Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 210 из 1292 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 25840
  1. Вверх #4181
    User banned

По умолчанию 7 км

Дело в том что в пятницу состоялась встреча нашего нового профсоюза *Еднання* с президентом Украины премьер министром ,и ген прокуратуры ,так уже сегодня на рынке штормило всю третью площадку,и это только начало, нам надо объединяться и только вместе мы сможем отостоять свои места от наплыва нелегалов ,и за хозяевов вместе с администрацией скоро тоже возьмутся сколько можно сосать с нас кровь.

2. Вверх #4182
    User banned
    Сразу видно что хозяин.Мой совет вам собственники железяк,продавайте срочно свои ржавые железяки а то через некоторое время прийдёться сдать на металлолом,ведь скоро евро 2012 реконструкции не избежать ,а где гарантия что с вами перезаключат договора после такого кипиша???????????????????

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    Сразу видно что хозяин.Мой совет вам собственники железяк,продавайте срочно свои ржавые железяки а то через некоторое время прийдёться сдать на металлолом,ведь скоро евро 2012 реконструкции не избежать ,а где гарантия что с вами перезаключат договора после такого кипиша???????????????????
    Мамына кыця..а где ж ты работать -то будешь,если контейнера продадут хозяева?
    Ты за других не переживай,о себе побеспокойся.
    Евро будет на 7 км? Или рядом?
    Бизнес-любой,кстати - риск. Ты не знал?
    Или купить хочешь? Тогда в личку,плиииз..

4. Вверх #4184
    User banned
    Цитата Сообщение от Valerii i co& Посмотреть сообщение
    Ребятки,не надо давить на мозоль и о грустном..и так нервы у всех на пределе,все в жизни закольцовано,умрет не дай бог 7 км и все вокруг развалится тоже,вся цепочка - аренда контейнеров,аренда квартир,услуги такси (кастрюльщиков) и основная доля выручки во всех супермаркетах....все гораздо серьезнее..чем просто кажется и рынок кормит сколько работяг как на месте - так и далеко за пределами города..и не сильно приятно выживать и доживать....не будем о грустном..
    ну в ближайшие лет 5, 7 км умрёт об этом очень многие знают,а другие просто живут илюзиями! Все оптовики уже сейчас в основном ездят в Харьков на Барабашова или в Хмельницкий так как там большинство товаров стоит намного дешевле чем на 7 км)) так что у 7 км перспективы НЕТ! Тем более премьер Азаров всех уничтожит налогами к концу 2010 года.

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ну в ближайшие лет 5, 7 км умрёт об этом очень многие знают,а другие просто живут илюзиями! Все оптовики уже сейчас в основном ездят в Харьков на Барабашова или в Хмельницкий так как там большинство товаров стоит намного дешевле чем на 7 км)) так что у 7 км перспективы НЕТ! Тем более премьер Азаров всех уничтожит налогами к концу 2010 года.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Когда вам было шесть лет, я эти фразы уже слышала...

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это я слышу уже много лет..
    И тем ни менее..рынок живет и будет жить .
    В виде ли контейнеров или Нового миста или мини-магазинов ..
    Марсений,так шо там? Мы все умрем??

8. Вверх #4188
    Кстати, при Азарове мы уже жили, кто не помнит, и довольно не плохо.

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    да новое мисто построили и тоже пророчили что седьмой умрет!где эти пророки???????????

10. Вверх #4190
    Новичок
    [QUOTE=zarema;10595907]Ну и чем поможет Киев? Заставит арендодателей снизить цену? Как их можно проверить сколько берут за аренду?

ДОКАЗЫВАТЬ!!! ЭТО РАБОТА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ !!!
    ПОВЕРТЕ!!! ТАМ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.....................!!!

СУБАРЕНДА ЗАПРЕЩЕНА!!!

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ВЗЯВШИЙ В АРЕНДУ ТОРГОВОЕ МЕСТО ОБЯЗАН САМ СТОЯТЬ И ТОРГОВАТЬ!!! ЕСЛИ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ ТОРГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ОН ОБЯЗАН СДАТЬ ТОРГОВЙ ОБЪЕКТ В АДМИНИСТРАЦИЮ РЫНКА. АДМИНИСТРАЦИЯ РЫНКА, СДАЁТ В АРЕНДУ СЛЕДУЮЩЕМУ ПО ОЧЕРЕДИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ !!!
    ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ТАК !!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ !!! И В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ КЛАСИФИЦИРУЕТСЯ КАК РЭКЕТ, ГРАБЕЖ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!! УЧИТЕ ЗАКОНЫ ГРАЖДАНЕ..................!!!

11. Вверх #4191
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Roma 7-km, подписываюсь под каждой строчкой ваших сообщений
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

12. Вверх #4192
    А сегодня на 7-ом тишина вообще пусто. Мне сказали что если сильно будем возмущаться то уже есть людишки в штатском которые с двух сторон подходят и спрашивают какие проблемы? чем то не доволен? Либо молчишь либо съезжаешь...

13. Вверх #4193
    Мне кажется, не просто так, только в нашей стране могла произойти Октябрьская революция, психология понятна - если у меня нет, так давайте заберем у того, у кого есть, прошло почти 100 лет, а понятия не поменялись. Если я не могу заработать, то легче забрать.

14. Вверх #4194
    Ну поймите! Я работаю и все должна отдать дяде потому что ему так хочется. Мне не нужно чужого пусть не забирают мое кровное. При чем тут революция и отобрать. Причина о черном нале нелегалах и непомерных условиях работы.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Ну поймите! Я работаю и все должна отдать дяде потому что ему так хочется. Мне не нужно чужого пусть не забирают мое кровное. При чем тут революция и отобрать. Причина о черном нале нелегалах и непомерных условиях работы.
    Я уже писала, пару лет назад, перенесли товар через забор и никому не платим.

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не просто так, только в нашей стране могла произойти Октябрьская революция, психология понятна - если у меня нет, так давайте заберем у того, у кого есть, прошло почти 100 лет, а понятия не поменялись. Если я не могу заработать, то легче забрать.
    вот вот жабодавы и сотворили революцию сами думать не хотели и решили на чужом херу в рай уехать!

17. Вверх #4197
    Причина о черном нале
    Это для кого? У вас касса за год не переваливает за рамки белого.

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    а вы простите реализатор или хозяин?

19. Вверх #4199
    User banned

По умолчанию ответ

Папына кыця,а ты в курсе того что в верховной раде зарегестрирован закон о рентабельности рынков 20% и потом посмотрим сможеш ты отдыхать по заграницам если ты в месяц будеш рубить капусты 20% от 1800гр рыночной аренды .Я хочу сказать что многие из субарендаторов не знают законов и своих прав так вот на рынке создан профсоюз Еднання которы будет защищать субарендатора от таких бандитов бизнесменов как ВЫ!!!

20. Вверх #4200
    Новичок
    Предприниматели сами могут отстоять свои права. И все торговые точки отдадут предпринимателям непосредственно торгующих на эти торговых точках. Всех псевдо хозяев уберут!!! Так как "хозяева-бандиты" долгие годы занимающиеся грабежом предпринимателей, будут привлечены к уголовной ответственности!!!

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ РЫНКА 7км. СОБИРАЙТЕСЬ И ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
    ЗАКОН НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ........................................... !!!

Ответить в теме
Страница 210 из 1292 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права