Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 98 из 207 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4136
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! У меня тест показал только на 14-й день задержки!!!! А забеременела я в день предполагаемых месячных. Так что у тебя сейчас- самый смак поймать малыша!
    Та я и особо не надеялась (ну конечно была надежда ,прислушивалась к себе, признаки искала), что с первого месяца получится - мы только в феврале начали Будем дальше пробовать )))

2. Вверх #1942
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, привет всем! Вы меня уже скоро убьете за надоедливость, но я должна все- таки об этом сказать! Мы с моим МЧ решили рожать!!!... Будет, конечно, трудно!..., но ведь любовь победит все! Не так ли???
    , ура! это самая приятная новость сегодня для меня! молодцы! Теперь у вас столько приятных минут впереди... я имею в виду именно беременность. Трудности начнутся потом и, скорее всего, будут в радость. А сейчас можно каждую недельку фотать животик, делать тесты пока они полосатятся (кстати, где-то с 8-й недели полоска бледнеет и потом совсем исчезает, оказывается), вместе гулять, смеяться над постоятнным походами в туале по-маленькому и дурацкими измененеиями аппетита и рациона, ждать первых пиночков... мой муж играет малышу на гитаре, а он тихонько шевелится. В общем, это замечательное время!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.03.2010 в 11:06.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1943
    Посетитель
    А моя мама даже расплакалась по телефону, когда узнала, что бабушкой будет...

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    стасюля
    Ой, та ладно, при всей мои любви к детям от пук и как тошнит)).
    Лапуська
    Это правильное решение.
    Nautilus
    Трудности появятся даже во время беременности)). Начиная с месяца шестого). Я даже в промежутке между 7 и 8 рыдала по ночам, так как спать было очень сложно, все болело. Сейчас привыкла и не так болит. Ну и ходить еще недельки 3-4 осталось, а это успокаивает.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 14.03.2010 в 13:03.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    : делать тесты пока они полосатятся (кстати, где-то с 8-й недели полоска бледнеет и потом совсем исчезает, оказывается)
    А я пару недель назад нашла тест и сделала его У меня заполосатился на 29й неделе
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Nautilus
    Трудности появятся даже во время беременности)). Начиная с месяца шестого). Я даже в промежутке между 7 и 8 рыдала по ночам, так как спать было очень сложно, все болело. Сейчас привыкла и не так болит. Ну и ходить еще недельки 3-4 осталось, а это успокаивает.
    бгг... у меня токсикоз с 32 дня цикла (сейчас 6-месяц начался), ацетон 4 плюсика, 3 обезвоживания, гастрит, грыжа пищевода, более 60 капельниц, 2 кровотечения, 4 раза укладывания на сохранение... не смотря на всё это, малыш столько радости доставляет! мне бы ещё 4 месяца продержаться )))

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня тест - одна полоска Жду м.

Пы.Сы. Ну почему некоторые избавляются от беременности, а некоторые ее дождаться не могут? Несправедливо все так
    Да, такая несправедливость просто убивает иногда...

Девочки, привет всем! Вы меня уже скоро убьете за надоедливость, но я должна все- таки об этом сказать! Мы с моим МЧ решили рожать!!!... Будет, конечно, трудно!..., но ведь любовь победит все! Не так ли???
    Я очень рада что вы приняли такое решение! вам уже 25, а через 2-3 года все равно этот вопрос встанет, а шанса такого может уже и не быть - вы же видите как девочки сейчас долго не могут забеременеть.. и вы же хотите быть молодой мамой а не рожать когда далеко за 30...
    А насчет вина можете не переживать. Ребенок не сразу начинает питатся от матери. И вообще У меня одноклассница узнала о беременности на 5 месяце когда живот вырос (у нее шли месячные все это время), она и попивала и по дикотекам на копытах выплясывала, а дочурка родилась - просто прелесть...

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А моя мама даже расплакалась по телефону, когда узнала, что бабушкой будет...
    Ура...молодцы....вы приняли правильное решение..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А я пару недель назад нашла тест и сделала его У меня заполосатился на 29й неделе
    решила еще раз проверить?

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Молодцы! Это самое верное решение!!! Удачи Вам , легкой беременности и здорового малыша!

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    в таком случае добро пожаловать в тему Осенние беременнюшки 2010, т.к. понимаю, что рожать-то Вам осенью!!! И поверьте, в этой теме желание рожать у Вас увеличится!!!! И помните, все проблемы уходящие-приходящие...а ребёнок - это то, что даётся нам навсегда!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    решила еще раз проверить?
    Да, чтоб убедиться наверняка
    Я тоже как-то нашла тест и в честь выхода в ДО сделала его на 30 неделе. Было 2 полосочки - с чего бы это?

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, чтоб убедиться наверняка
    Я тоже как-то нашла тест и в честь выхода в ДО сделала его на 30 неделе. Было 2 полосочки - с чего бы это?
    Наверно еще одна беременность!

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ААААААААААА поздравляю вас, я аж расплакалась))) так рада за вас!!!!! молодцы ))), а то вчера весь вечер переживала!!!! такая хорошая новость))) теперь наслаждайся беременностью )) молодцы приняли правильное решение))))

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Bittersweet

Уррааааааа!Ждем в осенних)))))Действительно правильное,мудрое решение!Все ерунда!Как говорит моя мама "Бог дает ребенка,дает и на ребенка!"
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    в таком случае добро пожаловать в тему Осенние беременнюшки 2010, т.к. понимаю, что рожать-то Вам осенью!!! И поверьте, в этой теме желание рожать у Вас увеличится!!!! И помните, все проблемы уходящие-приходящие...а ребёнок - это то, что даётся нам навсегда!!!
    Спасибо, девочки! Всем спасибо за поздравления!!! И в этой теме мне действительно нужна поддержка, ведь я не очень-то к деткам... А все-равно это и ваша заслуга!До вас я себе и представить не могла, что когда- нибудь буду рожать
    Последний раз редактировалось Лапуська; 15.03.2010 в 08:39.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума
    Лапуська,
    поздравляю! решение правильное и надеюсь не пожалеете об этом.

а если не секрет, почему передумали и что говорит ваш мч?

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Лапуська,
    поздравляю! решение правильное и надеюсь не пожалеете об этом.

а если не секрет, почему передумали и что говорит ваш мч?
    Тоже думаю, что не пожалею... Но, как уверяют здесь присутствующие, дети- большое счастье!... надо же это проверить )))
    А мой МЧ наконец-то понял, что все это происходит с НАМИ, что этот поступок убьет не только нашего ребенка, но и нашу любовь, что наделал много ошибок, и попросил если я могу его простить оставить малыша, и сохранить нашу любовь Очнулся, в общем...

19. Вверх #1959
    Тоже думаю, что не пожалею... Но, как уверяют здесь присутствующие, дети - большое счастье!... надо же это проверить )))
    А мой МЧ наконец-то понял, что все это происходит с НАМИ, что этот поступок убьет не только нашего ребенка, но и нашу любовь, что наделал много ошибок, и попросил если я могу его простить оставить малыша, и сохранить нашу любовь Очнулся, в общем...
    Короче, лапуська, тебе привалило двойное счастье!!! Очень рада за вашу семью

20. Вверх #1960
    Постоялец форума
    ну слава Богу!! мозг взял вверх

Ответить в теме
Страница 98 из 207 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права