Результаты опроса: Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы

Голосовавшие
416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, мужчина - согласен

55 13.22%
  • Я, женщина - согласна

103 24.76%
  • Я, мужчина - не согласен

66 15.87%
  • Я, женщина - не согласна

192 46.15%

Тема: Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 809
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    это замечательно,но всё-же большие женщины более многофункциональны,а маленькие только для развеивания скуки,а тянуть-толкать уже не могут
    Я понимаю,что ты конкретно в этих темах веселишься,но попробуй,все же,держать себя в руках и не перегибать палку))))
    Тем более,что ты так увлекся,что начал писать откровенные глупости-не разочаровывай меня.

Причем тут функциональность к размеру? "Большая" женщина может преспокойно лежать на диване,ни хрена не делать и раздавать своей мощной дланью тебе чувствительные оплеухи,что б быстрее шевелился.

И наоборот.

(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут реализуешь какие то давние комплексы).Много вас тут таких))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    МогЁм, но в силу физ.слабости банку с вареньем самостоятельно открыть я не могу. Но будь рядом сильная (физически) женщина - обратилась бы к ней. А с точки зрения "разговаривать (мат) - не мешки ворочать" - так тут как раз полное равноправие
    ну банки с вареньем открывать люблю, особенно если оно абрикосовое или вишневое ,а еще больше люблю лопать его

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что ты конкретно в этих темах веселишься,но попробуй,все же,держать себя в руках и не перегибать палку))))
    Тем более,что ты так увлекся,что начал писать откровенные глупости-не разочаровывай меня.

Причем тут функциональность к размеру? "Большая" женщина может преспокойно лежать на диване,ни хрена не делать и раздавать своей мощной дланью тебе чувствительные оплеухи,что б быстрее шевелился.

И наоборот.

(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут реализуешь какие то давние комплексы).Много вас тут таких))
    Нам и одного хватает ))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Вас оставят. Так же приятно видеть рядом таких мужчин.
    о спасибо это у меня получается мандат что ли неприкосновенности, как у народных депутатов

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    о спасибо это у меня получается мандат что ли неприкосновенности, как у народных депутатов
    нет не у депутатов а у экспонатов

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    нет не у депутатов а у экспонатов
    я живой я живой,руки, ноги, голова, хвост есть даже без ВП

7. Вверх #407
    Постоялец форума

И наоборот.

(самое смешное,если ты дома примерный и покорный семьянин,а тут
    реализуешь какие то давние комплексы).Много вас тут таких))
    самое смешное,если ты и есть большая женщина,раздающая оплеухи своему благоверному,который на весовую категорию ниже...вас таких здесь тоже хватает,но не стоит манеру поведения с собственным мужчиной,который очаровывает и разочаровывает,переносить на тех, кто этого делать не обязан
    тем более,что откровенные глупости ты пишешь здесь постоянно,так что стоить вытащить бревно из собственного глаза прежде,чем указывать на соломинки у других
    Одесский Институт Ведической Культуры.

8. Вверх #408
    Молодец! А если еще и варенья дадут полопать, то просто красотища будет!

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    самое смешное,если ты и есть большая женщина,раздающая оплеухи своему благоверному,который на весовую категорию ниже...вас таких здесь тоже хватает,но не стоит манеру поведения с собственным мужчиной,который очаровывает и разочаровывает,переносить на тех, кто этого делать не обязан
    тем более,что откровенные глупости ты пишешь здесь постоянно,так что стоить вытащить бревно из собственного глаза прежде,чем указывать на соломинки у других
    Повеселил

Не стоит так близко принимать к сердцу чьи то посты..это всего лишь интернет..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    Повеселил

Не стоит так близко принимать к сердцу чьи то посты..это всего лишь интернет..
    так я тоже повеселился,так что береги сердце своё
    Одесский Институт Ведической Культуры.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    про фитнесс - если ежедневно делать хоть что-то дома, а не нанимать домработниц и следить только за маникюром, то фитнесс очень неплохой выходит, и не обязательно тянуть и толкать))))))
    Заблуждение, внушенное нищими домохозяйками и их мужьями-кротами
    При домашней уборке только энергозатрата может сравниться с фитнессом, а вот пользы для организма - никакой: не соблюдается осанка, т.к. позы удобные, а не правильные, участвуют не все те мышцы, которые развивают и укрепляют костно-мышечную систему, не идет счет "раз-два", возникает аритмия дыхания и кровь гоняется не гармонично, ну и тому подобные физиологические нюансы.

