Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 78 из 452 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 9035
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы утверждаете, что я не владею вопросом, а "дерусь, потому что я дерусь" (с)?
    ..
    я предложила Вам увидеть наяву то, о чём дерутся на форуме... По правилам форума это не принято??
    жаль...
    подводите к штрафу?
    спасибо, это тоже жизнепознавание...

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    зачем мне всё это обсуждать если у меня есть возможность использовать достижения науки в интересах школы?
    вот это имеет основание заявить даже первоклассник гимназии...
    надеюсь, в рекламе не обвините...

3. Вверх #1543
    User banned
    вот это имеет основание заявить даже первоклассник гимназии...
    надеюсь, в рекламе не обвините...
    Обхохочешься от таких заявлений. Это какой-такой первоклассник по какому-такому поводу может делать заявления, что он "имеет возможность использовать достижения науки в интересах школы". Такие заявления могут делать и делают только чиновники от образования. Ну прокололись - с кем не бывает. Впредь будете осторожнее.
    Последний раз редактировалось Эриния; 14.03.2010 в 10:08.

4. Вверх #1544
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    я предложила Вам увидеть наяву то, о чём дерутся на форуме... По правилам форума это не принято??
    жаль...
    подводите к штрафу?
    спасибо, это тоже жизнепознавание...
    Почти что вживую это можно было наблюдать по телевизору.
    Мне ехать специально на посёлок и невыгодно, и некогда.
    Более-менее, здесь многие имеют представление о данной системе. Вопрос в том - кому это больше всего нужно? Зачем мне навязывать эту услугу, к тому же еще и не бесплатно? Также, не выяснено до конца, каким образом будет поддерживаться жизнедеятельность системы. Ведь сопровождение подобных нововведений требует материальных затрат каждый месяц. Неясен вопрос, как ребёнок попадёт в школу в случае утери карточки?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    О-ооо...девы...здрасте!!!)))))

А вы всё рубитесь?))))))
    И чего спрашивается?
    Не хотите систему? - не пользуйтесь ею))))
    Я была ЗА руками и ногами за возможность ею пользоваться)))))
    Мне лично... в нашей гимназии она не мешает...даже больше скажу - радует!!!
    И вот теперь могу наблюдать за своим чадом в системе он-лайн и видеть как дочь отвечает на уроке)))) Тоже новшевство!!!!!!!
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #1546
    Пока решаете ставить эту систему в своих школах или нет...
    гимназия продвигается впереди планеты всей))))
    Ведь система безопасности это начало цепочки которая даёт огромные технические возможности школе и родителям,...детям... которые этой системой пользуются.
    Это как купить телевизор в квартиру)))) а потом к нему видео-приставку... а потом ДВД плейер... добавил пару акустических приборов ... а потом смотришь ...и всё это вместе превратилось в домашний кинотеатр))))
    Вы... просто не понимаете от каких возможностей отказываетесь))) А тем более лишаете этих возможностей тех родителей которые хотят пользоваться такими техническими ресурсами.
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Verooona, Вы правы,TV живоописало почти наяву...

Мне ехать специально на посёлок и невыгодно, и некогда.
    жаль,в гимназии всегда рады общению...

Более-менее, здесь многие имеют представление о данной системе.
    но зачем вопросы - на уровне молодости моей мамы

. Вопрос в том - кому это больше всего нужно?
    Школе, учителю, ребёнку, директору,завучу,родителю.. .

Зачем мне навязывать эту услугу, к тому же еще и не бесплатно?
    в сравнении с получаемой пользой - говорить о цене карточки -

Также, не выяснено до конца, каким образом будет поддерживаться жизнедеятельность системы. Ведь сопровождение подобных нововведений требует материальных затрат каждый месяц. ?
    Перед директорами на презентации пояснялось: материальные траты - обслуживание компютера...

Неясен вопрос, как ребёнок попадёт в школу в случае утери карточки?
    пожурят, попадёт с писком...отметят в ручном режиме....таких детей, как правило, мало...детям нравится..
    Почитайте в теме 7 гимназии отзывы родителей...

