| ||
Тема: Как похудеть?
с удовольствием, начну наверно с воскресенья, завтра всё куплю и .... девочки начнёмс!![]()
и не только зубиков - катар желудка получила одна моя соседка конкретно из-за ледяной пищи, которую пришлось есть долгое время в походе ... (ну так врач сказал во всяком случае)
Сара джесика паркер,наверное так решила привлечь к себе внимание.........
не помню, кто но в нашей темке месяц или 2 назад выкладывали девочки статьи в которой было обоснование почему вредна холодная еда) кратко, холодная еда не усваевается в желудке, не перерабатывается как положено, и оправляется дальше в кишечник- там понятно что происходит......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я как-то сидела ,но это не моё( не люблю молоко),лучше целый день просто чай пить!А вот моя кума постоянно делает себе разгрузочный день.Выглядит просто замечательно!
В литр горячего молока (не жирного) засыпать 2 ст.ложки зеленого чая, настаиваете и пьёте в течение дня, ещё надо в течении дня пить обычную воду без газа.
Ну что, девчёнки, я начала вчера.... Всё купила, наварила тазик супа, пока он варится - пахнет хорошо, но есть его мне таки-трудноУж как я его только не ела - и кусочками и в блендере измельченный. В общем, тяжко. Если учесть, что все ингредиенты я в жизни терпеть не могу, ну кроме лука и помидор (только не в варёном виде), и что никто не отменял кормёжку семьи (вчера сырники жарила и пиццу готовила) - то можете представить мои страдания
Кроме супа съела пару киви, апельсинку и пару яблок, и да, не удержалась - пару хлебцов-удальцов диетических. Кофе без сахара и чай с корицей (ненавижу) - это жесть, но тоже пила.
Сейчас проснулась очень голодная с мыслью "ну его на фиг", стала на весы: -3кг. Это ж плохо, когда так резко? В общем решила пока продолжать. Пойду давиться супом![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Социальные закладки