Да, У Евы грация и формы просто выдающиеся.
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Да, У Евы грация и формы просто выдающиеся.
Прорвёмся :)
Думаю, что даже 158 есть...
Нет, лично не знаюЭто догадки
![]()
да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке.ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ ((((((((((((
Просто с таким запросами как щас у баб - ты должен быть с отдельно квартирой с машиной и зарабатывать Ное количесвто зелени,но в наших реалиях гондураса принцев на всех не хватает, у кого все нормал, а у кого родители на старости разводяться и сестра еще в институте учиться не буду вдаваться в подробности так как это никому не интересно тут читать - но факт хочеться принца идите 31 женой в гарем а не 5 лет яца морочить![]()
отлично понимаю твое настроение, но все-же не стоит делать выводы и распространять их на всех женщин.
Выводы могут быть поспешными: я знаю семьи, которые до свадьбы встречались считанные дни. И живут долго и счастливо. при чем это не одна семья - таких примеров не мало.
Во вторых, статистика тупо свидетельствует, что чем дольше времени пара вместе, но не поженились - после года знакомства отсчет - тем меньше шансов на успешное построение семьи. ( наверное нужно учитывать гражданские браки) То что вы ссорились, сходились расходились в последнее время говорит о том, что была пробоина, лодка тонула. И вы ее раскачали вместо того чтобы занятся ремонтом.значит так было надо. И ты сам признал -что твоя роль в это тоже есть.
ну и на последок сладкое напоминание - если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло.
Все очень и очень страшно то что Вы пишете. Но может все таки не надо быть таким озлобленным? Идите вперед не оглядывайтесь. А с другой стороны, почему же за 5 лет просто в ЗАГс не сходили? Она Вам яйца морочила, а почему Вы соглашались? И уж простите не надо обобщать про "всех баб".
ТАРО Спасибо Вам за слова!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
так не хочу ничего писать про это - уйду в астрал )
та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял
Социальные закладки