strelecia я и те кто меня поддержит
| ||
Тема: 7 КМ
strelecia я и те кто меня поддержит
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Всем спокойной ночи, спишимя!
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Если вы изначально настроены на хуже, то у вас никогда не будет лучше))), ссорится я с вами не собираюсь. Наверное не всем дано торговать и не нужно свои проблемы сваливать на всех - аренда, кризис, семейные обстоятельства, мы все крутимся на одной карусели и эта карусель - жизнь, а вот какая она, будет зависит от нас, когда вы видите вокруг себя только врагов, тогда ничего не поможет.
Так вот моя хозяйка вложила и на большее не хватило денег.Так теперь получается ей в кошелек надо заглянуть.добьетесь того.что будут пересчитывать каждый мешок.вы разве свои доходы обнародовали?Здесь два провокатора затеяли бучу.Зачем? или надеются.что им дадут контейнер администрация бесплатно?Заложите,продайте жилье или еще что то, купите и возмущайтесь.на нашем квартале кстати у всех цена одинаковая и лично из меня никто не выжмет.сколько я плачу.
Ведь может быть и другой вариант.Тут уже подходил турок и спрашивал хозяина.Оказывается они уже разрабатывают вариант,чтобы хозяин постоянно сидел в контейнере и просто читал или в нете игрался.а турок вроде как у него реализатор.Пришла проверка раз в неделю.хозяин встал и вроде он торгует.а турок носильщик .И предлагают уже астрономическую цену.
Думаю,что вы уже своего добились.И реализатором скоро не устроитесь.
Я кстати пока не слышала цифру 3000-5000.по моему это провокация
1. С каких это пор "органы" стоят на стороне торгующих предпринимателей, да и предпринимателей вообще?
2. Приведите пожалуйста ссылку на закон запрещающий субаренду, может я что-то пропустил.
3. По какому договору(закону) предприниматель обязан сдать, кому бы то ни было, торговый объект который ему пренадлежит?
4. Кто возглавляет Ваш профсоюз?
Буду благодарен за ответ, в том числе и в личку.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Мдя..и шо характерно,кричат именно те,у кого не идет бизнес..
Дело не в аренде ,а реальном расчете своих сил и возможностей.
Не тянешь 7 км? Есть Северный,Южный,Новый,Привоз в конце-концов..
Нормальный арендатор - минимум на 2-3 месяца оставляет запас денег ,вдруг чего не пойдет.
А вы - со двора,на белой лошади - да в миллионЭры..
Всем тяжело сейчас.
Когда доллар в один день стал 8 ,а продавали товар в расчете на 5?
Попали все по чуть-чуть..
Просто те,кто не покупал с первых заработков машины-квартиры,а думал,что так будет не всегда - и сейчас на плаву.
Считать нужно уметь,дорогие товарищи..и жить не только сегодняшним днем.
Девушка, Ваша безграмотность не мешает бизнес контролировать?
Исправлено красным.
Узнаю хамовитую докризисную манеру мелких продавцов с "7".
У Вас кроме хамства, безграмотности, наглости, злости, зависти и т.д., еще и проблемы с чувством юмора. Так и скажите - хотите ко мне на плечо.
Вы точно одесситка?
ЗЫ: С 1989г. общаюсь с одесситками(у самого жена с тех краев) - считаю их самыми лучшими, красивыми, образованными, любимыми и с хорошо развитым чувством юмора.
Извините минуточку, что с Вами не знаком лично. Но, Вам тогда было всего 6-7 лет.![]()
Последний раз редактировалось mtcl; 14.03.2010 в 14:34.
Та не..это не так происходит обычно..
Берутся одесские телекомпании (за счет ездунов) или рассылается телекомпаниям киевским анонс - типа-тогда-то и там то..будет пикет против..чего-то там..
Если жалостливо напишут,может кто и приедет..
Стоит десяток человек с плакатами - там забор от входа - метров 500
В день куча разных пикетчиков и митингующих.
Выходит какой-нибудь пресссекретарь и берет бумажечку от митингующих - заявление или просьбу..
И усе ...
картинка снята(если кому-то интересно политически этот вопрос расскручивать и на этой теме пиарится) - могут на ТВ показать..а могут и не показать.
Деньги на дорогу и еду потрачены ..результата - если нет политинтереса - 0!
Мне очень интересно,не всунулась ли в эту темку партейка местячковая "Родына" и телеканал АТВ ..
Если да - бардака на 7 км - не избежать,имхо..
А толку будет-как на Северном и Куяльнике - НИКАКОГО,
Как-то связано это с приездом Бовбалана на 7км?
Кто знает сколько сейчас аренда на 5-тонник, на 2-ой площадке.срочно нужен снимать.Всем СПС.
Мне ,интерестно perZZovka как это за 16 лет бизнеса у вас нет ни каких активов ,что вам не "будет хватать на еду" ?вы жалуетесь на высокую аренду ,а почему сами не купили контейнер лет 15 назад? не хотели вкладывать деньги в железяку? посчитайте сколько за 16 лет вы выплатели "дяде" за аренду .Вы не поспевали за ростом цен на конт.?По крайне мере в 98 и 2008 г цены на конт. обваливались в 2-3е.Многие не хотели покупать конт. и покупали себе квартиры и машины, но с приходом кризиса стало тяжелей отбивать оренду и жёсткая конкуренция даёт о себе знать.Не тяните аренду- попробуйте "новэ мисто" хозяева магазинов пойдут на любые ваши условия![]()
Народ,а вы все ругаетесь?![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Добрый день, поскажите, может кто-то знает, в какую цену Постельные комплекты ТВИНС?
Социальные закладки