убивает иногда...
Я очень рада что вы приняли такое решение! вам уже 25, а через 2-3 года все равно этот вопрос встанет, а шанса такого может уже и не быть - вы же видите как девочки сейчас долго не могут забеременеть.. и вы же хотите быть молодой мамой а не рожать когда далеко за 30...
А насчет вина можете не переживать. Ребенок не сразу начинает питатся от матери. И вообще У меня одноклассница узнала о беременности на 5 месяце когда живот вырос (у нее шли месячные все это время), она и попивала и по дикотекам на копытах выплясывала, а дочурка родилась - просто прелесть...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Последний раз редактировалось Лапуська; 15.03.2010 в 08:39.
Лапуська,
поздравляю!решение правильное и надеюсь не пожалеете об этом.
а если не секрет, почему передумали и что говорит ваш мч?![]()
Тоже думаю, что не пожалею... Но, как уверяют здесь присутствующие, дети- большое счастье!... надо же это проверить )))
А мой МЧ наконец-то понял, что все это происходит с НАМИ, что этот поступок убьет не только нашего ребенка, но и нашу любовь, что наделал много ошибок, и попросил если я могу его простить оставить малыша, и сохранить нашу любовьОчнулся, в общем...
![]()
ну слава Богу!! мозг взял вверх![]()
Социальные закладки