Ну , Вам виднее кто там чаще попадается , геи или мужики с маленькими членами , но тем не менее сути это не меняет , связи между этим - ноль. Называется факты объективные для мотивации закончились , напишем хоть что-то.
Почему тогда в пример не были поставлены девушки с маленькими сиськами? Может и от них много печали?![]()
Я пыталась объяснить, что человека нужно уважать хотя бы только за то, что он человек...и плевать на его ориентацию....
я просто не понимаю почему людей с другими наклонностями нужно как-то гнобить???
и если у вас такая ненависть к подобным людям может проблемы на самом деле у вас, а не у этих бедных геев или лесби.... их природа уже и так наказала...так зачем им еще жизнь усложнять???
Последний раз редактировалось fiesta; 12.03.2010 в 12:07.
Все самое лучшее случается неожиданно...
геи такие смешные =ъ идет такой по улице ну просто ржач, рожа небритая здоровая а одет как девочка 16ти лет. умора..
Думаю, тут спор на пустом месте, т.к. по идее практически у любого гетеросексуального мужчины подсознательно присутствует непризнь к геям. (вероятно и у обычных... нормальных женщин также где-то подспудно тлеет легкое невосприятие и непонимание (недопонимание: зачем? для чего?
) женщин лесбиянок
. Вероятно, это самая обычная латентная... самозащита что-ли
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а где Вы тут наблюдали с моей стороны какую-то явно очерченную ненависть и желание кого-то уничтожить?Вы видите и читаете только то , что Вам интересно обсуждать. Мне , по сути дела , плевать на гомосексуалистов , если они явно не нарушают мое жизненное пространство , я их не трогаю , не унижаю , ни гоню , я просто их не понимаю. Тут дело даже не в ориентации , а в непонимании некоторых физических процессов происходящих у них.
Да как сказать... впринципе да, это защитаAFAIK у высших приматов пассивный гомосексуальный партнёр всегда скатывается на низкий уровень иеархии. Отсюда огромный, животный страх и отвращение к гомосексуальному акту, прежде всего с пассивной стороны. Заметьте практически никто не говорил "как это можно в жопу совать СВОЙ член". Зато высказываний с акцентом на попу а-ля "Задницу геев имеют и поэтому они не мужики" дофига.
Мэри_Поппинс кстати от лесбиянок большинство мужиков прутся и с удовольствием качают порнушку, и не против с ними познакомиться. а вот с геями другая история
С П Р А З Д Н И К О М !!!!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЧИСЛА "ПИ"
Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников - "День числа Пи".
Число π - математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность.
В американском написании сегодняшняя дата выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день отмечается этот праздник.
Как считают специалисты, это число было открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни. Однако недостаточно точное исчисление значения Пи привело к краху всего проекта. Возможно, что эта математическая константа лежала в основе строительства легендарного Храма царя Соломона.
Знаменательно, что праздник числа Пи совпадает с днем рождения одного из наиболее выдающихся физиков современности - Альберта Эйнштейна.
Этот праздник отмечают во всем мире.
Ты стал напоминать маленький вирус от которого давно найдено лекарство.Сделать ничего не можешь , но попыток не оставляешь. Знаешь , маленькие собачки живущие за забором высоким , гавкают лишь потому , что проходящим лень их оттуда доставать.
А твои самоуверенные опусы относительно гетеросексуальной части мужчин , уже давно утратили к себе интерес из-за полной необоснованности и абсурдности.
Продолжай разминать свою анальную мышцу и радуйся жизни .
Социальные закладки