| ||
Тема: Как похудеть?
вообще-то я после бани со "специальной программой" от 2 до 3 кг сразу теряю, там же взвешиваюсь - так что точно знаю.
Поэтому не думаю, что избавление от излишков воды и, может, какой части жира, будет во вред.
Но вот каждый день по столько терять - я бы поостереглась, это уже может быть стресс для организма. Лучше все делать мягко и постепенно, тогда и возврата кг не будет - организм перестроится сам и ему будет комфортно
А как думаете, если диета "суп" предполагает 5-7 кг за неделю, это стресс для организма или нет?
для меня эта диета не была стрессом, т.к. я не испытывала голода, но правда и не похудела на 7 кг, а только на 3
Это, в какой-то степени, стресс! Но диета с супчиком скорее очистительная, поэтому на мой взгляд не вредная. Только после нее не надо набрасываться на вредную еду. И тем более, что из 5 кг - 3 кг это вода и все остальное из кишечника (пардон). Поэтому они в первые дни так быстро и уходят. Эту диету изобрели американцы для больных с избыточным весом, которым необходимо было делать операцию. Вот в качестве очистки и придумали. Изредка ее можно практиковать!
Спасибо, девчёнки, я всё записываю))), просто не могу вот так сразу, надо всё разузнать, обдумать))) дабы не навредить!
с наступлением весны все мысли только о лишних кг
При росте 165 см вес составляет 60 кг(!!!!!!!) и с места не двигается (гад). Обычный рацион питания составляет большое кол-во творога с орехами и изюмом, яблоки, цитрусовые, зел.чай, хлебцы с сыром. На обед обязательно суп горячий, а вечер как получится: но обязательно не жареная и не тяжелая пища. Конфетами периодически грешна, но не наседаю.
По вечерам пресс. Пресс качаю месяц, а живот и ныне там и форма не изменилась.
В идеале хочу 55 кг, т.е. 5 кг и будет не худоба, а саме то, шо доктор прописал![]()
ps я противница диет.
Попробуй больше белка! А то сплошные углеводы! И изюм я бы убрала! Может вместо качания пресса попробуешь что-то типа бодифлекса? Массаж не плохо. Короче меняй туда-сюда питание и упражнения и найдешь свой метод. Организм зараза ко всему привыкает и перестает реагировать!
а я посоветую попробовать убрать зеленый чай на какое-то время - иногда он вызывает внутренние отеки и , соответственно - вес. Я много лет пила зеленый чай, знала в нем толк (как, когда, сколько, какой), но потом мне один хороший диетолог сказал такую вещь про эти зеленкия бросила его пить, заварила траву, сухофрукты -компоты, шиповник - вообще много пила, заваривала "одну и ту же жменю" до 3-х раз (два последних раза - кипятила минут 5), и ушла вода, вес сразу ушел, хотя больше ничего не меняла тогда в питании и упражнениях.
Больше зеленый не пью, или очень редко, в гостях ))))
Как много нового узнаёшь...Век живи-век учись) У меня 168 - 65 кг!!! Быстро сбрасываю только от стресса, но так не люблю его получать...Как то загремела с малой в инфекционку, пробыли 2 суток, я кг 5 скинула.
я думаю, если неделю посидеть на разгрузочном супчике (если выдержите ))) , то ничего страшного, я так сидела неделю на фруктах. кефире, клетчатке, чае - очень шикарно себя чувствовала.
Но если пойдете дальше в лес и будете продолжать так СТРЕМИТЕЛЬНО терять вес, то ... хто зна![]()
Ну почему же вред, это обычная схема похудения, сначала уходит вода, затем начинает очень медленно таять жир, но подчёркиваю медленно поэтому, желательно пересмотреть своё питание в целом, а не после 7-ми дневного супчика набросится на еду. Вот почему, кто на экстрим диетах 2-3 дневных быстро и много теряют в весе, потом также очень быстро набирают. Тоесть, войдя в здоровый образ жизни, следуйте ему и дальше, а то потом как многие из нас (сама такой была) посидели на диете оп 5 гк. сбросили и рады, и налетаем потом на всё подряд тут и потерянные кг. уже не спасут
Вот что ещё интересного для худеющих:
Сахар – враг нашей энергии
Возможно, многие не знают, но за нехватку сил ответственна некачественная пища. И главный виновник здесь – сахар. К примеру, отдельный американец в среднем употребляет 150 фунтов сахара в виде сладостей и газировки ежегодно. Большие дозы сахара вначале приводят к быстрому увеличению энергии, а затем еще более стремительному спаду. И в этом причина того, что многие из нас после обеда чувствуют сонливость. Сахар в пасте, пропаренном белом рисе, хлебе, чипсах «играет» с нашим запасом энергии. Выходом из такой ситуации может быть более здоровая диета с потреблением большого количества фруктов, овощей, белка, а также воды.
Меняем сахар на мёд.
Категорически против заменителей сахара!
Живительная сила водыУвлажнение организма – залог здоровья, ведь та энергия, которой мы располагаем, прямо связана с количеством выпиваемой воды. Представьте, потеря всего 5% жидкости в организме в итоге приводит к снижению энергии на 25-30%. Восемь стаканов воды ежедневно (что равно примерно 2 л.) являются нормой для оптимального увлажнения организма. Правильное насыщение водой поддерживает бесперебойную работу нашей «машины» и препятствует утомлению.
Так что девочки приступим![]()
ну большой вес - может и быть с врачом, не спорю, т..к там уже и гормональное нарушение наверняка, а у меня больше 10 кг никогда не надо было сбросить, и это максимум был после родов, а так в принципе 3-5-7 кг сбросить - не проблема, так что за такими мелочами если к врачам бегать, то психика поедет ...
и анализы (по другим поводам сдавала) у меня были в норме, и никто бы даже не заподозрил, что зеленка может так на меня действовать. Чисто практическим путем узнала, после совета "попробовать отменить и заменить"
тут самое главное качели организму не устраивать - то худеем, то толстеем, и так по 5 раз за год. Вот тогда опасно может быть.
А так - разгрузочные дни вообще песня, чайчики, фрукты, на ночь не натаптываться, а если вдруг праздник - снова те же любимые разгрузочные дни. Тогда если и нужно будет похудеть на тройку лишнего веса за зиму , то организму никаких проблем и стрессов не будет.
Итак, сыну 3 года, дочке 3 месяца. После первых родов и завершения ГВ чудесно отсидела 5 недель на диете Кима Протасова (кто не знает - чудесная штука, см гугл), скинула набранные тонны и год была красоткой. сейчас та же проблема - скоро лето, изза ГВ жор с утра до ночи, еле сдерживаю себя в руках. и боюсь, Протасов не поможет настолько эффективно, ибо частенько им баловалась на недельку-другую для поддержания красоты организьмы. на какую диету мне надеяться по окончанию ГВ? и что делать сейчас, кроме как не жрать белый шоколад и булочки в немерянных количествах? в общем, поругайте меня и наставьте на путь истиный. всем спасибо!
так пока на ГВ,то не стоит "рыпаться"))) я только после отлучения по-тихонечку начала сбрасывать лишние кг,НО до сих пор не добилась нужного результата,т.к. иногда люблю погрешить разными вкусностями.... В общем,хотелось бы еще -5 кг...и было бы все супер))
Никогда не сдавайся!!!
так невозможно жеж. а муж носит и носит белый шоколад. а я судорожно яблоки пеку. девочки, хоть яблоки печеные можно в неограниченных кол-вах употреблять?
Социальные закладки