На 7 ом не продают настоящую коламбию. Только подделки. На 3 ей площадке можно найти подделку под подделку еще худшего качества, соответственно и дешевле.![]()
| ||
Тема: 7 КМ
На 7 ом не продают настоящую коламбию. Только подделки. На 3 ей площадке можно найти подделку под подделку еще худшего качества, соответственно и дешевле.![]()
В фирменные магазины товар поступает с 7 км?????
Магазины "Найк" ,"Пума" и т.д. - заказывают товар в Китае на фабриках,построеных там именно этими фирмами. Там все - их.только рабочая сила китайская.
Эти фирмы производят продукцию уже давно на территории Китая,Малайзии,Кореи и Гонконга.
Точно такие же костюмы ты можешь купить в Нью-Йорке и Лондоне.Там так и написано Маде ин и страна производитель.
Еще момент..что значит - очистились по цене 47 долларов?
А фрахт,а растаможка,а стоимость собственно на фабрике?
Ты все посчитал?
Каким образом в Киев на ОПТОВУЮ базу поступил товар по такой цене?
Обьясни...ты считаешь,что киевляне не ездят в Китай,на Филиппины???
Не смеши..при их обьемах - на фига им 7 км?
спасибо что обсудили мой бизнесНет не в минус было до марта месяца сейчас пошел он родимый.... будем закрываться
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Ребятки,не надо давить на мозоль и о грустном..и так нервы у всех на пределе,все в жизни закольцовано,умрет не дай бог 7 км и все вокруг развалится тоже,вся цепочка - аренда контейнеров,аренда квартир,услуги такси (кастрюльщиков) и основная доля выручки во всех супермаркетах....все гораздо серьезнее..чем просто кажется и рынок кормит сколько работяг как на месте - так и далеко за пределами города..и не сильно приятно выживать и доживать....не будем о грустном..
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
сто пудов!!!!!!!!!!
Цены снизить не получиться так как они уже на минимуме. Ассортимент и так на 8 листов а4, заводили сельскохозяйственную технику, но предложений мало от производителей. У меня хорошие люди работаю толковые им совсем не хочется терять работу но они мне говорят реальные вещи покупатели ушли с нашей товарной группы в большей степени. распродаваться будем а там посмотрим но 1300 у.е. за аренду в наших чигерях не реально.
Да это очень печально. Говорят по понедельникам пикетирую администрацию 7-го будем смотреть что дальше
Очень согласна, уйти проще, вернуться сложнее. У меня три магазина, так вот когда открывала четвертый, думала, что я ас и этот тоже будет нормально работать, как остальные. Но не все так просто в датском королевстве, не пошла торговля и все, и все мои амбиции накрылись медным тазом, поэтому верных рецептов не бывает, мне так кажется.
Может что посоветует mtcl, ну если человек реально знает как увеличить продажи, почему бы не поделиться?![]()
Я сейчас занимаюсь сменой товарной группы и вообще с 7-го хочу уйти, обидно заработать 1500 и отдать 1300 за контейнер. И то если мы в этом месяце их заработаем. Вообще обороты капитально упали такого ещё не было, даже когда был первый дефолт, тогда нам чисто повезло. Стояли тогда на голубой на 2-ой, мама поехала в Венгрию или Польшу уже не помню и после работы я все деньги поменяла на доллары прихожу на "семик" (как обычно опоздав) и только слышу мы не торгуем мы не торгуем... Девочка реализатор говорит доллар 4 грн! Слава Богу, вся наличность была в долларах а остальное в товаре. Вот тогда повезло.... относительно
Золотые слова.
Есть очень хороший одесский анекдот.
К персоналиям не относится.
Кризис. В фирме с утра все сотрудники передвигают мебель.
Уборщица спрашивает:
- Что делается? Зачем столы двигаете?
Мэнагер:
- Мы вычитали, что по Фен Шую, когда продажи падают надо сменить обстановку.
Уборщица:
- Давно я здесь работаю. Раньше в этом здании был публичный дом. Так вот когда был кризис - не мебель двигали, а персонал меняли.
Последний раз редактировалось mtcl; 12.03.2010 в 09:17.
И как маме не обидно - бизнес, который она подняла в тяжелые 90-е годы, поставила его "на ноги", 16 лет успешно работал и благодаря ее бизнесу:
1. кормила семью и своих работников
2. выучила дочь в ВУЗе
3. обеспечивала отдых семье
4. приобреталась недвижимость, автотранспорт и т.д.
5. ...
И что в итоги имеем после 16 лет успешного ведения бизнеса и курирования:
... распродаваться будем а там посмотрим ...Знаете как это называется?... и вообще с 7-го хочу уйти ...
На толчке проработал 15 лет.
Сначала Турция,потом швейка.
Давал работу 20 швеям,сам стоял на реализации.
Три года тому распродался,взял ещё кредит и построил что-то типа мини-отеля.
Сейчас как и всем тяжело.
Сами знаете как сейчас с арендой.
Живут несколько студентов постоянно.
Посуточно- ждёшь выходных.
Вот на восьмое - никого не было.
А коммунальные за два месяца 2,5 тыс. кубов газа,воды море.
Получается, как с арендой контейнера.(((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Что-то слухи один страшнее другого ходят. Что разгонят палатки на мылке, что их уже запретили продавать. Что вместо них поставят павильионы? Кто что знает об этом. Ведь если уберут палатки, то что нам делать?
как бы сейчас всем плохо не было все равно в минус ни кто не работает!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто на 7км занимается радиостанциями?
Интересует СВ диапазон. Спасибо.
Кстати решение закрываться принято совместно с родительницей
Социальные закладки