Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 663 из 3778 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 75557
  1. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    мне кажеться вреднее есть все подрят,а потм бояться худеть потому что диеты вредные, и толстеть дальше. да и 5 кг, наверняка можно скинуть при весе 90-100 кг, а в среднем 3 кг
    +1
    Спасиб за рецептик супчика, вот именно на нём я и сидела, но на 5 день очень сильно начала кружиться голова и упало давление, но отошла и в итоге -7 кг.
    Вот сейчас думаю на него опять сесть

2. Вверх #13242
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Знаю и пробовала разгрузочный день,кот помогает организму очиститься от шлаков,почитстить сосуды,печень ,желчный и при этом не чувствуется голод.1.5 литра мин.воды сок 5 лимонов,2 ч.л. без "горки" красного жгучего перца и 20 гр меда(незасахаренного).Пить этот напиток с 6 утра до 6 вечера(эффект классный).спасибо.
    Вы на себе это пробовали? И где взяли этот рецепт?

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    +1
    Спасиб за рецептик супчика, вот именно на нём я и сидела, но на 5 день очень сильно начала кружиться голова и упало давление, но отошла и в итоге -7 кг.
    Вот сейчас думаю на него опять сесть
    Я тоже чувствую что у меня давление падает иногда, но я этим и так страдаю. Я надеюсь хотя бы три потерять. Присоединяйся!

4. Вверх #13244
    с удовольствием, начну наверно с воскресенья, завтра всё куплю и .... девочки начнёмс!

5. Вверх #13245
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Знаю и пробовала разгрузочный день,кот помогает организму очиститься от шлаков,почитстить сосуды,печень ,желчный и при этом не чувствуется голод.1.5 литра мин.воды сок 5 лимонов,2 ч.л. без "горки" красного жгучего перца и 20 гр меда(незасахаренного).Пить этот напиток с 6 утра до 6 вечера(эффект классный).спасибо.
    что это за ужас???? всё бы ничего, но переЦЦЦ

6. Вверх #13246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stapelmoor Посмотреть сообщение
    Как потолстеть? (я серьезно)
    Вам надо свою темку создать , я раньше тоже хотела поправиться , а теперь ХУДЕЮ!

7. Вверх #13247

8. Вверх #13248
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

9. Вверх #13249
    Посетитель
    А как насчет зубиков? все время холодное есть

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    и не только зубиков - катар желудка получила одна моя соседка конкретно из-за ледяной пищи, которую пришлось есть долгое время в походе ... (ну так врач сказал во всяком случае)

11. Вверх #13251
    Дом советов
    Сара джесика паркер,наверное так решила привлечь к себе внимание.........

не помню, кто но в нашей темке месяц или 2 назад выкладывали девочки статьи в которой было обоснование почему вредна холодная еда) кратко, холодная еда не усваевается в желудке, не перерабатывается как положено, и оправляется дальше в кишечник- там понятно что происходит......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #13252
    Дом советов
    с удовольствием, начну наверно с воскресенья, завтра всё куплю и .... девочки начнёмс!
    я с вами
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я с вами
    Cпасибо за имбирный чай. На самом деле хорошо бодрит, снижает аппетит и тд...
    Та, что идет по жизни, смеясь.

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я с вами

Давайте девочки, вместе веселей и стимул больше, каждый пусть параллельно пишет свои ощущения и результаты, ок?

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я тоже чувствую что у меня давление падает иногда, но я этим и так страдаю. Я надеюсь хотя бы три потерять. Присоединяйся!

ты с нами?

Ещё девочки, подскажитека насчёт молокочая, так много о нём наслышана, кто на нём сидел? можно ли при нём ещё что-то кушать или чисто на нём сидеть? кто какой зел.чай делал и какое молоко (наверно лучше обезжиренное)?

16. Вверх #13256
    Новичок
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Cпасибо за имбирный чай. На самом деле хорошо бодрит, снижает аппетит и тд...
    Ой как вам повезло, а у меня всё наоборот...я так люблю имбирный чай, но после него готова слопать весь холодильник

17. Вверх #13257
    Новичок

Ещё девочки, подскажитека насчёт молокочая, так много о нём наслышана, кто на нём сидел? можно ли при нём ещё что-то кушать или чисто на нём сидеть? кто какой зел.чай делал и какое молоко (наверно лучше обезжиренное)?
    Я как-то сидела ,но это не моё( не люблю молоко),лучше целый день просто чай пить!А вот моя кума постоянно делает себе разгрузочный день.Выглядит просто замечательно!
    В литр горячего молока (не жирного) засыпать 2 ст.ложки зеленого чая, настаиваете и пьёте в течение дня, ещё надо в течении дня пить обычную воду без газа.

18. Вверх #13258
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ну что, девчёнки, я начала вчера.... Всё купила, наварила тазик супа, пока он варится - пахнет хорошо, но есть его мне таки-трудно Уж как я его только не ела - и кусочками и в блендере измельченный. В общем, тяжко. Если учесть, что все ингредиенты я в жизни терпеть не могу, ну кроме лука и помидор (только не в варёном виде), и что никто не отменял кормёжку семьи (вчера сырники жарила и пиццу готовила) - то можете представить мои страдания
    Кроме супа съела пару киви, апельсинку и пару яблок, и да, не удержалась - пару хлебцов-удальцов диетических. Кофе без сахара и чай с корицей (ненавижу) - это жесть, но тоже пила.
    Сейчас проснулась очень голодная с мыслью "ну его на фиг", стала на весы: -3кг. Это ж плохо, когда так резко? В общем решила пока продолжать. Пойду давиться супом

19. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кроме супа съела пару киви, апельсинку и пару яблок, и да, не удержалась - пару хлебцов-удальцов диетических. Кофе без сахара и чай с корицей (ненавижу) - это жесть, но тоже пила.
    Сейчас проснулась очень голодная с мыслью "ну его на фиг", стала на весы: -3кг. Это ж плохо, когда так резко? В общем решила пока продолжать. Пойду давиться супом
    Приятного
    Сестричка когда-то им питалась, долго не смогла

Я с воскресенья на разгрузочную неделю "сажусь"(овощи, фрукты, кефир) !!!Ох, уж мне эти праздники...
    И не знаю, кого в помощь призывать
    (пы.сы как жить без шоколада))))
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

20. Вверх #13260
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну что, девчёнки, я начала вчера.... Всё купила, наварила тазик супа, пока он варится - пахнет хорошо, но есть его мне таки-трудно Уж как я его только не ела - и кусочками и в блендере измельченный. В общем, тяжко. Если учесть, что все ингредиенты я в жизни терпеть не могу, ну кроме лука и помидор (только не в варёном виде), и что никто не отменял кормёжку семьи (вчера сырники жарила и пиццу готовила) - то можете представить мои страдания

это нельзя назвать резким похудением т.к это у вас ушла вода, а не жир, может в первый день хорошо вас супик промочегонил и вышло много воды. Но! лучше не останавливайтесь раз начали!

Ответить в теме
Страница 663 из 3778 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права