Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 77 из 452 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9035
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Справочная Администрации Президента Украины (044) 255-73-33

А я в понеділок буду дзвонити, і спитаю, чи є в цьому питанні певний механізм перевірки, скільки тисяч одеських батьків насправді хочуть електронні паспорти для своїх дітей?

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Раньше был ПРОГРЕССИВ теперь ЮРИСТ появился...Такое впечатление, что один и тот же человек пишет)))
    Это какие же надо иметь проблемы с дочерью, или насколько недоверять собственному ребёнку, чтобы устанавливать камеры слежения... Замечательные отношения в семье!)))

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Система функционирует уже 5 лет в 4-х городах Украины, о ней написано в 30-ти СМИ, в том числе на телеканалах, в том числе на общегосударственных. Это вы называете "втихую"?? Никто не трясется - это плод вашего воображения. По-моему это вы здесь трясетесь по непонятным причинам. Еще раз повторяю вас лично никто не ущемляет, а волеизъявлению других вам никто мешать не позволит, так что советую успокоиться.
    А мне кажется, что кто-то затеял принеприятную игру, если не сказать грубее.
    Обратите внимание, на даты написания постов))

26.09.2009, 17:52
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    В гимназии 7 несколько лет система контроля + система видеонаблюдения...Года два назад всем директорам города перед началом учебного года гимназия демонстрировала эту систему
    08.12.2009, 23:41
    В гимназии 7 уже не первый год установлена СКД:контроль входа по карточкам, тревожная кнопка вызова на пульт милиции,несколько десятков видеокамер в холлах,в актовом зале...
    Тут пишут что СКД давно работает и её всем демонстрируют)))

09.12.2009, 00:03
    7 гимназия рубится не" на жизнь"с несколькими школами,убеждая,что ей первой нужно установить эту систему, и деньги родители давно собрали на эл. паспорта
    А тут только о "войне" за установку))) Причем видимо о войне знает только одна сторона... остальные не в курсе))))

09.12.2009, 14:37
    УВИДЕВ РАБОТУ ЭТОЙ ФИРМЫ В МОСКВЕ И КИЕВЕ.. а вслед за 10,включилась и 7 гимназия,а 2 гимназия сказал директор,подождёт когда за оборудование не нужно будет платить... Школы- то, конечно, сделали это и добровольно, по собственному почину,но и заплатили по тысяч пять-семь у.е.! Так почему же здесь официально ни разу никто не сказал о работе в этих школах этой системы? Ведь в школах не единожды на самых высоких уровнях,перед разными делегациями демонстрировали работу СКД и БЕЗОПАСНОСТИ?
    Здесь говорится что уже видели работу СКД аж в Москве)))

16.01.2010, 00:05
    [COLOR="Blue"]В общеобразовательных учреждениях Москвы будет введена электронная "Карта учащегося".ru
    Чуть позже появляется ссылка, на информационный источник, о только планах, на установку в Московских школах.

http://lenta.com.ua/575357.html

"Одесса, Март 04 (Новый Регион, Ильяна Букина) – В одесской гимназии №7 введена электронная система безопасности, позволяющая контролировать каждого ученика"

После всех дебатов в теме, оказывается, что система только введена в эксплуатацию, в марте этого года.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Itemid=2

"В результате реализации данного проекта Одесса станет первым городом в Украине..."

http://news.techportal.ru/installations/detail.php?ID=150358

"3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа". В Одесских школах впервые в Украине была внедрена электронная система безопасности..."

В одном из постов упоминался город Киев. Из статьи по этой ссылке, оказывается, что либо Киев находится не в Украине, либо нас опять пытаются ввести в заблуждение и СКД, не используется в других школах Украины. А на нас пробуют проверить, как именно можно "без шуму и пыли" внедрить подобный проэкт.

Ребятки))) вы как-то определитесь когда именно и в скольких школах была внедрена СКД))) А то уже и смех и грех.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.03.2010 в 21:23.
    Тишина.

4. Вверх #1524
    Еще раз хочется обратить внимание вот на этот пост, уважаемого модератора.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7293268&postcount=363
    Почему ТАКАЯ фирма, вообще допущена к снабжению чем либо школ?
    По какой причине, именно они продвигаются в нашем городе с такой, мягко говоря, слабенькой рекламной кампанией. Но с таким не слабым давлением из нашего горсовета.
    Тишина.

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    По какой причине, именно они продвигаются в нашем городе с такой, мягко говоря, слабенькой рекламной кампанией. Но с таким не слабым давлением из нашего горсовета.

То,что было продемонстрировано на презентации 3 марта в 7 гимназии называется "слабенькой рекламной кампанией"?????????

