Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 288 из 533 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10654
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Хороший лор Тагунова Ирина Кимовна. Она только осмотрев ухо\горло\нос и пощупав лимфоузлы, скажет аллергического\паразитарного\грибкового... происхождения проблема. Отличный диагност! Не раз нас выручала! Анализы подтверждали ее диагнозы!

2. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Сдайте кровь на иммуноглобулин Е и отправьтесь на консультацию к аллергологу, если это аллергический ринит, то аллерголог это скажет.
    дочке еще 3-х лет нету.

3. Вверх #5743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр 2008 Посмотреть сообщение
    дочке еще 3-х лет нету.
    иммуноглобулин можно и раньше трех сдавать,а вот алергопробы лучше после трех.

4. Вверх #5744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Хороший лор Тагунова Ирина Кимовна. Она только осмотрев ухо\горло\нос и пощупав лимфоузлы, скажет аллергического\паразитарного\грибкового... происхождения проблема. Отличный диагност! Не раз нас выручала! Анализы подтверждали ее диагнозы!
    поделитесь координатами.спасибо.

5. Вверх #5745

По умолчанию Тагунова И.К.

Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    поделитесь координатами.спасибо.
    Тут подробная информация:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4653238&postcount=3033

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    никакой врач.3 раза у нее лечились-диагноз 1(видать других не знает)-грибок в ротовой полости.от этого сопли бесконечные.лечим нистатином.результата 0.спашивала всех знакомых,которые ее посещали ,о ней.у всех диагноз одинаков-грибок.как можно поставить такой диагноз и назначить лечение,не здав анализы.а ,про диету забыла.опять таки,всем одинаковую,как при язве-ничего копченого,сладкого,жареного и соленого,только вареное.молоко и кисломолочку тоже не в коем случае.очень"замечательный врач".мы лечимся у Стоянова на 10й линии.5 дней лечения-соплей нет,кашля тоже.

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Александр 2008 Посмотреть сообщение
    дочке еще 3-х лет нету.
    Вам правильно ответили, возраст тут не при делах, аллерготестирование в раннем возрасте не информативно, а иммуноглобулин даст понять что происходит. Погуглите, а вообще даже простой ОАК покажет подтвердились Ваши опасения или нет.

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    никакой врач.3 раза у нее лечились-диагноз 1(видать других не знает)-грибок в ротовой полости.от этого сопли бесконечные.лечим нистатином.результата 0.спашивала всех знакомых,которые ее посещали ,о ней.у всех диагноз одинаков-грибок.как можно поставить такой диагноз и назначить лечение,не здав анализы.а ,про диету забыла.опять таки,всем одинаковую,как при язве-ничего копченого,сладкого,жареного и соленого,только вареное.молоко и кисломолочку тоже не в коем случае.очень"замечательный врач".мы лечимся у Стоянова на 10й линии.5 дней лечения-соплей нет,кашля тоже.
    100% Тоже всегда к Стоянову обращаюсь!!!! А недавно пришлось и к его жене ...Она аллерголог))) В общем,я ими очень довольна. Диагнозы верные,лечение правильное...
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вам правильно ответили, возраст тут не при делах, аллерготестирование в раннем возрасте не информативно, а иммуноглобулин даст понять что происходит. Погуглите, а вообще даже простой ОАК покажет подтвердились Ваши опасения или нет.
    А как ОАК может показать? Что там должно быть повышено?
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А как ОАК может показать? Что там должно быть повышено?
    эозинофилы
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ваше право так думать, я не спорю.
    Определить грибок для доктора с колоссальным опытом не составляет большого труда. Вы бы хоть раз проверили ее диагноз анализами. Мы проверяли. Я уже писала об этом, но повторюсь - у ребенка по лимфоузлам Ирина Кимовна определила наличие определенного вируса в крови, паразитарные инвазии(подтверждено анализами). Был у нас и грибок, и аллергический насморк. Все уходило после ее назначений, в тч диет. Диета она и есть диета и как правило для всех одинаковая при схожих проблемах.
    Она никогда не назначит антибиотик, если можно помочь травяными отварами, ингаляциями, масляными каплями на травках и тд..
    Здоровья Вам и Вашему ребятенку!

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    эозинофилы
    Хорошо,а если их кол-во -1,а сыпь все равно присутствует.....что тогда?
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #5753
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Хорошо,а если их кол-во -1,а сыпь все равно присутствует.....что тогда?
    тогда - идти к доктору и разбираться комплексно, не зацикливаясь на аллергии
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,состоялся у меня большой конфликт с окулистом в детской пол-ки водников(на Ген.Петрова за Сильпо)Она требует для профосмотра ребенку закапать глаза каплями,которые нужно купить у нее.Я считаю что без надобности глаза капать не зачем.Как мне это ей доказать а то она отказывается ставить осмотр

15. Вверх #5755
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,состоялся у меня большой конфликт с окулистом в детской пол-ки водников(на Ген.Петрова за Сильпо)Она требует для профосмотра ребенку закапать глаза каплями,которые нужно купить у нее.Я считаю что без надобности глаза капать не зачем.Как мне это ей доказать а то она отказывается ставить осмотр
    Судя по собственному опыту - никак. Это ведь ее доход, капать старается всем, даже годовалым детям.

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для Hether
    никак.
    у вас есть конституционное право пройти осмотр у другого окулиста.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    никак.
    у вас есть конституционное право пройти осмотр у другого окулиста.
    Спасибо

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Вы бы для начала поинтерисовались зачем нужно закапывать глаза перед исследованием, а потом уже начали бы что-то считать. Капли, конечно же, можно и самой купить в аптеке НАЗЛО ВРАЧУ!
    Noname

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, подскажите телефон невропатолога, все что знаю о ней, ее зовут Анна Сергеевна, принимает в поликлинике в районе Подбельского, Пастера.

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала поинтерисовались зачем нужно закапывать глаза перед исследованием, а потом уже начали бы что-то считать. Капли, конечно же, можно и самой купить в аптеке НАЗЛО ВРАЧУ!
    Капать нужно чтоб посмотреть глазное дно,а покупать самой не разрешает потому что говорит много фальшивых лекарств

Закрытая тема
Страница 288 из 533 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права