Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 665 из 3778 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 75557
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет девчонки, смотрю обсуждаете супчик. я продолжаю на нем сидеть, сегодня третий день. утром отвес был всего 1,5 кг. единственное что в этот раз пошло не так, это проблема (извиняюсь) с туалетом. сегодня на ночь выпью чаю "похудательного", чувствую что живот вздулся. и настроение немного упало....когда жарила катлетки, кашку варила, так всего этого захотелось. а так все нормально, посмотрю на результат через пару дней!

2. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Итак, сыну 3 года, дочке 3 месяца. После первых родов и завершения ГВ чудесно отсидела 5 недель на диете Кима Протасова (кто не знает - чудесная штука, см гугл), скинула набранные тонны и год была красоткой. сейчас та же проблема - скоро лето, изза ГВ жор с утра до ночи, еле сдерживаю себя в руках. и боюсь, Протасов не поможет настолько эффективно, ибо частенько им баловалась на недельку-другую для поддержания красоты организьмы. на какую диету мне надеяться по окончанию ГВ? и что делать сейчас, кроме как не жрать белый шоколад и булочки в немерянных количествах? в общем, поругайте меня и наставьте на путь истиный. всем спасибо!
    присоединяйся к нам, желудок сократиться немного, дальше легче будет

3. Вверх #13283
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    а разве можно на ГВ на таких жестких диетах сидеть?

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ага)))Сейчас тебе насоветуют.Корми ребенка,потом займешься собой
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #13285
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    конечно НЕТ!!! кушай в меру,старайся не переедать.НО ребеночек должен получать всё !!!
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #13286
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    конечно НЕТ!!! кушай в меру,старайся не переедать.НО ребеночек должен получать всё !!!
    во-во.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    так невозможно жеж. а муж носит и носит белый шоколад. а я судорожно яблоки пеку. девочки, хоть яблоки печеные можно в неограниченных кол-вах употреблять?
    Яблочки - можно и нужно, только не посыпайте их сахаром.

Мужа нужно правильно направить, как всех их - посадите и скажите ему вкрадчивым и обольстительным шепотом: я хочу быть не просто красавицей. а принцессой, и ты мне в этом можешь помочь - не таскать мне больше шоколад из сои, ГМО и туалетной бумаги, а то у меня из-за него красота увянет.
    Лучше таскай фрукты в немерянных количествах ))))

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    так пока на ГВ,то не стоит "рыпаться")))
    категорически не согласна ! Я "начала рыпаться" после 1-го месяца, когда немного вошла в ритм новой жизни и время стало появляться.
    НО тут нужно ГРАМОТНО подойти, чтобы малышонку не навредить ! Ща расскажу , как у меня было

что делать сейчас, кроме как не жрать белый шоколад и булочки в немерянных количествах? в общем, поругайте меня и наставьте на путь истиный. всем спасибо!
    Ну от белого шоколада в немерянных кол-вах еще и аллергия может начаться - из-за их совершенно офигительного состава .... и она сначала "живет" в кишках и Вам не видна , но разъедает внутренности. На лице она видна когда уже ТАМ всё просто катастрофически заселено красными прыщами. Кстати, черный шоколад менее вреден, чем белый и молочный .... Это я после курсов по диетологии узнала и вообще не ем больше молочного и белого, даже в гостях

8. Вверх #13288
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    После родов мы набираем вес в первую очередь из-за гормональных перестроек, НО! самая большая проблема в том, что аппетит удваивается (оно и понятно), а времени нет его контролировать. Кушать то надо, и даже много, главное чтобы это было здоровое питание. Но в реальности очень сложно его соблюдать. Помню себя, с утра ещё нормально (завтракала кашей с яблоком и мёдом), а дальше шопапало: бутерброды, печеньки, булки, чайчики. Ладно ещё летом, можно перебиваться фруктами и салатиками, но зимой .... Поэтому после родов проще потом бороться с проблемой, чем сейчас предотвратить её. Хотя если у кого-то есть помощь, то конечно грех не позаботиться о себе.

