Результаты опроса: Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы

Голосовавшие
416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, мужчина - согласен

55 13.22%
  • Я, женщина - согласна

103 24.76%
  • Я, мужчина - не согласен

66 15.87%
  • Я, женщина - не согласна

192 46.15%

Тема: Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 809
  1. Вверх #421
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да, У Евы грация и формы просто выдающиеся.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ну вааащееее...
    если 170см это маленькая, то я тогда не знаю, кто я ваще. меня нет в таком случае))))
    ну метр хоть есть

3. Вверх #423
    Думаю, что даже 158 есть...

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    ты что жигу ой - зажигалку лично знаешь?мерял

5. Вверх #425
    Нет, лично не знаю Это догадки

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    вы мне немножечко льстите
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #427
    Неужели 155?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос. Что сделала невысокая модель?
    Какой кошмар, неужели вы не прочувствовали сарказма, даже если он не помещён между скобочек и Гггг? Да и не тяжело проследить, что мне ближе ...
    Что же, до жизненного пути, то с 190, 195, 203 - дружу, периодически теряюсь, нахожусь, не испытываю жизненных трудностей.

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Странная штука получается, где то рядом в теме все женщины кричали что вы на равне с мужчинами итд равноправие полов,и что в принципе мы вам нафиг не нада токо для размножения, а тут как коснулось тяни, толкай,забивай,двигай мебель,носить - получается уже не можете ))))))
    Равноправие и равенство - разные вещи, не путайте.

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от staicy leo Посмотреть сообщение
    Мужчинам выгодно подменять эти понятия, ведь так они могут выставить нас идиотками

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от staicy leo Посмотреть сообщение
    да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке. ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ ((((((((((((

12. Вверх #432
    User banned
    да вот штука жизнь злая,5 лет думал что я один у нее что тока свадьбу осталось сделать,приехал с рейса началась ругань,куппил машину вместо свадьбы ( по тормозам так как не отошол с рейса и сьема квартиры , еще и сообщила что все эти годы скрывала что курит и не бросит,переехать ко мне к родителям на пол года отказалась и понеслось,поругались 4 месяца не виделись померились на 2 недели - потом из за подруги ее опять поругались и щас узнаю выходит замуж - ну не п---ц за 5 мес без меня уже и замуж за кого то стопудово кто то был в разработке пока я был в рейсах от вам и женская верность всех к стенке. ВСЕ БЕДЫ ИЗ НИХ В ЖИЗНИ ((((((((((((
    Если ты только и делал, что считал себя Афигительным Пупом Всея Руси, потому что ходишь в рейсы, то ничего удивительного, что за 5 лет девушка устала с тобой.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если ты только и делал, что считал себя Афигительным Пупом Всея Руси, потому что ходишь в рейсы, то ничего удивительного, что за 5 лет девушка устала с тобой.
    да нет не не считал себя пупом просто то что я зарабатывал я не мог потратить на себя все есть старенькие родители итд

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Просто с таким запросами как щас у баб - ты должен быть с отдельно квартирой с машиной и зарабатывать Ное количесвто зелени,но в наших реалиях гондураса принцев на всех не хватает, у кого все нормал, а у кого родители на старости разводяться и сестра еще в институте учиться не буду вдаваться в подробности так как это никому не интересно тут читать - но факт хочеться принца идите 31 женой в гарем а не 5 лет яца морочить

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Таро
    отлично понимаю твое настроение, но все-же не стоит делать выводы и распространять их на всех женщин.

Выводы могут быть поспешными: я знаю семьи, которые до свадьбы встречались считанные дни. И живут долго и счастливо. при чем это не одна семья - таких примеров не мало.
    Во вторых, статистика тупо свидетельствует, что чем дольше времени пара вместе, но не поженились - после года знакомства отсчет - тем меньше шансов на успешное построение семьи. ( наверное нужно учитывать гражданские браки) То что вы ссорились, сходились расходились в последнее время говорит о том, что была пробоина, лодка тонула. И вы ее раскачали вместо того чтобы занятся ремонтом. значит так было надо. И ты сам признал -что твоя роль в это тоже есть.

ну и на последок сладкое напоминание - если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Просто с таким запросами как щас у баб - ты должен быть с отдельно квартирой с машиной и зарабатывать Ное количесвто зелени,но в наших реалиях гондураса принцев на всех не хватает, у кого все нормал, а у кого родители на старости разводяться и сестра еще в институте учиться не буду вдаваться в подробности так как это никому не интересно тут читать - но факт хочеться принца идите 31 женой в гарем а не 5 лет яца морочить
    Все очень и очень страшно то что Вы пишете. Но может все таки не надо быть таким озлобленным? Идите вперед не оглядывайтесь. А с другой стороны, почему же за 5 лет просто в ЗАГс не сходили? Она Вам яйца морочила, а почему Вы соглашались? И уж простите не надо обобщать про "всех баб".
    ТАРО Спасибо Вам за слова!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #437
    так не хочу ничего писать про это - уйду в астрал )

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    так не хочу ничего писать про это - уйду в астрал )
    а в астрале и без нас скучно будет!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #439
    та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял

20. Вверх #440
    та знаю,но не могу про это писать, уже начал забывать и тут вчера на тебе сказли новость (( опять спокойствие потерял
    Мы пружины не знаем свои,
    мы не ведаем чем дорожить,
    а минуты вчерашней любви
    помогают нам день пережить
    И.Г.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права