РаНаЯр,

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "Одесса, Март 04 (Новый Регион, Ильяна Букина) – В одесской гимназии №7 введена электронная система безопасности, позволяющая контролировать каждого ученика"
    После всех дебатов в теме, оказывается, что система только введена в эксплуатацию, в марте этого года.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8244&Itemid=2
    "В результате реализации данного проекта Одесса станет первым городом в Украине..."
    http://news.techportal.ru/installations/detail.php?ID=150358
    "3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа". В Одесских школах впервые в Украине была внедрена электронная система безопасности..."
    .
    Могу лишь сказать,что мэрия - молодцы, коль сначала два -три года изучали работу и систему контроля доступа на одних из лучших в городе школ 10 и 7гимназии!!!

Школы подтвердили, что СКД - сплошной плюс в работе...

Недаром первыми в установке СКД изъявили желания директора самых продвинутых школ:
    1 гимназии,2 гимназии,90 школы,13 школы и др. школ...
    В 10 школе,в которой, как и в 7 гимназии,
    будет и модернизация, и установка,скажем, вместо Запорожца - машины другого, на несколько порядков выше, класса...
    Кому же охота из директоров отказаться от такого мощного рессурса в привлечении в свои школы родителей?
    Забота о безопасности детей в школах... Спасибо всем, кто к этому причастен

РаНаЯр, на презентации в первых рядах сидела директор Вашей школы,
    неужто она не сумела пояснить родителям столь видимые преимущества?...Не могу поверить в это!...

Заметьте,там где директора - "на месте", установка СКД воспринимается сегодня родителями в их школах позитивно и с восторгом..
    Мы в гимназии наблюдали за корпусом директоров...отдельных присутствующих... выражения лиц некоторых,
    поясняют оченнь многое в происходящем на нашем форуме - частичке жизни нашего города...

7. Вверх #1527
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ну вот как-то не верится мне, что какой-то дядя будет делать для меня хорошо... Да еще за бесплатно-за без даром...
    Вспоминаются слова Троцкого (если не ошибаюсь), большого поклонника террора - "Загоним железной рукой человечество к счастью!"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то не верится мне, что какой-то дядя будет делать для меня хорошо... Да еще за бесплатно-за без даром...
    Вспоминаются слова Троцкого (если не ошибаюсь), большого поклонника террора - "Загоним железной рукой человечество к счастью!"
    ув.Verooona,многоуважаемый модератор, позвольте пригласить Вас лично изучить сей вопрос наяву в гимназии № 7...
    Вам будут обеспечены наилучшие "прокуроры и адвокаты" - учащиеся гимназии и их родители ...Хотите?

9. Вверх #1529
    ув.Verooona,многоуважаемый модератор, позвольте пригласить Вас лично изучить сей вопрос наяву в гимназии № 7...
    Вам будут обеспечены наилучшие "прокуроры и адвокаты" - учащиеся гимназии и их родители ...Хотите?
    Спасибо, но позволю себе отказаться. Элементарно из-за нехватки времени. И как-то не испытываю потребности в "прокурорах" и "адвокатах".
    Ранее, в этой теме, я высказывала своё мнение, что была бы не против этой системы. (тем более, что моя дочь учится в лицее, в котором около 400 учащихся). Но я против "навязчивого сервиса". А действия наших властей как раз и можно назвать именно навязыванием этих услуг. А когда мне навязывают то, в чём я не очень нуждаюсь, у меня это вызывает подозрения...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мы в гимназии наблюдали за корпусом директоров...отдельных присутствующих... выражения лиц некоторых,
    поясняют оченнь многое в происходящем на нашем форуме - частичке жизни нашего города...
    Ну да,
    в школе верхний этаж - крыша потекла после морозов,
    два молодых специалиста - ушли,
    единственный мужской туалет - нужен капремонт,
    9 ти классники в большинстве ходят уйти после окончания занятий в техникумы
    и еще много много много , Вы когда этот корпус растеряете,с чем останетесь?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это о том что плохому танцору всегда что-то мешает...
    Если помнить о том что все мы люди и у каждого два кармана,
    то может и бизнес планы легче пройдут,если они таки-да не сомнительные...
    P S а два кармана - вопрос не денежный,а философский...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну да,
    в школе верхний этаж - крыша потекла после морозов,
    два молодых специалиста - ушли,
    единственный мужской туалет - нужен капремонт,
    9 ти классники в большинстве ходят уйти после окончания занятий в техникумы
    и еще много много много , Вы когда этот корпус растеряете,с чем останетесь?
    я о более "жуткостях " ,недопустимых для школ,читаю в разных ветках этого форума...
    и для их решения не деньги нужны...
    так, что делают в школах те, кого Вы называете директорами ?

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Спасибо, но позволю себе отказаться. Элементарно из-за нехватки времени. И как-то не испытываю потребности в "прокурорах" и "адвокатах".
    Ранее, в этой теме, я высказывала своё мнение, что была бы не против этой системы. (тем более, что моя дочь учится в лицее, в котором около 400 учащихся). Но я против "навязчивого сервиса". А действия наших властей как раз и можно назвать именно навязыванием этих услуг. А когда мне навязывают то, в чём я не очень нуждаюсь, у меня это вызывает подозрения...
    Жаль...Вроде известного "не читал, но тоже против"...
    А "прокурорами и адвокатами " я ведь не уколоть хотела...

