|
Думаю, по-разномуМыха очень любит одежки, она такой важной сразу становится
А белый Кузя, который у родителей живет, в любой одежке падает, как подрубленный
Они (родители) сначала наивно думали, что ему (коту) яйки мешают и удлинняли шлейки, перешивали одежки (Мыхе-то нравится!), а потом просто смирились) Не любит он и все тут)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Одежда в большей степени приоритет людей, им нравится одевать любимцев, это кажется красиво, другой вопрос - любимцам не комфортно. Мне нравится только посмотреть, но одевать???? кошки это не очень любят или просто нужно приучать с детства, как и купанию.
Игорь, Мыхе 100% самой нравится, она видит свою красную майку лидера, ползет к ней радостно)
Разные животные - разные привычки)
ВОт, понравилось. Кот не мой![]()
![]()
Цитируйте так,чтобы одно и тоже фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Сама, к желтой майке? Сделайте видео, офигенный ролик получится.Мыхе 100% самой нравится, она видит свою красную майку лидера, ползет к ней радостно
ну, можно сказать, к красной - такой непонятный спортивный костюм с капюшономПопробую как-то ролик сделать)
Очень хорошая игрушка.Такие разные и вместе!
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 13.03.2010 в 11:38.
mod
Что за порода? Кадр суперский.ВОт, понравилось. Кот не мой
Одна фотка лучше другой!!!!
Со сковородкой просто отпад, модель на подиуме - сама грация, а эти дружеские обнимашки.....такое покровительство во взгляде))))
сковородка это бомба)
И ушки и складочек столько.Какой хорошенький.
Я тертое яблоко с сахаром сделала и увидела с каким аппетитом его ел Чивас.Даже подумать не могла.что кот будет такое блюдо кушать.
mod
Тиночка а как сфинксы кошки и коты огурчики любят. Попробуй. Мои и яблоки и груши и много еще чего уважают.Морковку тертую с медом УВАЖАЮТ.))
Последний раз редактировалось LEDI X; 13.03.2010 в 22:36.
Социальные закладки