8. Вверх #1548
    Да.. и ещё))))
    Тем кому на заявление о не желании пользоваться системой безопасности отказали директора школ))))
    есть предложение ))))
    Отправить их в гимназию №7 лично к Светлане Васильевне)))
    Пусть она прочтёт им лекцию-инструктаж ...как правильно и грамотно решить этот конфликт...
    и покажет по каким специальным карточкам проходят дети в гимназию -родители которые отказались от электронных паспортов по своим религиозным убеждениям)))).
    Так что... всё решаемо!!!)))
    Если руководитель школы умный... такчичный... и специалист с большой буквы))))
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Да.. и ещё))))
    Тем кому на заявление о не желании пользоваться системой безопасности отказали директора школ))))
    есть предложение ))))
    Отправить их в гимназию №7 лично к Светлане Васильевне)))
    Пусть она прочтёт им лекцию-инструктаж ...как правильно и грамотно решить этот конфликт...
    и покажет по каким специальным карточкам проходят дети в гимназию -родители которые отказались от электронных паспортов по своим религиозным убеждениям)))).
    Так что... всё решаемо!!!)))
    Если руководитель школы умный... такчичный... и специалист с большой буквы))))
    У нас очень умный директор. Вообще во всех смыслах - молодчина. Директор не может быть специалистом))))) это ограничение не позволительное, для человека работающего с детьми. Она нормальный, полноценный, уже сложившийся взрослый человек - с которого хочется брать пример и помогать, если в этом есть необходимость. Видно в этом то и дело)))) Ей не нужно насиловать и вымагать что-либо от людей, которые привели в её школу деток))))

Насчет приглашения в гимназию))) Мне и за деньги не надь, и даром тоже))) Я там уже была, во время выборов. Смею заверить 40я школа меня впечатлила больше))).

А ваша школа. мдям... Как бы так мягко сказать... видно уже в таком плачевном состоянии... что её рекламы пока нет, только в местах общего пользования. Грусно за нормальных людей... которые посещают её и даже не в курсе тех помоев, которые Вы и ваши соратники, льете на других...

Главный вопрос зачем? За что?))) Мне лично, как родителю не подходит сумма первого взноса на вашу школу (при том в каком она стоит состоянии) Ежемесячные сборы, без полной раскладки куда идут средства... Без чека об оплате. Вам же не дают чеки/расписки? Или уже дают? А вы пишете в документе целевое назначение денег, которые платите? Нет? ДА?
    Краткий и не полный расчет поступаемых в вашу школу благотворительно/принудительных денег с родителей, я уже приводила. Это больше двух миллионов гривен за учебный год. Не считая оплат с выпускников - сумму с одного человека никто так и не написал...

Так что в вашей школе не удивительна покупка всего и сразу... Так чтоб выпирало посильнее и шуму побольше... Так делают все не чистые на руку политики... Награбят, а потом устраивают акции и все такое))) осваивают часть средств (очень малую часть) и замыливают бОльшую часть вливаний.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 17:54.
    Тишина.

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Я не понимаю почему многие родители против электронных паспортов?Во первых вы будете знать пришел Ваш ребёнок в школу или нет.Во вторых никто чужой в школу не войдёт.(я не из 7 гимназии)Мне это новшество очень нравится.Надеюсь в нашей школе в ближайшее время эту систему тоже установят.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У нас очень умный директор. Вообще во всех смыслах - молодчина. Директор не может быть специалистом))))) это ограничение не позволительное, для человека работающего с детьми. Она нормальный, полноценный, уже сложившийся взрослый человек - с которого хочется брать пример и помогать, если в этом есть необходимость. Видно в этом то и дело))))
    Да...
    видимо дело в том, что директор вашей школы...
    в отличие от нашего ... не является специалистом.
    И поэтому... вы ещё рубитесь в этой теме о праве устанавливать систему или нет.
    Директор седьмой гимназии кроме должностных обязанностей к каждой конкретной ситуации подходит как к "ролевому репертуару... игре".
    И что бы не допускать конфликтных ситуаций...
    о которых здесь не раз упоминалось, происходящих в других школах...
    необходимо на ряду с различными видами управленческих действий...
    обладать качествами специалиста
    (аналитик, диагност, плановик, проектировщик, программист, организатор, руководитель, лидер, координатор, преподаватель, исследователь...).
    Могу ещё перечислять...
    Обладая этими качествами...
    директор нашей гимназии...
    задаёт стандарты работы в школе...
    закладывает основные ценности... на которых базируется вся деятельность учебного заведения.
    В нашем классе... где учится дочь... недавно произошла неприятная ситуация с одним из учителей. И то как Светлана Васильевна и наш классный руководитель отреагировали на эту ситуацию и разрулили этот конфликт... это нужно было там присутствовать... !!!!... Все остались довольны..........
    Это я к тому... чтобы не думали что в гимназии нет проблем...
    Как говорил Горбачёв Михаил Сергеевич...
    - Их не может не быть )))))
    Главное в этом то... как руководство их решает!