А если я Вам предложу прислать Вашу лицеистку в гимназию, ведь дети - лучший из аудитов...
    Что скажете?

14. Вверх #1534
    User banned
    я о более "жуткостях " ,недопустимых для школ,читаю в разных ветках этого форума...
    и для их решения не деньги нужны...
    так, что делают в школах те, кого Вы называете директорами ?
    Вы так умело переводите разговор в другое русло! При чём здесь директора? Плохие и хорошие - без разницы. Хотите обсуждать качества директоров - создайте специальную тему.
    Здесь разговор о том, что одесским родителям навязывается услуга. Платная. От неизвестной фирмы, про которую никто и нигде ранее не слышал. И, кроме того, проводится неумелая рекламная компания. Где участники противоречат сами себе и друг другу. Что было доказано умничкой РаНаЯр выше. А этот факт говорит тоже не в пользу этой фирмы и всего проекта. В серьёзных компаниях так не работают. Местечковостью так и разит.
    И ещё одно странное совпадение. Как вся эта шушера зашевелилась и забегала сразу после выборов. Знают чиновники из гороно, что их время вот-вот закончится. Скоро мы, даст Бог, избавимся от Гурвица, а потом и от них. Вот и спешат урвать последнее.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы так умело переводите разговор в другое русло! При чём здесь директора? Плохие и хорошие - без разницы. Хотите обсуждать качества директоров - создайте специальную тему.
    Здесь разговор о том, что одесским родителям навязывается услуга. Платная. От неизвестной фирмы, про которую никто и нигде ранее не слышал. И, кроме того, проводится неумелая рекламная компания. Где участники противоречат сами себе и друг другу. Что было доказано умничкой РаНаЯр выше. А этот факт говорит тоже не в пользу этой фирмы и всего проекта. В серьёзных компаниях так не работают. Местечковостью так и разит.
    И ещё одно странное совпадение. Как вся эта шушера зашевелилась и забегала сразу после выборов. Знают чиновники из гороно, что их время вот-вот закончится. Скоро мы, даст Бог, избавимся от Гурвица, а потом и от них. Вот и спешат урвать последнее.
    зачем мне всё это обсуждать да ещё с умничкой РаНаЯр,
    если у меня есть возможность использовать достижения науки в интересах школы?

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Vetta
    Могу лишь сказать,что мэрия - молодцы, коль сначала два -три года изучали работу и систему контроля доступа на одних из лучших в городе школ 10 и 7гимназии!!!

Школы подтвердили, что СКД - сплошной плюс в работе...
    СКД - СПЛОШНОЙ ПЛЮС....вы правы, только не в работе, а в карман молодцам из мэрии....

Недаром первыми в установке СКД изъявили желания директора самых продвинутых школ:
    1 гимназии,2 гимназии,90 школы,13 школы и др. школ...
    Это лучший вариант для вас, и всё больше их (школ) и не будет в этом проекте.
    да и 2-я гимназия под большим вопросом в этом списке.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Vetta
    Самому смешно

в интересах....таки да, но школы ли?
    Последний раз редактировалось Vetta; 13.03.2010 в 23:08.

18. Вверх #1538
    Жаль...Вроде известного "не читал, но тоже против"...
    Т.е. Вы утверждаете, что я не владею вопросом, а "дерусь, потому что я дерусь" (с)?

Ну, здесь вообще-то форум... А форум - для обсуждения... Как бы...

19. Вверх #1539
    User banned
    Вы сами предлагали поговорить о директорах. Вот и говорите о них с кем хотите и сколько хотите. И можете даже не говорить с теми, с кем не хотите. Только не в этой теме. Чтоб Вы знали, то, чем Вы занимаетесь, называется оффтоп.
    И если можно поподробнее о Ваших личных возможностях навязать нам Ваши псевдодостижения. Очень интересно. А то рассказывали нам тут, что являетесь рядовым родителем, который только и мечтает, как бы это своё чадо за турникеты загнать. А оно вон как "есть возможность использовать". Ну мы в принципе и сразу не сомневались в том, кто тут СКД рекламирует. И в чьих интересах, тоже, в принципе, понятно.Так какую Вы должность занимаете?

20. Вверх #1540
    Заметьте,там где директора - "на месте", установка СКД воспринимается сегодня родителями в их школах позитивно и с восторгом..
    У Вас лично, есть полномочия считать кого-то их директоров, не на своем месте?! Снимать/назначать их на должности?
    Тогда представьтесь о многоликая!

П.С. Только слепой не увидит, для чего я делала подборку (так уж получилось), в большей степени из Ваших постов. Такой некачественной рекламы чего-либо, я давно не наблюдала. По датам, посты противоречат сами себе. То у Вас в школе уже стоит СКД, то за неё Вы боретесь с гипотетическими соперниками)))) То она есть в Москве, то нет. И Киеву, по Вашем же постам, еще не привалило такое "счастье" как Вам))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 07:33.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 77 из 452 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права