Нет, без Волшебной Палочки нам не надо!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    При домашней уборке только энергозатрата может сравниться с фитнессом, а вот пользы для организма - никакой: не соблюдается осанка, т.к. позы удобные, а не правильные, участвуют не все те мышцы, которые развивают и укрепляют костно-мышечную систему, не идет счет "раз-два", возникает аритмия дыхания и кровь гоняется не гармонично, ну и тому подобные физиологические нюансы.

Нет, без Волшебной Палочки нам не надо!
    волшебную палочку волшебную палочку - фигасе запросы, была бы палочка щас бы пятую точку грел де то на ГОА или скважину себе открыл бы с бензином сразу с 98ым

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    хамовато немного в начале ну да ладно))))
    зайдите ко мне в профиль и посмотрите))) никакого фитнеса и красотень...
    а кстати еще забыла сказать....секретик один есть - жрать просто надо меньше)))))
    Как будто я специально лучше всех :)

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для naughty
    а кстати еще забыла сказать....секретик один есть - жрать просто надо меньше)))))
    Для поддержания мышечного тонуса надо просто меньше жрать?! Тема становиться все интереснее
    Хотя, в 22 года и не такое привидится
    Последний раз редактировалось naughty; 11.03.2010 в 17:42.

15. Вверх #415
    User banned
    Я не про тебя хамила, честно! А именно про то, что нам пытаются внушить эту мысль именно такие проблемные люди, как я сказала.

Жрать надо не меньше, а правильнее, это да. А вот мышечный тонус домработой и диетой не соблюдешь, тут нужны правильные упражнения и массаж, чего уборкой не добьешься. Особенно когда женщине за 35.

По теме: думала раньше, что эту поговорку выдумали мелкие мужички про высоких женщин из вредности. Однако информация о трохантерном индексе доказала научную обоснованность поговорки. У меня несколько знакомых высоких девушек, которые о сексе отзывались "мне приятно, когда ему приятно", "секс - не главное", "мужчины - все отвратительные любовники" и т.п. Я раньше думала ну не повезло девушкам, теперь вот переживаю за них.

16. Вверх #416
    По теме: думала раньше, что эту поговорку выдумали мелкие мужички про высоких женщин из вредности. Однако информация о трохантерном индексе доказала научную обоснованность поговорки. У меня несколько знакомых высоких девушек, которые о сексе отзывались "мне приятно, когда ему приятно", "секс - не главное", "мужчины - все отвратительные любовники" и т.п. Я раньше думала ну не повезло девушкам, теперь вот переживаю за них.
    Подтверждаю!!!!!!!!!!! я из маленьких! а вот сестричка у меня 175! смотримся вместе суперр! Она меня старше и раньше как то между нами секасных разговоров не велось. А совсем недавно моя сестричка призналась, что настоящее удовольствие ей не смогли доставить невысокие мужчины. Хотя она на рост не обращает внимания и рост у нее не являлся препятствием для общения.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Как сказал один форумный персонаж, высоким стройным девушкам в нашем обществе жить очень легко. Модельная внешность уже сама собой подразумевает наличие высокого роста. Может поэтому у высоких девушек любовников поболее и достаточная статистическая выборка для высказывания: "мужчины - все отвратительные любовники"
    Слишком много псевдонаучных теорий выдается за основополагающую истину. Вот еще одна: чем ниже у женщины IQ, тем легче она получает оргазм.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ну, наверное, маленькие это те что ниже 170
    ну вааащееее...
    если 170см это маленькая, то я тогда не знаю, кто я ваще. меня нет в таком случае))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    -хо-хо?
    - не хохо, ого!

Австралийская Супермодель Eva Babezilla 205см ))) создана для Большой любви!

в паху затерялась модель с 162см (для наглядности)

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    -хо-хо?
    - не хохо, ого!

Австралийская Супермодель Eva Babezilla 205см ))) создана для Большой любви!
    в паху затерялась модель с 162см (для наглядности)
    Простите за вопрос. Что сделала невысокая модель? Да!!!!!!!!! После таких Ваших слов Вам надо и аватар менять, и имя. Не офицер, не Остап Ибрагимович, не позволили бы себе так отозваться о девушке. Могу пожелать Вам только одно!!!! Что бы на жизненном пути встретился Вам мужчина 205 и что бы стоять Вам рядом с ним..... как Вы там писали? где Вы у него потеряетесь..........

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права