| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Обхохочешься от таких заявлений. Это какой-такой первоклассник по какому-такому поводу может делать заявления, что он "имеет возможность использовать достижения науки в интересах школы". Такие заявления могут делать и делают только чиновники от образования. Ну прокололись - с кем не бывает. Впредь будете осторожнее.
Последний раз редактировалось Эриния; 14.03.2010 в 10:08.
Почти что вживую это можно было наблюдать по телевизору.
Мне ехать специально на посёлок и невыгодно, и некогда.
Более-менее, здесь многие имеют представление о данной системе. Вопрос в том - кому это больше всего нужно? Зачем мне навязывать эту услугу, к тому же еще и не бесплатно? Также, не выяснено до конца, каким образом будет поддерживаться жизнедеятельность системы. Ведь сопровождение подобных нововведений требует материальных затрат каждый месяц. Неясен вопрос, как ребёнок попадёт в школу в случае утери карточки?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
О-ооо...девы...здрасте!!!)))))
А вы всё рубитесь?))))))
И чего спрашивается?
Не хотите систему? - не пользуйтесь ею))))
Я была ЗА руками и ногами за возможность ею пользоваться)))))
Мне лично... в нашей гимназии она не мешает...даже больше скажу - радует!!!
И вот теперь могу наблюдать за своим чадом в системе он-лайн и видеть как дочь отвечает на уроке)))) Тоже новшевство!!!!!!!
Большая перфекционистка.
Пока решаете ставить эту систему в своих школах или нет...
гимназия продвигается впереди планеты всей))))
Ведь система безопасности это начало цепочки которая даёт огромные технические возможности школе и родителям,...детям... которые этой системой пользуются.
Это как купить телевизор в квартиру)))) а потом к нему видео-приставку... а потом ДВД плейер... добавил пару акустических приборов ... а потом смотришь ...и всё это вместе превратилось в домашний кинотеатр))))
Вы... просто не понимаете от каких возможностей отказываетесь))) А тем более лишаете этих возможностей тех родителей которые хотят пользоваться такими техническими ресурсами.
Большая перфекционистка.
Verooona, Вы правы,TV живоописало почти наяву...
жаль,в гимназии всегда рады общению...
но зачем вопросы - на уровне молодости моей мамы
Школе, учителю, ребёнку, директору,завучу,родителю.. .
в сравнении с получаемой пользой - говорить о цене карточки -
Перед директорами на презентации пояснялось: материальные траты - обслуживание компютера...
пожурят, попадёт с писком...отметят в ручном режиме....таких детей, как правило, мало...детям нравится..
Почитайте в теме 7 гимназии отзывы родителей...
Да.. и ещё))))
Тем кому на заявление о не желании пользоваться системой безопасности отказали директора школ))))
есть предложение))))
Отправить их в гимназию №7 лично к Светлане Васильевне)))
Пусть она прочтёт им лекцию-инструктаж ...как правильно и грамотно решить этот конфликт...
и покажет по каким специальным карточкам проходят дети в гимназию -родители которые отказались от электронных паспортов по своим религиозным убеждениям)))).
Так что... всё решаемо!!!)))
Если руководитель школы умный... такчичный... и специалист с большой буквы))))
Большая перфекционистка.
У нас очень умный директор. Вообще во всех смыслах - молодчина. Директор не может быть специалистом))))) это ограничение не позволительное, для человека работающего с детьми. Она нормальный, полноценный, уже сложившийся взрослый человек - с которого хочется брать пример и помогать, если в этом есть необходимость. Видно в этом то и дело)))) Ей не нужно насиловать и вымагать что-либо от людей, которые привели в её школу деток))))
Насчет приглашения в гимназию))) Мне и за деньги не надь, и даром тоже))) Я там уже была, во время выборов. Смею заверить 40я школа меня впечатлила больше))).
А ваша школа. мдям... Как бы так мягко сказать... видно уже в таком плачевном состоянии... что её рекламы пока нет, только в местах общего пользования. Грусно за нормальных людей... которые посещают её и даже не в курсе тех помоев, которые Вы и ваши соратники, льете на других...
Главный вопрос зачем? За что?))) Мне лично, как родителю не подходит сумма первого взноса на вашу школу (при том в каком она стоит состоянии) Ежемесячные сборы, без полной раскладки куда идут средства... Без чека об оплате. Вам же не дают чеки/расписки? Или уже дают? А вы пишете в документе целевое назначение денег, которые платите? Нет? ДА?
Краткий и не полный расчет поступаемых в вашу школу благотворительно/принудительных денег с родителей, я уже приводила. Это больше двух миллионов гривен за учебный год. Не считая оплат с выпускников - сумму с одного человека никто так и не написал...
Так что в вашей школе не удивительна покупка всего и сразу... Так чтоб выпирало посильнее и шуму побольше... Так делают все не чистые на руку политики... Награбят, а потом устраивают акции и все такое))) осваивают часть средств (очень малую часть) и замыливают бОльшую часть вливаний.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 17:54.
Тишина.
Я не понимаю почему многие родители против электронных паспортов?Во первых вы будете знать пришел Ваш ребёнок в школу или нет.Во вторых никто чужой в школу не войдёт.(я не из 7 гимназии)Мне это новшество очень нравится.Надеюсь в нашей школе в ближайшее время эту систему тоже установят.
Да...
видимо дело в том, что директор вашей школы...
в отличие от нашего ... не является специалистом.
И поэтому... вы ещё рубитесь в этой теме о праве устанавливать систему или нет.
Директор седьмой гимназии кроме должностных обязанностей к каждой конкретной ситуации подходит как к "ролевому репертуару... игре".