Ей не нужно насиловать и вымагать что-либо от людей, которые привели в её школу деток))))
    А кто сказал что в гимназии насилуют и вымогают????
    Кто хотел - сдали по 48 грн... и пользуются системой.
    А кто не хотел - тот не пользуется. Детки проходят по специальным пропускам....

Всё что написано Вами ниже ... это офф-топ!!! И отвечать на него я не буду. Однако скажу единственное...
    Я МАМА... старший ребёнок которой ходит в эту гимназию... и с большим желанием вожу младшего сына на подготовку туда же. И то что происходит с моими средствами ... сданными БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО - я в курсе...!!!!
    Это не такая уж и большая сумма - 200 грн в месяц.
    400 дол - единоразово отдать на развитие гимназии.
    Насчет приглашения в гимназию))) Мне и за деньги не надь, и даром тоже))) Я там уже была, во время выборов. Смею заверить 40я школа меня впечатлила больше))).
    А ваша школа. мдям... Как бы так мягко сказать... видно уже в таком плачевном состоянии... что её рекламы пока нет, только в местах общего пользования. Грусно за нормальных людей... которые посещают её и даже не в курсе тех помоев, которые ваши соратники льете на других...

Главный вопрос зачем? За что?))) Мне лично, как родителю не подходит сумма первого взноса на вашу школу (при том в каком она стоит состоянии) Ежемесячные сборы, без полной раскладки куда идут средства... Без чека об оплате. Вам же не дают чеки/расписки? Или уже дают? А вы пишете в документе целевое назначение денег, которые платите? Нет? ДА?
    Краткий и не полный расчет поступаемых в вашу школу благотворительно/принудительных денег с родителей, я уже приводила. Это больше двух миллионов гривен за учебный год. Не считая оплат с выпускников - сумму с одного человека никто так и не написал...

Так что в вашей школе не удивительна покупка всего и сразу... Так чтоб выпирало посильнее и шуму побольше... Так делают все не чистые на руку политики... Награбят, а потом устраивают акции и все такое))) осваивают часть средств (очень малую часть) и замыливают бОльшую часть вливаний.
    А вот говорить о гимназии ... где вы побывали один раз... и то на выборах )))))) это смешно!!! Равносильно тому что выбрать себе мужа по одёжке!!!!!
    Я была в 14 школе на выборах... так это не означает что мне теперь необходимо плохо отзываться о ней !!!!
    А вот что движет пользователями этого форума лить необоснованную грязь на Гимназию..... я теперь понимаю
    Говорят... зависть - плохая штукенция
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему многие родители против электронных паспортов?Во первых вы будете знать пришел Ваш ребёнок в школу или нет.Во вторых никто чужой в школу не войдёт.(я не из 7 гимназии)Мне это новшество очень нравится.Надеюсь в нашей школе в ближайшее время эту систему тоже установят.
    Люлюнчик... жму вам руку
    Единственная которая сумела высказать своё мнение в противовес большинству в этой теме
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #1553
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да...
    А вот это уже, мадам, не комильфо , Вы не можете судить о профессионализме человека, которого совсем не знаете, и не являетесь сами специалистом в этой области. Время покажет .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #1554
    User banned
    А почему бы всем радетелям за 7 гимназию не писать в соответствующей теме? Или дано задание рекламировать её для более широкой аудитории? Но мне, например, заходя в тему "Эл. паспорта" хочется читать посты по теме, а не гимны какому-либо учебному заведению. Пусть оно даже будет самым лучшим во всем мире. Хотя я лично в этом сомневаюсь. Хорошей школе такая агрессивная реклама не нужна. О хорошем родители узнают друг от друга.
    Честно - достали уже с этой гимназией и её директором. Хотите говорить по теме - говорите. Если по сабжу ничего нет, то молчите.
    Здесь есть родители из разных школ, но ни одни себе такого не позволяют. Это в гимназии так учат - не уважать никого и говорить только о том, что интересно тебе в любом удобном тебе месте?