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    нет конечно, корми спокойно ребёнка, а там скинешь, когда отлучитесь от груди, ну ты представь ребёнка сразу лишить и белков, и жиров, и тех же углеводов, ни в коем случае

10. Вверх #13290
    так, а я суп уже сварила себе сельдереевый, сегодня была молокочае, вечером только не выдержала салат из капусты съела и кусочек запеч. красной рыбки без ничего. Завтра сажусь на супчик.

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    так, а я суп уже сварила себе сельдереевый, сегодня была молокочае, вечером только не выдержала салат из капусты съела и кусочек запеч. красной рыбки без ничего. Завтра сажусь на супчик.
    удачи

12. Вверх #13292
    Путешественник форума
    По поводу очищения организма с утра: я каждое утро натощак пью водичку от запаренного свежепомолотого овса (именно зерен, а не хлопьев). Присоветовала косметолог. И действительно, кишечник работает как часы да и для кожи очень хорошо. Через минут сорок - час можно завтракать. Удачи всем худеющим!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #13293
    Частый гость
    Итак, сыну 3 года, дочке 3 месяца. После первых родов и завершения ГВ чудесно отсидела 5 недель на диете Кима Протасова (кто не знает - чудесная штука, см гугл), скинула набранные тонны и год была красоткой. сейчас та же проблема - скоро лето, изза ГВ жор с утра до ночи, еле сдерживаю себя в руках. и боюсь, Протасов не поможет настолько эффективно, ибо частенько им баловалась на недельку-другую для поддержания красоты организьмы. на какую диету мне надеяться по окончанию ГВ? и что делать сейчас, кроме как не жрать белый шоколад и булочки в немерянных количествах? в общем, поругайте меня и наставьте на путь истиный. всем спасибо!
    Я сама как бомба была, но связи с болезнью (кололи и антибиотики) прекратила кормить месяц назад. У меня было резкое прекращение ГВ И до сих пор жалею, что моя кроха осталась без ГВ, наши, извините, ж..,бедра итп сами уйдут с помощью силы воли, ну и спорта. Я за месяц потеряла 6кг. Еще надо 5кг. Вот с понедельника сажусь на супчик форумский
    А Вам советую налегать на овощи и фрукты, тем более сейчас будет к лету много всего
    Удачи! И не получайте стрессов
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 13.03.2010 в 23:23.

14. Вверх #13294
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а я посоветую попробовать убрать зеленый чай на какое-то время - иногда он вызывает внутренние отеки и , соответственно - вес. .
    Больше зеленый не пью, или очень редко, в гостях ))))

Вот это новость, а я месяца три на зеленом чае без сахара, и за это время появилась оттечность, которой раньше не было, и я не могла понять, откуда?

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    удачи
    спасибки

16. Вверх #13296
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По поводу очищения организма с утра: я каждое утро натощак пью водичку от запаренного свежепомолотого овса (именно зерен, а не хлопьев). Присоветовала косметолог. И действительно, кишечник работает как часы да и для кожи очень хорошо. Через минут сорок - час можно завтракать. Удачи всем худеющим!
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. А где овес покупаете?

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Блин,начиталась за зеленый чай....просто жуть!Сама пью литрами,и ничего....Наверное,все индивидуально.Хотя,если съем что-то соленое,тоже отеки появляются.Но у меня один выход-усиленная кардиотренировка..Вся лишняя жидкость уходит=)))

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее об этой процедуре.Пропорции, тоже нуждаюсь в очистке организма. Этот способ помогает снижению веса?

19. Вверх #13299
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Я сама как бомба была, но связи с болезнью (кололи и антибиотики) прекратила кормить месяц назад. У меня было резкое прекращение ГВ И до сих пор жалею, что моя кроха осталась без ГВ, наши, извините, ж..,бедра итп сами уйдут с помощью силы воли, ну и спорта. Я за месяц потеряла 6кг. Еще надо 5кг. Вот с понедельника сажусь на супчик форумский
    А Вам советую налегать на овощи и фрукты, тем более сейчас будет к лету много всего
    Удачи! И не получайте стрессов
    Поделитесь рецептом форумского супчика

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом форумского супчика
    Пролистайте чуть назад, буквально пару страниц. Полюс писала.
    А, вот, нашла, пост 13205 стр 661

Ответить в теме
Страница 665 из 3778 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права