И что бы не допускать конфликтных ситуаций...
о которых здесь не раз упоминалось, происходящих в других школах...
необходимо на ряду с различными видами управленческих действий...
обладать качествами специалиста
(аналитик, диагност, плановик, проектировщик, программист, организатор, руководитель, лидер, координатор, преподаватель, исследователь...).
Могу ещё перечислять...
Обладая этими качествами...
директор нашей гимназии...
задаёт стандарты работы в школе...
закладывает основные ценности... на которых базируется вся деятельность учебного заведения.
В нашем классе... где учится дочь... недавно произошла неприятная ситуация с одним из учителей. И то как Светлана Васильевна и наш классный руководитель отреагировали на эту ситуацию и разрулили этот конфликт... это нужно было там присутствовать... !!!!... Все остались довольны..........
Это я к тому... чтобы не думали что в гимназии нет проблем...
Как говорил Горбачёв Михаил Сергеевич...
- Их не может не быть )))))
Главное в этом то... как руководство их решает!
А кто сказал что в гимназии насилуют и вымогают????Ей не нужно насиловать и вымагать что-либо от людей, которые привели в её школу деток))))
Кто хотел - сдали по 48 грн... и пользуются системой.
А кто не хотел - тот не пользуется. Детки проходят по специальным пропускам....
Всё что написано Вами ниже ... это офф-топ!!! И отвечать на него я не буду. Однако скажу единственное...
Я МАМА... старший ребёнок которой ходит в эту гимназию... и с большим желанием вожу младшего сына на подготовку туда же. И то что происходит с моими средствами ... сданными БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО - я в курсе...!!!!
Это не такая уж и большая сумма - 200 грн в месяц.
400 дол - единоразово отдать на развитие гимназии.
А вот говорить о гимназии ... где вы побывали один раз... и то на выборах )))))) это смешно!!! Равносильно тому что выбрать себе мужа по одёжке!!!!!Насчет приглашения в гимназию))) Мне и за деньги не надь, и даром тоже))) Я там уже была, во время выборов. Смею заверить 40я школа меня впечатлила больше))).
А ваша школа. мдям... Как бы так мягко сказать... видно уже в таком плачевном состоянии... что её рекламы пока нет, только в местах общего пользования. Грусно за нормальных людей... которые посещают её и даже не в курсе тех помоев, которые ваши соратники льете на других...
Главный вопрос зачем? За что?))) Мне лично, как родителю не подходит сумма первого взноса на вашу школу (при том в каком она стоит состоянии) Ежемесячные сборы, без полной раскладки куда идут средства... Без чека об оплате. Вам же не дают чеки/расписки? Или уже дают? А вы пишете в документе целевое назначение денег, которые платите? Нет? ДА?
Краткий и не полный расчет поступаемых в вашу школу благотворительно/принудительных денег с родителей, я уже приводила. Это больше двух миллионов гривен за учебный год. Не считая оплат с выпускников - сумму с одного человека никто так и не написал...
Так что в вашей школе не удивительна покупка всего и сразу... Так чтоб выпирало посильнее и шуму побольше... Так делают все не чистые на руку политики... Награбят, а потом устраивают акции и все такое))) осваивают часть средств (очень малую часть) и замыливают бОльшую часть вливаний.
Я была в 14 школе на выборах... так это не означает что мне теперь необходимо плохо отзываться о ней !!!!
А вот что движет пользователями этого форума лить необоснованную грязь на Гимназию..... я теперь понимаю
Говорят... зависть - плохая штукенция![]()
Большая перфекционистка.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А почему бы всем радетелям за 7 гимназию не писать в соответствующей теме? Или дано задание рекламировать её для более широкой аудитории? Но мне, например, заходя в тему "Эл. паспорта" хочется читать посты по теме, а не гимны какому-либо учебному заведению. Пусть оно даже будет самым лучшим во всем мире. Хотя я лично в этом сомневаюсь. Хорошей школе такая агрессивная реклама не нужна. О хорошем родители узнают друг от друга.
Честно - достали уже с этой гимназией и её директором. Хотите говорить по теме - говорите. Если по сабжу ничего нет, то молчите.
Здесь есть родители из разных школ, но ни одни себе такого не позволяют. Это в гимназии так учат - не уважать никого и говорить только о том, что интересно тебе в любом удобном тебе месте?
Последний раз редактировалось Машинка; 14.03.2010 в 10:28.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Простите меня великодушно)))))))
Почему же одним позволено говорить своё мнение по данной теме, а другим нет?
Теперь по сабжу)))))))))
Мне система нравится!
Когда мы поступили в гимназию ( заметьте это не реклама... а название учебного заведения!) то уже система стояла... в этом
году сдали 48 грн на карточку. Ни каких дополнительных денег с меня не собиралось))))
Рассказываю о плюсах что мне в ней нравится..
1. есть прекрасная возможность наблюдать за ребёнком в системе он-лайн... сидя дома и имея интернет!
2. я знаю...не опоздал ли он на урок.
3. не покидал ли учебное заведение во время учебного дня.
4. во сколько вышел со школы.
5. уверена в безопасности... ни кто посторонний не зайдёт в помещение гимназии.
и это пока не последний список того что можно реализовать при помощи этой электронной системы.
Большая перфекционистка.
Ну да...Только постом выше Снежка выразила мнение , как пользователь системы. Я думаю, имеет на это право, причем ПОЛНОЕ.
Что же касается обсуждений школ - право слово, неужто тишина надоела и покой? ЗдОрово, что мамы хвалят СВОИ учебные заведения, печально, что не забывают при этом макнуть в грязь чужие. Напрасно, ИМХО.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки