Справочная Администрации Президента Украины (044) 255-73-33
А я в понеділок буду дзвонити, і спитаю, чи є в цьому питанні певний механізм перевірки, скільки тисяч одеських батьків насправді хочуть електронні паспорти для своїх дітей?
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Справочная Администрации Президента Украины (044) 255-73-33
А я в понеділок буду дзвонити, і спитаю, чи є в цьому питанні певний механізм перевірки, скільки тисяч одеських батьків насправді хочуть електронні паспорти для своїх дітей?
Раньше был ПРОГРЕССИВ теперь ЮРИСТ появился...Такое впечатление, что один и тот же человек пишет)))
Это какие же надо иметь проблемы с дочерью, или насколько недоверять собственному ребёнку, чтобы устанавливать камеры слежения... Замечательные отношения в семье!)))
А мне кажется, что кто-то затеял принеприятную игру, если не сказать грубее.
Обратите внимание, на даты написания постов))
26.09.2009, 17:52
08.12.2009, 23:41
Тут пишут что СКД давно работает и её всем демонстрируют)))
09.12.2009, 00:03
А тут только о "войне" за установку))) Причем видимо о войне знает только одна сторона... остальные не в курсе))))
09.12.2009, 14:37
Здесь говорится что уже видели работу СКД аж в Москве)))
16.01.2010, 00:05
Чуть позже появляется ссылка, на информационный источник, о только планах, на установку в Московских школах.
http://lenta.com.ua/575357.html
"Одесса, Март 04 (Новый Регион, Ильяна Букина) – В одесской гимназии №7 введена электронная система безопасности, позволяющая контролировать каждого ученика"
После всех дебатов в теме, оказывается, что система только введена в эксплуатацию, в марте этого года.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Itemid=2
"В результате реализации данного проекта Одесса станет первым городом в Украине..."
http://news.techportal.ru/installations/detail.php?ID=150358
"3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа". В Одесских школах впервые в Украине была внедрена электронная система безопасности..."
В одном из постов упоминался город Киев. Из статьи по этой ссылке, оказывается, что либо Киев находится не в Украине, либо нас опять пытаются ввести в заблуждение и СКД, не используется в других школах Украины. А на нас пробуют проверить, как именно можно "без шуму и пыли" внедрить подобный проэкт.
Ребятки))) вы как-то определитесь когда именно и в скольких школах была внедрена СКД))) А то уже и смех и грех.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.03.2010 в 21:23.
Тишина.
Еще раз хочется обратить внимание вот на этот пост, уважаемого модератора.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7293268&postcount=363
Почему ТАКАЯ фирма, вообще допущена к снабжению чем либо школ?
По какой причине, именно они продвигаются в нашем городе с такой, мягко говоря, слабенькой рекламной кампанией. Но с таким не слабым давлением из нашего горсовета.
Тишина.
Могу лишь сказать,что мэрия - молодцы, коль сначала два -три года изучали работу и систему контроля доступа на одних из лучших в городе школ 10 и 7гимназии!!!
Школы подтвердили, что СКД - сплошной плюс в работе...
Недаром первыми в установке СКД изъявили желания директора самых продвинутых школ:
1 гимназии,2 гимназии,90 школы,13 школы и др. школ...
В 10 школе,в которой, как и в 7 гимназии,
будет и модернизация, и установка,скажем, вместо Запорожца - машины другого, на несколько порядков выше, класса...
Кому же охота из директоров отказаться от такого мощного рессурса в привлечении в свои школы родителей?
Забота о безопасности детей в школах...Спасибо всем, кто к этому причастен
РаНаЯр, на презентации в первых рядах сидела директор Вашей школы,
неужто она не сумела пояснить родителям столь видимые преимущества?...Не могу поверить в это!...
Заметьте,там где директора - "на месте", установка СКД воспринимается сегодня родителями в их школах позитивно и с восторгом..
Мы в гимназии наблюдали за корпусом директоров...отдельных присутствующих... выражения лиц некоторых,
поясняют оченнь многое в происходящем на нашем форуме - частичке жизни нашего города...
Ну вот как-то не верится мне, что какой-то дядя будет делать для меня хорошо... Да еще за бесплатно-за без даром...
Вспоминаются слова Троцкого (если не ошибаюсь), большого поклонника террора - "Загоним железной рукой человечество к счастью!"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо, но позволю себе отказаться.Элементарно из-за нехватки времени. И как-то не испытываю потребности в "прокурорах" и "адвокатах".
Ранее, в этой теме, я высказывала своё мнение, что была бы не против этой системы. (тем более, что моя дочь учится в лицее, в котором около 400 учащихся). Но я против "навязчивого сервиса". А действия наших властей как раз и можно назвать именно навязыванием этих услуг. А когда мне навязывают то, в чём я не очень нуждаюсь, у меня это вызывает подозрения...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну да,
в школе верхний этаж - крыша потекла после морозов,
два молодых специалиста - ушли,
единственный мужской туалет - нужен капремонт,
9 ти классники в большинстве ходят уйти после окончания занятий в техникумы
и еще много много много , Вы когда этот корпус растеряете,с чем останетесь?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Это о том что плохому танцору всегда что-то мешает...
Если помнить о том что все мы люди и у каждого два кармана,
то может и бизнес планы легче пройдут,если они таки-да не сомнительные...
P S а два кармана - вопрос не денежный,а философский...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вы так умело переводите разговор в другое русло! При чём здесь директора? Плохие и хорошие - без разницы. Хотите обсуждать качества директоров - создайте специальную тему.
Здесь разговор о том, что одесским родителям навязывается услуга. Платная. От неизвестной фирмы, про которую никто и нигде ранее не слышал. И, кроме того, проводится неумелая рекламная компания. Где участники противоречат сами себе и друг другу. Что было доказано умничкой РаНаЯр выше. А этот факт говорит тоже не в пользу этой фирмы и всего проекта. В серьёзных компаниях так не работают. Местечковостью так и разит.
И ещё одно странное совпадение. Как вся эта шушера зашевелилась и забегала сразу после выборов. Знают чиновники из гороно, что их время вот-вот закончится. Скоро мы, даст Бог, избавимся от Гурвица, а потом и от них. Вот и спешат урвать последнее.
Вы сами предлагали поговорить о директорах. Вот и говорите о них с кем хотите и сколько хотите. И можете даже не говорить с теми, с кем не хотите. Только не в этой теме. Чтоб Вы знали, то, чем Вы занимаетесь, называется оффтоп.
И если можно поподробнее о Ваших личных возможностях навязать нам Ваши псевдодостижения. Очень интересно. А то рассказывали нам тут, что являетесь рядовым родителем, который только и мечтает, как бы это своё чадо за турникеты загнать. А оно вон как "есть возможность использовать". Ну мы в принципе и сразу не сомневались в том, кто тут СКД рекламирует. И в чьих интересах, тоже, в принципе, понятно.Так какую Вы должность занимаете?
У Вас лично, есть полномочия считать кого-то их директоров, не на своем месте?! Снимать/назначать их на должности?
Тогда представьтесь о многоликая!
П.С. Только слепой не увидит, для чего я делала подборку (так уж получилось), в большей степени из Ваших постов. Такой некачественной рекламы чего-либо, я давно не наблюдала. По датам, посты противоречат сами себе. То у Вас в школе уже стоит СКД, то за неё Вы боретесь с гипотетическими соперниками)))) То она есть в Москве, то нет. И Киеву, по Вашем же постам, еще не привалило такое "счастье" как Вам))))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 07:33.
Тишина.
Социальные закладки