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А вот это уже, мадам, не комильфо , Вы не можете судить о профессионализме человека, которого совсем не знаете, и не являетесь сами специалистом в этой области. Время покажет .
    Да...
    Я не сужу... не имею на это ни какого прилюдного права))) у меня ... просто... сложилось такое впечатление от поста РАНАЯР.
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #1556
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я не сужу... не имею на это ни какого прилюдного права))) у меня ... просто... сложилось такое впечатление от поста РАНАЯР.
    РаНаЯр высказывает свою позицию, имеет на это полное право, как и любой здесь присутствующий, судить на основании этого о профессионализме директора, мягко говоря, странно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.03.2010 в 10:28.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Честно - достали уже с этой гимназией и её директором. Хотите говорить по теме - говорите. Если по сабжу ничего нет, то молчите.
    Здесь есть родители из разных школ, но ни одни себе такого не позволяют. Это в гимназии так учат - не уважать никого и говорить только о том, что интересно тебе в любом удобном тебе месте?
    Простите меня великодушно)))))))
    Почему же одним позволено говорить своё мнение по данной теме, а другим нет?
    Теперь по сабжу)))))))))
    Мне система нравится!
    Когда мы поступили в гимназию ( заметьте это не реклама... а название учебного заведения!) то уже система стояла... в этом
    году сдали 48 грн на карточку. Ни каких дополнительных денег с меня не собиралось))))
    Рассказываю о плюсах что мне в ней нравится..
    1. есть прекрасная возможность наблюдать за ребёнком в системе он-лайн... сидя дома и имея интернет!
    2. я знаю...не опоздал ли он на урок.
    3. не покидал ли учебное заведение во время учебного дня.
    4. во сколько вышел со школы.
    5. уверена в безопасности... ни кто посторонний не зайдёт в помещение гимназии.
    и это пока не последний список того что можно реализовать при помощи этой электронной системы.
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Потому что одни говорят по данной теме, другие нет.
    Ну да...Только постом выше Снежка выразила мнение , как пользователь системы. Я думаю, имеет на это право, причем ПОЛНОЕ.
    Что же касается обсуждений школ - право слово, неужто тишина надоела и покой? ЗдОрово, что мамы хвалят СВОИ учебные заведения, печально, что не забывают при этом макнуть в грязь чужие. Напрасно, ИМХО.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #1559
    User banned
    Когда мы поступили в гимназию ( заметьте это не реклама... а название учебного заведения!) то уже система стояла...
    Ничего не имею лично против автора поста. Просто её слова подтвердили то, о чем все догадывались. Хочу спросить радетелей за систему. То, что провели торжественное открытие давно стоявшей системы - это ложь в надежде срубить деньжат на СКД или просто реклама гимназии?

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну да...Только постом выше Снежка выразила мнение , как пользователь системы. Я думаю, имеет на это право, причем ПОЛНОЕ.
    Что же касается обсуждений школ - право слово, неужто тишина надоела и покой? ЗдОрово, что мамы хвалят СВОИ учебные заведения, печально, что не забывают при этом макнуть в грязь чужие. Напрасно, ИМХО.
    Действительно здорово, когда хвалят. Только хвалить надо в специально созданных соответствующих темах.

Ответить в теме
Страница 78 из 452 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права